когда?ни чего не вижуВ чате и тут писала ягде писала,или я совсем писец слепая стала,ну ты даёшь мать,в тебя вьехали или ты?Это я и писалаЛюда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
когда?ни чего не вижуЖIНОЧКА пишет:В чате и тут писала яТигрица♛ пишет:где писала,или я совсем писец слепая стала,ну ты даёшь мать,в тебя вьехали или ты?ЖIНОЧКА пишет:Это я и писалаТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стресси ты машину где то стуканула?приветик![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа![]()

Светлячёк пишет:Продавать буду.Куплю другую.Тигрица♛ пишет:Совсем или можно востановить?Светлячёк пишет:Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
![]()
у нас похолодало![]()
а у нас +19,я в майке и в летних тапках хожу

у нас похолодалоНе парься это везде![]()
Привкт Рафа
у нас похолодало![]()
у нас вчера+3,сегодня+5,отопления и горячей воды нет.включат только 16 мая
Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Продавать буду.Куплю другую.Тигрица♛ пишет:Совсем или можно востановить?Светлячёк пишет:Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
![]()
Какой дурак её купит?![]()
нашёлся уже.А чего дурак то?Чего он там себе не сделает её?

Helldorado пишет:у нас похолодало![]()
![]()
Helldorado пишет:у нас похолодало![]()
![]()
![]()
![]()
неа,вездевыше+12Helldorado пишет:у нас похолодалоНе парься это везде![]()
Привкт Рафа
![]()

И в летних штанишкахТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас похолодало![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:у нас похолодалоНе парься это везде![]()
Привкт Рафа
![]()
холодно
отопление неделю назад выключили,и все раньше обычного отключили..........................ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас похолодало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на какой странице писала про машину??????????????????
гестапоТигрица♛ пишет:отопление неделю назад выключили,и все раньше обычного отключили..........................ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас похолодало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если кузов повело не х..й даже и делатьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Продавать буду.Куплю другую.Тигрица♛ пишет:Совсем или можно востановить?Светлячёк пишет:Пиз***ц ейТигрица♛ пишет:Люда я малого из школы забирала.Ездить в городском транспорте это стрессПривет Юля,так что у тебя с машиной то случилось?![]()
![]()
Какой дурак её купит?![]()
нашёлся уже.А чего дурак то?Чего он там себе не сделает её?

Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Горячую воду отключили![]()
![]()
![]()
![]()
теперь мыться не будешь?У меня бойлер дома стоит
ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля я то думала что ты куда то вьехала
,мля старость не радость,молодость не жизнь
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лобовое стекло сломала?

От вы гоните.Машина просто сломалась,она мне надоела,хочу продать,купить новую,а вы уже про кузов ёптить...............Да ты не обижайся я думала ,что после ДТП.А так удачи в продаже и покупке новой!![]()
Горячую воду отключилиу нас вчера отключили,а обычно отключали 17-18 мая![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лобовое стекло сломала?бляяяяяяяяяяяяяяяяя.............как всё запущено.
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лобовое стекло сломала?бляяяяяяяяяяяяяяяяя.............как всё запущено.
прости нас милая,вишь сразу куча предположений
Я не обижаюсьТигрица♛ пишет:От вы гоните.Машина просто сломалась,она мне надоела,хочу продать,купить новую,а вы уже про кузов ёптить...............Да ты не обижайся я думала ,что после ДТП.А так удачи в продаже и покупке новой!![]()
просто такой боевик раздули

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лобовое стекло сломала?бляяяяяяяяяяяяяяяяя.............как всё запущено.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и даже Рафа
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я в чате тебе написала,что машина у меня сломалась.Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лобовое стекло сломала?бляяяяяяяяяяяяяяяяя.............как всё запущено.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зеркало заднего вида сломалась![]()

Ну что с нами сделаешь нам делать то не х..йСветлячёк пишет:Я не обижаюсьТигрица♛ пишет:От вы гоните.Машина просто сломалась,она мне надоела,хочу продать,купить новую,а вы уже про кузов ёптить...............Да ты не обижайся я думала ,что после ДТП.А так удачи в продаже и покупке новой!![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Ну что с нами сделаешь нам делать то не х..йСветлячёк пишет:Я не обижаюсьТигрица♛ пишет:От вы гоните.Машина просто сломалась,она мне надоела,хочу продать,купить новую,а вы уже про кузов ёптить...............Да ты не обижайся я думала ,что после ДТП.А так удачи в продаже и покупке новой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я думала,что только я блондинка![]()
![]()
![]()
А вы тожеи даже Рафа
![]()
![]()
![]()

мне пора![]()
приветСкрытый текстраз
два
три
четыре
пятьОсторожно - спойлер!начинаем убивать
если быТигрица♛ пишет:мне пора![]()
мафыну продовать?
работать

приветПриветСкрытый текстраз
два
три
четыре
пятьОсторожно - спойлер!начинаем убивать

Ну вот видешь Рафа обоср...ли НАС по полной программе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на меня не попало
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение