может бытьправды ни кто не знает....а в остальном..... ?Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
тоже считаешь, что правительство Путина ведет проамериканскую политику?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сейчас это слушаю.
Мика, как тебе такое?
Привет, ребята
Мика, как тебе такое?
►
►
Привет, ребята
Куда же мы идём? Всегда домой.

Алексей пишет:
да уж...чтобы ехать надо пару мил эвро мин.....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:скажи ещё что не предал бы Россию...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожаютЩа тебе в дверь постучат
Пьяный монтажник легко нахлобучит эту обезьяну![]()
Я бы продал ее с потрохами.. Только природу люблюЯ с тобой
Поехали нахрен отсюдаБлин, были бы бабки, я бы уехал куда-нибудь

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Ramos пишет:Да сериал...я 1 сезон смотрел....давай 2 сезон![]()
ты говоришь, как те уматовые в коментах, типа:
"дайте качества", когда до релиза двд еще пару месяцев и тд![]()
...ну короче ты без понятия...
я тебе скажу одно: все популярные и тем более новые фильмы/сериалы у нас появляются сразу после того как они появляются в сети стран СНГ, если, конечно, правообладатели не качают права, запрешая бесплатно раздавать свой продукт, но это происходит максимум до релиза двд. А с сериалами такое вообще почти никогда не бывает... Так что как только так сразу.
Ты в сети искал инфо о том когда выйдет второй сезон?

Юльчик приятного, а я в душ ушел, потом приду с вами покушаю...

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:может бытьRamos пишет:Nocturnal пишет:правды ни кто не знает....а в остальном..... ?Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
тоже считаешь, что правительство Путина ведет проамериканскую политику?
Да точно.. Нас может уничтожить только Китай или Америка..В магазине не найти футболку отечественного произ-ва. В 90 годы в Северодвинск приезжал чувак с Пентагона смотреть как наши лодки Акулы ркжут на металлолом, кстати лучшие в мире..Рассказывал очевидец

Сейчас это слушаю.Чуть попсоватое...я жестче люблю...Привет Ясик
Мика, как тебе такое?

Ramos пишет:
Алексей пишет:да уж...чтобы ехать надо пару мил эвро мин.....Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:скажи ещё что не предал бы Россию...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Обама придет сам лично...пьяного монтажника вербоватьАлексей пишет:Леха таких тем куча,и каждый в какой-нибудь из них найдет то что ближе для его понимания
Да ты башкой подумай Тём..Эти два клоуна помойму тоже их, а как иначе..Зачем все законы принимаются против народа? Тупо уничтожаютЩа тебе в дверь постучат
Пьяный монтажник легко нахлобучит эту обезьяну![]()
Я бы продал ее с потрохами.. Только природу люблюЯ с тобой
Поехали нахрен отсюдаБлин, были бы бабки, я бы уехал куда-нибудь
Да все упирается в деньги в этой жизни

Nocturnal пишет:
не не искал....просто тут писали,что в сентябре появится..Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Да сериал...я 1 сезон смотрел....давай 2 сезон![]()
ты говоришь, как те уматовые в коментах, типа:
"дайте качества", когда до релиза двд еще пару месяцев и тд![]()
я тебе скажу одно: все популярные и тем более новые фильмы/сериалы у нас появляются сразу после того как они появляются в сети стран СНГ, если, конечно, правообладатели не качают права, запрешая бесплатно раздавать свой продукт, но это происходит максимум до релиза двд. А с сериалами такое вообще почти никогда не бывает... Так что как только так сразу.
Ты в сети искал инфо о том когда выйдет второй сезон?

Nocturnal пишет:
Юльчик приятного, а я в душ ушел, потом приду с вами покушаю...
опять пирожками дразниться будешь?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Жека, когда появится фильм про Высоцкого?

Все натроение испортили, нафиг вы о политике заговорили

Кушаю тут. Даже на часы на смотрю

Ладно пойду досматривать "Апокалипсис сегодня"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ща тебе в дверь постучат
Я с тобой
Блин, были бы бабки, я бы уехал куда-нибудь