Пока, Паш! Отличного настроения и прекрасного дня!Ира пока, приятного аппетита и просмотра!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока, Паш! Отличного настроения и прекрасного дня!Ира пока, приятного аппетита и просмотра!![]()

приветикЮля привет

Yulenka♥ пишет:

а я смотрю и получаю эстетическое наслаждение☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
скорей бы закончилась олимпиада.а то нервничаю ...
в частности женский пляжный волейбол/футбол 

Yulenka♥ пишет:а я смотрю и получаю эстетическое наслаждение☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
скорей бы закончилась олимпиада.а то нервничаю ...в частности женский пляжный волейбол/футбол
,а вот тяж атлетика и лёгкая

я всё смотрю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:а я смотрю и получаю эстетическое наслаждение☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
скорей бы закончилась олимпиада.а то нервничаю ...в частности женский пляжный волейбол/футбол
я это не люблю,а вот тяж атлетика и лёгкая

Yulenka♥ пишет:я всё смотрю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:а я смотрю и получаю эстетическое наслаждение☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:

Yulenka♥ пишет:ню ти чифо?

у меня новости идут, ничего нет..☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас баскетбол Америка и Сербия что ли?Yulenka♥ пишет:я всё смотрю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:а я смотрю и получаю эстетическое наслаждение☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:

это хороший вопрос...☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:ню ти чифо?
где все?
думаю осенью припрутся..

ушла и япака Юльпока Паш

марго85 пишет:приветик

Хех, я каждый день за компом просто, а тут... выходные, все поразъехались по дачам☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:приветик
Во! приветик! что-то как никогда, мертвая тишина!

Это точно! Жара уже задолбала, нигде спасения от неё нет!И не говори, у нас анамальная жара в этом году, во всей области, вчера даже по 1 показывали в новостях, смотрела?

марго85 пишет:Это точно! Жара уже задолбала, нигде спасения от неё нет!И не говори, у нас анамальная жара в этом году, во всей области, вчера даже по 1 показывали в новостях, смотрела?

Ух, ты пожарка понеслась на всех парах! Кто-то уже горит!!!не мудрено, в такое-то пекло..

1 деревня полностью выгорела, Путин приезжал...да и у мну на даче 27 домов сгорело...☜ bad_boy ☞ пишет:А в 2010 какой зной стоял, у вас что-то горело, до нас дым долетал!марго85 пишет:Это точно! Жара уже задолбала, нигде спасения от неё нет!И не говори, у нас анамальная жара в этом году, во всей области, вчера даже по 1 показывали в новостях, смотрела?
в городе смок стоял пару дней...самое ужасное лето на моей памяти...
в этом году хоть без пожаров "пока что"
тьпу тьпу тьпу...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение