Пингвинсам дурак
Я Джим
дай на счастье лапу мне
Ещё не Новый год
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим
дай на счастье лапу мне
Ещё не Новый год

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:А из животных пингвинTigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим
у нас много общего
Возможно мы родственники

мама рядом, бдит пока что☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
так я для тебя, ты там под скамейкой валялся
если чё
шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали 

кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
у нас его нету

Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету

кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?

кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..

ironic пишет:мама рядом, бдит пока что☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
так я для тебя, ты там под скамейкой валялсяесли чё

Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.

Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.

я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно

Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.

НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?

ironic пишет:я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно

я сёдня там зарегился

хана тебе

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?

Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?

Helldorado пишет:я сёдня там зарегилсяхана тебе

Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
Нет. В салоне. Через иннет технику не покупала.

не, с магазина, месяц ожидать не было желания..☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.

У нас розетка естьTigrica. пишет:Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?

и не говори

я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..☜ bad_boy ☞ пишет:иди водичкой обмойся, помогает (плавали, знаем)ironic пишет:я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно

Helldorado пишет:не, с магазина, месяц ожидать не было желания..☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?

GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
Нет. В салоне. Через иннет технику не покупала.
через инет цены ниже
А подруги брали даже крупную технику и - работает.

Helldorado пишет:У нас розетка естьTigrica. пишет:Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?
и не говори
Теперь будут тебя доставать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение