Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Блин подвязывайте этот разговор

Helldorado пишет:
МолодецТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мужики всегда везде свой нос сунутТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!равноправия
женщины с характером мужиков
![]()
лезут туда, где они ни фига не понимают![]()
![]()
а я не сую![]()

и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.

Беспринципная комсомолка пишет:
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()
и только иногда дьяволицы оставляющие после себя только разрушенные города и выжженные пустыни

Тигрица♛ пишет:
Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
есть и такое,и мне их искренне жаль,таких мамашек ......................сажать за разврат надо и истерзанную детскую душуЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:они стали такими,потому что их обидел противоположный полЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
я не знаю кто это. но она поступит совершенно верно
а как ты смотришь на равноправие?
Этого не возможно по всем законам природы!![]()
![]()
природа сама расставит все по своим местам
расскажи это трансвеститам или транссекуалам
их мамки обижали![]()

раз-два пишет:
И потом сидели и рыдали у разбитого корыта без мужейБеспринципная комсомолка пишет:ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пеплаТигрица♛ пишет:Night_SH пишет:дамужики всегда везде свой нос сунуткто бы говорил)) а вы женщины святые))
![]()

Dorian_Gray пишет:
у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире
у мну нормальное. я лишь пытаюсь понять твоё))).
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
ага а потом особенно в среднии века от этих дьяволиц оставались лишь кучки пепла
Сейчас этого тоже порой не хватает)
Dorian_Gray пишет:
Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсь
Завтра как ,на учёбу?
Так девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
,такие шикарные и необычные розы вывели просто обомлеть
,такие шикарные и необычные розы вывели просто обомлеть
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.
Всем привет
Игорь Тальков - Летний дождь
Игорь Тальков - Летний дождь
Куда же мы идём? Всегда домой.

Night_SH пишет:
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()
Мечта детства
Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
а вообще, давай закруглимся с этой темой.всё равно ведь каждый останется при своём
Артур будет рад

Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла

Night_SH пишет:
Такое ощущение что ты намекаешь на себя.![]()
обо всех. абсолютно святых практически уже и не осталось

Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
дело не в этом. во первых мы друг друга точно не переубедим.во вторых, я кажется не переходил на личности, а вот ты аргумента лучше чем "у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире" не нашла.во избежание дальнейших упреков и т.д. я с темы соскакиваю
Night_SH пишет:
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.![]()
Так девочки и мальчики давай те поговорим о цветочках
думаю нам будет не интересно говорить о цветочках, разве что среди нас найдутся ботаники...
вот смотрите какое чудо,разве не прелесть 

Иззи
раз-два пишет:

Тигрица♛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.Артур будет рад
каких еще споров? какой Артур?

YASIK пишет:
Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
Игорь Тальков - Летний дождь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсьЗавтра как ,на учёбу?
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
4870

YASIK пишет:
Всем привет![]()
![]()
Я недавно посмотрел "неуправляемый"

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я лежу!!!!!! Тёма красавец!!!!
Night_SH пишет:
моно и про машинки,тоже люблюТак девочки и мальчики давай те поговорим о цветочкахдумаю нам будет не интересно говорить о цветочках, разве что среди нас найдутся ботаники...
вот смотрите какое чудо,разве не прелесть
не прелесть, какие то клоуны а не цветочки, все такие разноцветные) не естественно это))

Night_SH пишет:
очень занудная
Dorian_Gray пишет:
А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))
Дай только тему

Night_SH пишет:
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.

Тигрица♛ пишет:
Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))Дай только тему
130 осталось. завтра вечером добьём)))
YASIK пишет:
Всем приветЯрослав приветик![]()
![]()
,как я люблю Талькова
Dorian_Gray пишет:
присоединяюсь мы с Юлей уже обсудили эту тему.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я лежу!!!!!! Тёма красавец!!!!

раз-два пишет:
У нас темка есть в песочнице для задушевных разговоров)Надя расслабьсяТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Надя,у нас для долгих споров есть ДЕБАТЫDorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.Артур будет рад
каких еще споров? какой Артур?
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
2006 или 2010?

Dorian_Gray пишет:
согласен даже просто читать даже не скучноТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()

Helldorado пишет:
Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная![]()
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
Dorian_Gray пишет:
Давай сегодняТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))Дай только тему
130 осталось. завтра вечером добьём)))
Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудим
раз-два пишет:
YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём
Надо познакомится с его творчеством

Dorian_Gray пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Dorian_Gray пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
дело не в этом. во первых мы друг друга точно не переубедим.во вторых, я кажется не переходил на личности, а вот ты аргумента лучше чем "у тебя какое-то извращенное представление о окружающем мире" не нашла.во избежание дальнейших упреков и т.д. я с темы соскакиваю
Да ваще ни одного примера не привела, одни только фантазии.

Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная![]()
Надя, ну всё, хватит уже. не заводись пожалуйста!
Надя,а вот Рафу обижать не надо,он не пьёт.Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная![]()
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
Почему безосновательная? Такие выводы из-за твоих сообщений. И с чего такая ненависть к мужскому полу?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:Всем привет![]()
![]()
Я недавно посмотрел "неуправляемый"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

женщины с характером мужиков