Саня(Муркин)![]()
кто это??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня(Муркин)![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем Привет, еще раз)))
ТОРИ, ты диплом задала???
Привет, да на отлично![]()
ВАУ!!!![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ ВИКУСЯ
![]()
![]()
Всей флудилкой тебя поздравляем
и я

Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем Привет, еще раз)))
ВАУ!!!![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ ВИКУСЯ
![]()
![]()
и я
Спасибо большое!!!!!!!!!!

Всем пока![]()
Я пшол на обед![]()

Сердешно поздравляю всех с праздником!Кольъян и ты реально все эти праздники отмечаешь?
Сегодня День мелиоратора
День мелиоратора — один из череды славных советских «профессиональных» праздников.
Почему-то был выбран сатириками в качестве иллюстрации абсурдности учреждения «профессиональных» дат советского календаря. Хотя вряд ли кто-нибудь стал бы возражать против мелиорации как таковой.
День мелиоратора установлен Указом Президиума Верховного совета СССР от 24 мая 1976 года. В России введен Указом Президента РФ в 2000 году. Отмечается ежегодно в первое воскресенье июня.
с уважением, shtur![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Всем Привет, еще раз)))
ВАУ!!!![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ ВИКУСЯ
![]()
![]()
и я
Спасибо большое!!!!!!!!!!
кто ты теперь по образованию?
как отмечать буш?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение