Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Ramos пишет:
привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенег
"вепрь" что это? Выпивка или дичь?

Ramos пишет:
в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
Я купила шпроты 2 банки и всёну мы готовим тоже 31 просто консервы и прочее надо заранее брать,а мы в этом году вообще ничего ещё не брали
почти всем родным.Мне не купили

Ramos пишет:
Юля,Анна,Саня привет
привет

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
Я купила шпроты 2 банки и всёну мы готовим тоже 31 просто консервы и прочее надо заранее брать,а мы в этом году вообще ничего ещё не брали

Fashion_girl пишет:
карабин вепрь 12 молот исп.03.....подарили))))Ramos пишет:привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенег![]()

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая
на новый год надо подзаработать печенегдо серебра давай флуди
а это сколько в грамма?
сенькью, но скорее всего только в следующем году

Tigric@ пишет:
в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Юля,Анна,Саня привет
привет

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевку
у нас тут ничего интересного зимой

никто не совершенен...
Ramos пишет:
аа,любишь огнестрельное оружие?Fashion_girl пишет:карабин вепрь 12 молот исп.03.....подарили))))Ramos пишет:привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая

Tigric@ пишет:
хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

Ramos пишет:
в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
надо побаловать себя чем-нить необычным

Fashion_girl пишет:
и огнестрельное тоже...Ramos пишет:аа,любишь огнестрельное оружие?Fashion_girl пишет:карабин вепрь 12 молот исп.03.....подарили))))Ramos пишет:привет,МикаGooDSouL пишет:grg печенег это здорово......но нельзя.....мы и "вепрем" довольныTigric@ пишет:GooDSouL пишет:4877наглость какая

Tigric@ пишет:
неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

Fashion_girl пишет:
даже не знаю чего мне надо?Tigric@ пишет:как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
надо побаливать себя чем-нить необычным
![]()
Я люблю неожиданности

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
а что там дальше то?У меня по географии 3

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

Tigric@ пишет:
три кита держат землюRamos пишет:Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

Ramos пишет:
чо да?Tigric@ пишет:три кита держат землюRamos пишет:Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

ващееее

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
я тоже,но все дарят то,чего ожидаешьFashion_girl пишет:даже не знаю чего мне надо?Tigric@ пишет:как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
![]()
![]()
Я люблю неожиданности

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?

Fashion_girl пишет:
или фигню какую то ненужную.Ну я даже не знаю если честно чего бы я хотела....Tigric@ пишет:я тоже,но все дарят то,чего ожидаешьFashion_girl пишет:даже не знаю чего мне надо?Tigric@ пишет:как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
![]()
![]()
Я люблю неожиданности

GooDSouL пишет:
да ну что вы ,то сибирь,то антарктика....я ничего не натворил.....я законопослушный....Ramos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
я не успеваювы так медленно пишите...

Ramos пишет:
GooDSouL пишет:да ну что вы ,то сибирь,то антарктика....я ничего не натворил.....я законопослушный....Ramos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
ой ой

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?
Куба!

Fashion_girl пишет:
сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
набор кастрюль?Fashion_girl пишет:или фигню какую то ненужную.Ну я даже не знаю если честно чего бы я хотела....Tigric@ пишет:я тоже,но все дарят то,чего ожидаешьFashion_girl пишет:даже не знаю чего мне надо?Tigric@ пишет:как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
![]()
![]()
Я люблю неожиданности
Мне бабушка постоянно дарила халатики,пижаму или тапки

GooDSouL пишет:
Я бы в ОАЭ поехала или в ЕгипетFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?
Куба!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:набор кастрюль?Fashion_girl пишет:или фигню какую то ненужную.Ну я даже не знаю если честно чего бы я хотела....Tigric@ пишет:я тоже,но все дарят то,чего ожидаешьFashion_girl пишет:даже не знаю чего мне надо?Tigric@ пишет:как так??Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:А чего заказала то?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а подарки купили?Fashion_girl пишет:Моя бабушка весила конфеты,я их ела а в фантики бумажки закручивала,потом получалаTigric@ пишет:я как обычно все 31 делать буду или 30,раньше и правда бесполезно. Мы раньше мандарины на елку вешали,но они до нг не дотягивалиFashion_girl пишет:наша ещё во дворе стоит.А из еды купили что-то?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?только елку нарядила![]()
ничего
![]()
![]()
Я люблю неожиданности![]()
Мне бабушка постоянно дарила халатики,пижаму или тапки

только не посуду.Ненавижу когда дарят посуду.Я что,кухарка?

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

мы такие.Всех затягиваем сюда

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
я тоже хочу в ОАЭ и еще в США,Ваня был в ЭмиратахGooDSouL пишет:Я бы в ОАЭ поехала или в ЕгипетFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?
Куба!

Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
Анюта,Юльчик,Мика,Саша
привет

сейчас ребёнка покормлю и приду

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
Анюта,Юльчик,Мика,СашаЮля,привет

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...

Fashion_girl пишет:
полинезияGooDSouL пишет:ДоминиканаRamos пишет:Антарктика?Tigric@ пишет:неа...ещё дальше...Ramos пишет:в Турцию?Tigric@ пишет:хм....ну тогда немного дальше...Ramos пишет:Tigric@ пишет:в Одессу.... ухахаRamos пишет:в Сибирь?Tigric@ пишет:Вы уже к НГ хоть что-то купили?да путевкуу нас тут ничего интересного зимой
?

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...
в расходах все же фигурирует, еще бы тут з/п платили

Fashion_girl пишет:
зато за интернет надоTigric@ пишет:Я совсем непротив, хорошо,что ЖКХ платить не надоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:куда уж чаще,я скоро прописку поменяюFashion_girl пишет:сиди тут чащеTigric@ пишет:я не успеваювы так медленно пишите...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011