Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оскар в воскресенье, сейчас сидел на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)
Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)
Оскар в воскресенье, сейчас сидел на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)
Оскар в воскресенье, сейчас сидкл на кинопоиске параллельно, там конкурс, кто зареган - участвуйте, призы там будут, 24 номинации, на лучший фильм года 2 фильма с Питтом и на лучшую мужскую роль естессна он есть (но есть подозрение, хоть и не смотрел, но "артист" наград там понасобирает, он в каждой второй номинации присутствует..)
пойду зарегаюсь и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!
ок.та там чёто с регистрацией,или это у меня чёто инет глючит.Щас вернусь,перезагружусь)
пойду зарегаюсь и гляну
я тоже так думал, гляну - 2 часа глядел.
добавляйся потом Насть, смотри спойлер
Осторожно - спойлер!
ок.та там чёто с регистрацией,или это у меня чёто инет глючит.Щас вернусь,перезагружусь)
харашо, стучись - я там он-лайн, спать не скоро собираюсь
вот ещё... только твои... всегда интересно, что ты там ляпнул, и придраться...
так ты месяц флуд ваще не читал
а чего там читать... АдЫн страница за день...)) тихо как на кладбище... только ветер завывает... треплет паклю безжизненную на свежих покойничках... только это между нами... за мной следят... :):