Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнтИ у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ
![]()
![]()
![]()
![]()
Приезжай с Тимошенко натурой возьми
На свиданку к ней сходи

раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Булочки сдобные

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А еще из предвыборных анкет убрали "против всех". За людей не считают, сволочи. Все это МоскваУ нас есть но толку?
Да нету толку..Единоросы, везде пропаганда их, куда не плюнтИ у вас уроды, шилом бритый Ющенко и урод Я нукович.. Про эту сволочь с косой вообще молчу. Юля, отдай мне мой газ
![]()
![]()
![]()
![]()
Приезжай с Тимошенко натурой возьми
На свиданку к ней сходи
![]()
она не в моем вкусе, хотя моно поизгалячьться

раз-два пишет:бей коммуняк и пид..ов!!!!Алексей пишет:Россия, мать ее. Охрененныая природа и бл-ое государство.. А все дело в том что Ленин лежит не по фен-шуйэтого ублюдка разорвать надо и собакам выбросить чтоб вые..ли все части

Прада как она есть.. Видели?Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания►

Ramos пишет:Жека здорова.....Когда"ходячие мертвяки выйдут"?
Я тож жду) Жека, привет
Отдавай тоже мне газ![]()

Юльчик, посмотрела Храбрые перцем?Неа,некогда было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение