все так и есть на самом деле, он еще и деньги оказывается своровал, вот почему и зарплату не выдавал, а руководство об этом и незналоруководство приезжало и его уволили. Остался чувак без работы, хотя он мог остаться на работе, если бы не сделал такой глупости112 УК ему обеспечена,если все так как говоришь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
сейчас?
я тебе ещё вчера плюсанул

Hot_Ice пишет:
значит, поставилось, я думала у тебя уже было 32Zhannysichka пишет:а меня Жанна, хотела плюсик поставить, а оказывается я тебе оставляла уже положительную, видимо, где то, что-то писал и я плюсик оставляла.
эм..да всё поставилось вроде, было 31 с утра

Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..

Hot_Ice пишет:
я Жаннеpaз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
сейчас?я тебе ещё вчера плюсанул

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+

, а что значит отрицательная карм, это кто хочет ставит отрицательную, если что-то нарушил? или как?

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:я Жаннеpaз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
молодцом

а руководство об этом и незнало
Странная "шарашка", не знать про деньги.....

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
, а что значит отрицательная карм, это кто хочет ставит отрицательную, если что-то нарушил? или как?
да нет, это наверно когда кто-то в плохом настроении и его всё и все напрягают и ещё он в чат или во флудилку заходит и...минусует..

...кто хочет ставит отрицательную, если что-то нарушил?
Способ выразить недовольство .....(подросткам очень нравиться эта кнопка
).

Жанна - зая классный на аватарке!

Hot_Ice пишет:
ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
да нет, это наверно когда кто-то в плохом настроении и его всё и все напрягают и ещё он в чат или во флудилку заходит и...минусует..

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Zhannysichka пишет:Hot_Iceя как бы тоже поставиллови ответный плюсик+
угу, у меня -2 но 1 я предпологаю кто мог поставить...

Zhannysichka пишет:
ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.
а возможно даже ваш комментарий к фильму кому-то не понравился и он минусует (обычно так и бывает)

Hot_Ice пишет:
Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..
спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее

Hot_Ice пишет:
Саша привет!
я? Привет, Паша

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
да не за что, а зая клёвый
почему так редко заходите?

Hot_Ice пишет:
понятненько. Ну ничего я не обижаюсьZhannysichka пишет:ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.
а возможно даже ваш комментарий к фильму кому-то не понравился и он минусует (обычно так и бывает)

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
вроде нас тут четверо всего-то лишь..

Hot_Ice пишет:
ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
да не за что, а зая клёвый![]()

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:понятненько. Ну ничего я не обижаюсьZhannysichka пишет:ниче себе, это кто захотел получается тот и поставил. Ну ладно, что ж теперь, ставят и ставят. Хотя не думала, что вот так.
это главное
правильно делаете

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
ясненько, ой а что предпочитаете смотреть, какой жанр любимый?

Hot_Ice пишет:
а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
это глубокая мысль, но не думаю

Hot_Ice пишет:
Zhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:ыообще часто бываю, так как киноманка еще та, чтобы скачать фильм определенный, но общаться некогда, но как возможность выдается, захожуZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:Жанна красивое имя, вспоминает песня Арии, "улица роз"..а + не знаю даже, у меня 2 рецензии есть на "схватку" и на "значит, война", если из-за них только..спасибо, самой нравиться мое имя. Единственное не люблю когда песню "Стюардесса по имени Жанна" . А аватарку эту везде использую, тащусь от нее
я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
ясненько, ой а что предпочитаете смотреть, какой жанр любимый?

Hot_Ice пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
У меня комп притормаживает, потому подумал может ещё пришли люди.....начал назад страницу мотать..... но всё так долго ((
А Сашей тут много, вот и уточнил

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
Были попытки ))

Zhannysichka пишет:
я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
нашёл таки в середине
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:а может и двое,кто-то один за троих☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
Были попытки ))

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice пишет:Саша привет!я?
Привет, Паша
У меня комп притормаживает, потому подумал может ещё пришли люди.....начал назад страницу мотать..... но всё так долго ((
А Сашей тут много, вот и уточнил
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую

Zhannysichka пишет:
ой сцитировала свой ответ
бывает

фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил

Hot_Ice пишет:
посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
нашёл таки в середине![]()
у меня хорроры любимый жанр (отсюда и аватарка), затем драмы драмы, потом фантастика всё же ну а вообще смотрю всё, даже арт-хаус.. (тоже киноман)

Hot_Ice
да и у меня тупит тоже, сайт подвисает ещё, но у меня ещё брат Саша, вот я это имя зразу и фиксирую
Понятно ))

Hot_Ice пишет:
Это глюки времени

Hot_Ice пишет:
бывает такое изредка правда

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Когда зайти в инет, это не сайт, а модем "тупит" - особенно флеш модем если

Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправилбывает такое изредка правда
у меня бывало и по 7 как-то, на выходных вот кажется..
я тогда вообще за день около 300 отправил

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice
Понятно ))

☢ Alex12 ☢ пишет:
Hot_Ice пишет:фига се я монстр, в 1 минуту 3 сообщения отправил
Это глюки времени
ага, забавно когда ещё отправляешь сообщение, а следущее уходит с разницей на 2 минуты раньше предыдущего - вот это глюки покруче

Hot_Ice пишет:
смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
я учту, вот скачал на днях старенький но прикольный ужастик, называется Ничего себе поездочка (там Пол Уокер из Форсажа играет - 2001 года фильм, сюжет про то, как друзья радио в машину поставили и поехали через пустыню и решили постибаться)

Вот ещё глюки времени
Осторожно - спойлер!

☢ Alex12 ☢ пишет:
у меня модем домолинк ADSLZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
Когда зайти в инет, это не сайт, а модем "тупит" - особенно флеш модем если
Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:смотрела фильмец этот, очень клевый, а еще с этим актером, если не ошибаюсь легкий такой боевичок "подстава" не напрягает, но прикольно для раза посмотретьZhannysichka пишет:Hot_Ice пишет:посоветуешь, что нибудь глянуть интересненькое. Кстати и у меня притормаживает сайт, если долго не отвечаю, значит вылетела и иногда не могу долго зайти в интернет. Выдает ошибкуZhannysichka пишет:я все люблю посмотреть, кроме мелодрам и военных фильмов. Но на первом месте мистика, ужасы, фантастика и так далее...а у тебя какие жанры?
кстати, есть и вторая часть ещё! Эм а из нового или из старого что-нибудь посоветовать, просто много чего смотрел..
я сейчас с бука перезайду, через 5-7 минут вернусь, не расходитесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, хотела плюсик поставить, а оказывается я тебе оставляла уже положительную, видимо, где то, что-то писал и я плюсик оставляла.