Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмЯсик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
я поела уже и спать собираюсь
![]()
рано.. Посиди со мной еще
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
![]()
![]()

они до 2013 считать не умелиАлексей пишет:РЕпеР OK пишет:ребята кто верит в конец света в 2012?
Только долбо-ы
согласен,я не верю в конец света но только меня пугае то что у индейцев майя это последний год в календаре.

Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ребята кто верит в конец света в 2012?
Только долбо-ы
согласен,я не верю в конец света но только меня пугае то что у индейцев майя это последний год в календаре.
Прикольный ты чувак..Запомни, бояться стоит только того что ты живешь в России

Да, война нахрен не нужна, только боль и страданиятебя первого зашибет![]()

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:правды ни кто не знает....а в остальном..... ?Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
тоже считаешь, что правительство Путина ведет проамериканскую политику?
Путин сраная марионетка, как и Медведев..Правят балом олигархи с Рублевки, я считаю

Алексей пишет:Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
![]()
![]()
![]()

может писатель помер простоАлексей пишет:РЕпеР OK пишет:ребята кто верит в конец света в 2012?
Только долбо-ы

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
![]()
![]()
![]()
Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушкомполижупочешу

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:правды ни кто не знает....а в остальном..... ?Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
тоже считаешь, что правительство Путина ведет проамериканскую политику?
Путин сраная марионетка, как и Медведев..Правят балом олигархи с Рублевки, я считаю
тоже почти также думаю, деньги правят миром, это факт, но то что Путин ведет проамериканскую политику это может не так плохо?
Просто я считаю, что совместными усилиями развитые страны мира могли бы уже давно поднять человечество на новый уровень! Не подумайте, что я наивный, но миром праавит кучка людей и им выгодно, чтобы мы все(простые люди в большинстве странах мира) были в жопе и под контролем. я так думаю, грубо выражаясь...

Алексей пишет:Да, война нахрен не нужна, только боль и страданиятебя первого зашибет![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
![]()
![]()
![]()
Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушкомполижупочешу![]()
ну ты ж котенок, кошки вроде любят..

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьёмTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Юлька, хватит жрать![]()
![]()
![]()
![]()
Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушкомполижупочешу![]()
ну ты ж котенок, кошки вроде любят..
погладить да,а вот облизывать...........

тетрис тоже противопоказанраз-два пишет:Алексей пишет:Да, война нахрен не нужна, только боль и страданиятебя первого зашибет![]()
Ему даже в кол оф дюти опасно играть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение