вот смотрите какое чудо,разве не прелесть
не прелесть, какие то клоуны а не цветочки, все такие разноцветные) не естественно это))
зато красивско
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот смотрите какое чудо,разве не прелесть
не прелесть, какие то клоуны а не цветочки, все такие разноцветные) не естественно это))
зато красивско

раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
Игорь Тальков - Летний дождь![]()
![]()
Артём![]()
Надо познакомится с его творчеством![]()

раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dorian_Gray пишет:присоединяюсь мы с Юлей уже обсудили эту тему.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я лежу!!!!!! Тёма красавец!!!!![]()
![]()
![]()
Я недавно посмотрел "неуправляемый"
2006 или 2010?![]()
Наверное обрезание сделалиHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Увы нет. Что случилось с этим фееричным чуваком?
не заходит

Dorian_Gray пишет:Давай сегодняТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
я вроде уже это говорил....слушаюсь и повинуюсьЗавтра как ,на учёбу?
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))Дай только тему
130 осталось. завтра вечером добьём)))Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудим
![]()

Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
Почему безосновательная? Такие выводы из-за твоих сообщений. И с чего такая ненависть к мужскому полу?

Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Умная тётя психолог с завышенной самооценкой.![]()
Какая крупнокалиберная мысль. Главное что совершенно безосновательная. Хотя. Мужики че с вас взять.
я вБеспринципная комсомолка пишет:Наверное обрезание сделалиHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Увы нет. Что случилось с этим фееричным чуваком?не заходит
![]()
YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём![]()
Ярик привет!!!
извини, увлёкся полемикой и сразу не поздоровался

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай сегодняТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
не, у мну практика. в 8 ОО я должен быть на месте.и спать хочу. но тут слишком интересно)))Дай только тему
130 осталось. завтра вечером добьём)))Щас про мужскую наглость и про женскую стервозность 100 страниц нафлудим
![]()
я думаю мы тогда в дебатах 5000 страниц нафлудим
заметь.мужики с большой буквы написалаБеспринципная комсомолка пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!

Я недавно посмотрел "неуправляемый"
2006 или 2010?![]()
Лучше бы давали,мы бы миллионерами сталиDorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Давай сегодняТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А ты говоришь не нафлудим 200 страницТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ты ж спать собирался идтиТигрица♛ пишет:Блин подвязывайте этот разговор![]()
![]()
я думаю мы тогда в дебатах 5000 страниц нафлудим
с вас же не берут по рублю за каждую страничку, так чего так сильно переживать

Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная![]()
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.

Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём![]()
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
Да я вижу,у вас здесь серьёзная тема.![]()

почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Night_SH пишет:всё равно ведь каждый останется при своём - более идиотской фразы трудно себе представить, ее пихают везде как панацею, когда сказать нечего.
очень занудная![]()
войди в запой и повеселись. вся россия же бухает. иди калдырить.
а я не алкаш![]()
правильно,мы с тобой лучше по кофейку
YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём![]()
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую
а мене моно????????????????????
Вот с этим не поспоришь...![]()
Беспринципная комсомолка, ты лесбиянка?![]()
слоф нет

Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём![]()
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую![]()
![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ему стыдноБеспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:Dorian_Gray пишет:YASIK пишет:раз-два пишет:YASIK пишет:Всем приветЯрик привет у него еще много отличных песен![]()
![]()
Артём![]()
Ярик привет!!!
Фёдор,здраствуй!
да уже пора завязывать))) а про творчество Талькова, у меня дома есть пару книг на эту тему .его и его мамы( по смерти сына) если в нете найду-дам ссылку. не найду-отсканирую![]()
![]()
Конечно!!!
пасибки милый

раз-два пишет:Ему стыдноБеспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Увы нет. Что случилось с этим фееричным чуваком?![]()
Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у вас много общего![]()

у меня то все хорошо,то виснуЖIНОЧКА пишет:кто нить,кроме меня зависает????????????????????????????
вроде нет...

Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.

у тебя фантазии по больше,Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Что ты городишь. Придурок малолетний насмотрелся забурогного хлама и фантазируешь по поводу и без.

Беспринципная комсомолка пишет:почему увы ты уже до него почти дотянула вот только вопрос тебя не настораживает что он так быстро исчезHelldorado пишет:раз-два пишет:Надя это не ты тут под ником "Игорямба" на днях гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Night_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Оленочка вернуласья собиралась уйти, но жду развязки![]()
я про "забурогногий" хлам даже не слышал)) Почему это без повода?
Мужики ведь все такие козлы и придурки, без семьи решила всю жизнь, взрослая тётя?
Надя на оскорбления не надо переходитьNight_SH пишет:Всё что ты видишь вокруг себя, создали мужики!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение