Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Доброе утро, Людмилка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе!
ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе!
Пошла варенье готовить.
Людмила привет☜ bad_boy ☞ пишет:ПашенькаЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе!
ЖIНОЧКА пишет:Пошла варенье готовить.А из чего? С каким вареньем мы чай пить будем зимой?
Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
А чифо ещё раз? ню ладна, приветик Ира☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.
Хоть убейся - не понял я ж там, вроде, ответил..GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.
Вот, почему еще раз.
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.
А на балконе я уже несколько лет сплю.Я люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздух
Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.
GIrka71 пишет:А на балконе я уже несколько лет сплю.Я люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздух
ну да, у мну в квартире духота, в 1-ой комнате окна выходят на презжую часть, я не открываю их..☜ bad_boy ☞ пишет:Написали про свежий воздух, как будь-то у нас в квартире другой.GIrka71 пишет:А на балконе я уже несколько лет сплю.Я люблю чтобы телу было тепло, а нос дышал свежим воздухом. У нас второй этаж, деревья, красота!я там года 3 сплю, летом, тоже люблю свежий воздух
GIrka71 пишет:Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. Не думай.GIrka71 пишет:Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :smile140:Не думай.GIrka71 пишет:Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети! я не укрываюсь, очень жарко.. а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить☜ bad_boy ☞ пишет:Искать логику в ответе женщины не надо. А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :smile140:Не думай.GIrka71 пишет:Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
GIrka71 пишет:Да это я уже давно понял, но в жизни итак всё иначе, чем в сети! я не укрываюсь, очень жарко.. а рыцарь, последний, отличный, я вот 2-ой раз сходить хочу как-нить☜ bad_boy ☞ пишет:Искать логику в ответе женщины не надо. А спалось прекрасно. Прохладно, даже одеялом укрываюсь вторую ночь. Хочу съездить на Темного рыцаря. Первый мне очень понравился. Даже лицензию купила после.GIrka71 пишет:ну к примеру выйти и зайти через час, написать "привет ещё раз" но подряд 2 поста.. я просто пытаюсь проследить логику, не получается.. да и вроде ответил... карашо спалось?☜ bad_boy ☞ пишет:Ну, я то уже здоровкалась. Я поздоровкалась, ты ответил. потом я еще раз поздоровкалась. Такая я вот. :smile140:Не думай.GIrka71 пишет:Ну и снова не понял мой пост же между этихGIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Паш, привет еще раз. Я тоже на балконе сплю с весны до осени! Вот кто прочитает посмеется.GIrka71 пишет:Паша, привет! Как настроение? У нас ночи стали прохладные.Ира привет отличное, спал на балконе, замёрз, счастлив!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение