не могу, муж ведь все такида я то не куда, муж придетЯ тока собираюсьпойду я наверное,че нить поделать надо...опять тикать![]()
, как только услышу звонок в дверь то пойду
![]()
Куда намылилась?![]()
![]()
Не открывай ему![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не могу, муж ведь все такиSunღ пишет:Алексей пишет:да я то не куда, муж придетSunღ пишет:Art_G пишет:Я тока собираюсьSunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...опять тикать![]()
![]()
Куда намылилась?![]()
![]()
Не открывай ему![]()

под кроватьArt_G пишет:мой новогдний подарокзавернеш и себе под елку?
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:не могу, муж ведь все такиSunღ пишет:Алексей пишет:да я то не куда, муж придетSunღ пишет:Art_G пишет:Я тока собираюсьSunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...опять тикать![]()
![]()
Куда намылилась?![]()
![]()
Не открывай ему![]()
![]()

Алексей пишет:не могу, муж ведь все такиSunღ пишет:Алексей пишет:да я то не куда, муж придетSunღ пишет:Art_G пишет:Я тока собираюсьSunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...опять тикать![]()
![]()
Куда намылилась?![]()
![]()
Не открывай ему![]()
![]()

Art_G пишет:сразу нашим! присваевать общее нечесноАлексей пишет:даwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
ропмадаоптспавовопробораоапомсьтспачыпо![]()
больше не знаю что ответить
![]()
Не приставай к нашим девчонкам![]()
![]()
![]()

тяни время говори что никого нет домаАлексей пишет:не могу, муж ведь все такиSunღ пишет:Алексей пишет:да я то не куда, муж придетSunღ пишет:Art_G пишет:Я тока собираюсьSunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...опять тикать![]()
![]()
Куда намылилась?![]()
![]()
Не открывай ему![]()
![]()

не нравится меневArt_G пишет:сразу нашим! присваевать общее нечесноАлексей пишет:даwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
я своя собственная

Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()

Нежная боль пишет:Всем привет ))))))))) А то я пока с каждым поздороваюсь пол часа пройдет![]()
Тут твой воздыхатель ошивался недавно, только свалил куда-то
хто?

Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
Осторожно - спойлер!![]()
![]()

девченки общиеwoin12 пишет:Art_G пишет:сразу нашим! присваевать общее нечесноАлексей пишет:даwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
![]()

сильнееSunღ пишет:Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Нежная боль пишет:Всем привет ))))))))) А то я пока с каждым поздороваюсь пол часа пройдет![]()
Тут твой воздыхатель ошивался недавно, только свалил куда-тохто?

Алексей пишет:сильнееSunღ пишет:Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
![]()

лучше вотНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()
[imСкрытый текстg][/img]

Алексей пишет:сильнееSunღ пишет:Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
![]()

это случайно не из сверхъестественного? ото очень напоминаетНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()
[imСкрытый текстg][/img]

Нежная боль пишет:лучше вотНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()
[imСкрытый текстg][/img]![]()

на м начинаетсяНежная боль пишет:Алексей пишет:Нежная боль пишет:Всем привет ))))))))) А то я пока с каждым поздороваюсь пол часа пройдет![]()
Да герой-любовник этот

лучше вотхтож это санту то так
Скрытый текст

Нежная боль пишет:это случайно не из сверхъестественного? ото очень напоминаетНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()

надо дубинку сменить на плёточкуArt_G пишет:Алексей пишет:сильнееSunღ пишет:Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
![]()
нет нежнее![]()

хтож это санту то так

Алексей пишет:на м начинаетсяНежная боль пишет:Алексей пишет:Нежная боль пишет:Всем привет ))))))))) А то я пока с каждым поздороваюсь пол часа пройдет![]()
Да герой-любовник этот![]()

это все эльфы помошники санты! я знал што им нельзя доверятьхтож это санту то так
Похоже, алкоголь или тяжелые наркотики![]()

Нежная боль пишет:надо дубинку сменить на плёточкуArt_G пишет:Алексей пишет:сильнееSunღ пишет:Алексей пишет:не надо, он мой злоумышленикwoin12 пишет:Sunღ пишет:надо будет рассмотреть сей вопрос более подробноwoin12 пишет:НууSunღ пишет:например влияние солнечных бурь на пространственно временной кантиниумwoin12 пишет:Sunღ пишет:пойду я наверное,че нить поделать надо...как быстро еще ничего не обсудили полностьюа чего бы ты хотел обсудить
бугагашенька
![]()
![]()
![]()
![]()
нет нежнее![]()
![]()

вот сверхъестественноеwoin12 пишет:Нежная боль пишет:это случайно не из сверхъестественного? ото очень напоминаетНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()
попа как попа , ниче сверхестественного![]()

Art_G пишет:Алексей пишет:на м начинаетсяНежная боль пишет:Алексей пишет:Нежная боль пишет:Всем привет ))))))))) А то я пока с каждым поздороваюсь пол часа пройдет![]()
Да герой-любовник этот![]()
мммм..... А этот "м" мну и не вспоминает ))))![]()

Нежная боль пишет:вот сверхъестественноеwoin12 пишет:Нежная боль пишет:это случайно не из сверхъестественного? ото очень напоминаетНежная боль пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:мой новогдний подарокну эт только для мальчиков, а для девочек
![]()
попа как попа , ниче сверхестественного![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
изображение не видно(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение