Корейцы забили..не плачь Пашунь, все пройдет.Локомотив сегодня проиграл, я в пИчали, ещё и любимая сборная катает...англичане катают что-то..катышки?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Корейцы забили..☜ bad_boy ☞ пишет:не плачь Пашунь, все пройдет.ironic пишет:Локомотив сегодня проиграл, я в пИчали, ещё и любимая сборная катает...☜ bad_boy ☞ пишет:англичане катают что-то..катышки?![]()

ironic пишет:Tigrica. пишет:Я пришла с педикюра,так пальчеги болят
что педикюрша маньяком оказалась?да

ironic пишет:Корейцы забили..☜ bad_boy ☞ пишет:не плачь Пашунь, все пройдет.ironic пишет:Локомотив сегодня проиграл, я в пИчали, ещё и любимая сборная катает...☜ bad_boy ☞ пишет:англичане катают что-то..катышки?![]()

Паша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.

Ох (фамилия корейца)
. помнится мне был китайский легкоатлет по-моему по фамилии из трех букв, тех самых, так русские комментаторы его так скромно называли спортсменом из китая

Ирина, Юля привет!Приветик ИришПаша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.
я рад что фильм понравился
спасибо (за рецензию), засмущала..

валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..

GIrka71 пишет:Ирина, Юля привет!Приветик ИришПаша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.

Да я сама раньше делалаTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Я пришла с педикюра,так пальчеги болят
еще и деньги взяла. правильно мой папа говорит, чтобы быть красивой надо страдать.
Вот и результат....Попортили себе ногти,а вчера болеть начало.Сегодня пошла.Ну зато красиво

валерьянки нет ни у кого?
а зачем?

Пингвин
сам дурак

ну фантастику, безусолвно, стоит смотреть в кино, тем более "такие" фильмы☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ирина, Юля привет!Приветик ИришПаша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.
Если бы не рецензия, так бы и просидела дома и никуда не поехала. Так уже было. Очень жалею, что "Начало" не посмотрела на большом экране. А в этом - такие панорамные съемки, музыка, а мацацыкл - красота.
если есть возможность!
я вот думаю на "третий лишний" сходить с Уолбергом и Кунис

ironic пишет:Да я сама раньше делалаTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:Я пришла с педикюра,так пальчеги болят
еще и деньги взяла. правильно мой папа говорит, чтобы быть красивой надо страдать.Вот и результат....Попортили себе ногти,а вчера болеть начало.Сегодня пошла.Ну зато красиво:smile25:

GIrka71 пишет:ну фантастику, безусолвно, стоит смотреть в кино, тем более "такие" фильмы☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ирина, Юля привет!Приветик ИришПаша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.
Если бы не рецензия, так бы и просидела дома и никуда не поехала. Так уже было. Очень жалею, что "Начало" не посмотрела на большом экране. А в этом - такие панорамные съемки, музыка, а мацацыкл - красота.если есть возможность!

Сам пингвинон понял, осознал, пошёл плавать

он со 2 Августа в прокате, друзья ходили, понравилось, я вот тоже думал..схожу либо завтра, либо в понедельник☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ну фантастику, безусолвно, стоит смотреть в кино, тем более "такие" фильмы☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Ирина, Юля привет!Приветик ИришПаша, снова привет! Я на сек. Паше сказать спасибо за рецензию к Темному рыцарю. Посмотрела - фильм отличный.
Если бы не рецензия, так бы и просидела дома и никуда не поехала. Так уже было. Очень жалею, что "Начало" не посмотрела на большом экране. А в этом - такие панорамные съемки, музыка, а мацацыкл - красота.если есть возможность!
Паш, мы тоже хотим на него пойти, если в первые дни сходишь - отпишись, пожалуйста.
отпишусь

Helldorado пишет:Пингвинсам дурак

ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

А из животных пингвинTigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим

Helldorado пишет:А из животных пингвинTigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение