вроде бы просто Критик ник был,с Абхазии,а этот человек не с Абхазии,ник попутала.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вроде бы просто Критик ник был,с Абхазии,а этот человек не с Абхазии,ник попутала.

как раз мы там проезжаем,только в прошлом году по другой дороге ехали,к Оленьке.понятно

пошла я прогуляюсь .Пока ПашенькаЛюдмила пока, карошей прогулки

хм, вроде бы просто Критик ник был,с Абхазии,а этот человек не с Абхазии,ник попутала.а я предупреждал
какие люди
в голливуде?не, у нас тут скромный уголок..
что слушаем?
ой я разносторонняя в этом плане. сейчас в плейлисте вот эти карошие людину порядка 10 + пара групп я слушаю переодически, из присутствующих, есть mp3 - 30 Seconds To Mars, Apocalyptica, Evanescence, Green Day, Linkin Park, Nightwish, Nickelback, Metallica, System Of A Down & The Rasmus... Serj Tankian - кстати бывший солист System Of A Down, Shakira и Santana обожаю... Maroon 5 не успел купить mp3 ну и Сплин - без коментариев...Aerosmith, Alanis Morissette, Katy Perry тоже норм, 3 Doors Down слышал пару песен...как-то так...
вообще я веселушка, но мрачную музычку люблю, так чтоб пробрало прям+1
а на апокалиптику шеф подсадил кстати. у него сынок слушал, и он на работу принес послушать, я аж работать не могла. растекалась маслом по креслом.неполхая инструментальная группа, одна из первых, которую я услышал, после Металлики, пожалуй...
Cейчас на форуме: Jenny2001, Первый после БОГА, RUZVELT111, aizek, Евгений, Komilfo, HOLOD, stasiikanet, Александр, Zhenkek_56_rus, ledimama, SvA, yurayman, IDDQD, agnia_gorelkina, alekSUNder, AmbrellaStonebrige, Диссоциативное расстройство, rusik070391, марго85, elena575, ☜ bad_boy ☞, vladimir@golinka.ru, lazar.garc, Galant*, ironic, Анастасия.н, Grizvalt, urmass, Артур, mariwa777, parsec, babenkoed, vituxan , всего пользователей: 36 , из них скрытых: 2 и гости: 124287фильм есть такой, может фанат...я тут в обед Исчадье видел, переводится дословно Hellboy
Максимум за сегодня: 64. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
самокритично
ironic пишет:а на апокалиптику шеф подсадил кстати. у него сынок слушал, и он на работу принес послушать, я аж работать не могла. растекалась маслом по креслом.неполхая инструментальная группа, одна из первых, которую я услышал, после Металлики, пожалуй...
Металлику заслушал до дыр, любимая группа как ни как...и Найкелбэк и ЛП тоже уже напеваю... ну порадовали новые альбомы Парка и Шакиры...правда у неё повторялки имеются, но зато какие...в общем тоже уже заслушал за Июль... сейчас, в осном, смотрю что-нибудь..слушаю не особо часто уже музыку...руки не доходят, а при матери громко не послушаешь, на кинотеатре...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а на апокалиптику шеф подсадил кстати. у него сынок слушал, и он на работу принес послушать, я аж работать не могла. растекалась маслом по креслом.неполхая инструментальная группа, одна из первых, которую я услышал, после Металлики, пожалуй...
металлику тож люблю, но не чисто металлические песни, а когда их больше в альтернативу унесло. ну и медляки все классические Unforgiven? Unforgiven II, Until it sleeps, Nothing else Matters, Turn the page, Mamma Said, Fade to black и иже с ними.
о крокодил мой пришел, скулит, улыбается, кушать просит, приперся на ночь глядя. теперь всю ночь подвывать будет. пойду косточек ему дам, задобрюпод бочёк захотел, чтобы приласкали..
ironic пишет:о крокодил мой пришел, скулит, улыбается, кушать просит, приперся на ночь глядя. теперь всю ночь подвывать будет. пойду косточек ему дам, задобрюпод бочёк захотел, чтобы приласкали..
хех, у них это в порядке вещей, мой котяра тоже днями лазит хте-та☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о крокодил мой пришел, скулит, улыбается, кушать просит, приперся на ночь глядя. теперь всю ночь подвывать будет. пойду косточек ему дам, задобрюпод бочёк захотел, чтобы приласкали..
фиг ему под бочок. он блохастый, шляется весь день по кооперативу.
фысе. папа пришел, спать хотит, говорит убьет, если не свалю, а инет только у них в комнате ловит. пока покапАнятна, доброй ночки!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение