Ещё не Новый годПингвинсам дурак
Я Джим
дай на счастье лапу мне
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado пишет:
Возможно мы родственникиTigrica. пишет:Helldorado пишет:А из животных пингвинTigrica. пишет:Helldorado пишет:Пингвинсам дурак
Я Джим
у нас много общего
ironic пишет:
мама рядом, бдит пока что если чё шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
так я для тебя, ты там под скамейкой валялся
кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Helldorado пишет:
кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?
Helldorado пишет:
кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
Helldorado пишет:
кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:мама рядом, бдит пока что если чё шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно
GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
ironic пишет:
я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что если чё шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно
☜ bad_boy ☞ пишет:
Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
у тя тоже Асер?
я сёдня там зарегился
Helldorado пишет:
НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что если чё шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно
иди водичкой обмойся, помогает (плавали, знаем)
Helldorado пишет:
я сёдня там зарегилсяхана тебе
Helldorado пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
Нет. В салоне. Через иннет технику не покупала.
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:я сёдня там зарегилсяхана тебе
и не говори
GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
через инет цены ниже
Helldorado пишет:
не, с магазина, месяц ожидать не было желания..☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Да ладно, дочке. На день рождения. У меня Нокиа самый простой.
Helldorado пишет:
У нас розетка естьTigrica. пишет:Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?
и не говори
Теперь будут тебя доставать
ironic пишет:
я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..☜ bad_boy ☞ пишет:иди водичкой обмойся, помогает (плавали, знаем)ironic пишет:я серьёзно, осень красный сижу, блин......☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мама рядом, бдит пока что если чё шпасибо за заботу, блин, Иришки, снова засмущали☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:валерьянки нет ни у кого?приезжай дам..Осторожно - спойлер!валерьянкуОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
та ладно
☜ bad_boy ☞ пишет:
Helldorado пишет:не, с магазина, месяц ожидать не было желания..☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?
там написано неделю, полтора
Helldorado пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
через инет цены ниже
Мне процесс потрогать-прощупать нравится. А подруги брали даже крупную технику и - работает.
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:У нас розетка естьTigrica. пишет:Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?и не говори
Теперь будут тебя доставать
розетка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011