Я бы что-то действеннее хотел.Рассол от квашеной капусты
Реально хреново.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я бы что-то действеннее хотел.Рассол от квашеной капусты
Реально хреново.

Рассол от квашеной капусты

Один, можно сказать, сделал, из молодняка. Надеялся на мрак и трагедию, но увы. Сопли в сахаре, как в конце у «Братьев Карамазовых», помнишь? Ура Карамазову, типа того. Так что ты прав по поводу середняка, но и похуже видали.

Рассол от квашеной капусты
Хотелось бы. Но нету.
Компот, батяня, батяня, компот.
Его наливаешь в распахнутый рот...
Вода не поможет, рассол не идёт,
Лишь только компот - ё -компо-о-о-т.

Гермиона в серьезных фильмах неплохо востребована, а такие актеры как Дэниэль Брюль или Итан Хоук сделают Рэдклифа одним пальцем левой ноги

Что бы не сделали-как актер и личность он жить уже не сможетTraveller пишет:Гермиона в серьезных фильмах неплохо востребована, а такие актеры как Дэниэль Брюль или Итан Хоук сделают Рэдклифа одним пальцем левой ноги
Боженьки, Люба, что же они с ним сделают пальцем ноги?!

Прикол в том, что у меня есть кошка. Но есть её мне как-то не хочется.Ты просто не умеешь ее готовить.Или она недостаточно упитанная?

Прикол в том, что у меня есть кошка. Но есть её мне как-то не хочется.

......а когда зовут к столу-отзываюсь почти на что угодно4upaKabra пишет:Прикол в том, что у меня есть кошка. Но есть её мне как-то не хочется.
Ну вот, мечта пообщаться с мельмакианцем не сбылась. Хотя это сообщение - озвучил в голове голосом Альфа.![]()
Отзываюсь я на Артема.

Ты просто не умеешь ее готовить.Или она недостаточно упитанная?

4upaKabra пишет:Прикол в том, что у меня есть кошка. Но есть её мне как-то не хочется.
Ну вот, мечта пообщаться с мельмакианцем не сбылась. Хотя это сообщение - озвучил в голове голосом Альфа.![]()
Отзываюсь я на Артема.

Я не настолько лишён калорий, чтобы кошек есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение