Агх 205Возраст:15 не указан
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Ясик Юлька, хватит жрать я поела уже и спать собираюсь рано.. Посиди со мной еще Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьём Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушком полижу почешу ну ты ж котенок, кошки вроде любят.. погладить да,а вот облизывать........... та ладно! люди те же животные, немного более развиты только (и то далеко не во всех смыслах)
еу а Леха монитор лизнет! тебе что жалко?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
О, Тём, "Шпану", кстати, посмотрел...немного затянуто как по мне, но в целом хороший фильм, нравится такая тема.
Куда же мы идём? Всегда домой.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Ясик Юлька, хватит жрать я поела уже и спать собираюсь рано.. Посиди со мной еще Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьём Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушком полижу почешу ну ты ж котенок, кошки вроде любят.. погладить да,а вот облизывать........... та ладно! люди те же животные, немного более развиты только (и то далеко не во всех смыслах) еу а Леха монитор лизнет! тебе что жалко? Про монитор я и не подумала,а я фотки показывала огромные
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:
Ясик Юлька, хватит жрать я поела уже и спать собираюсь рано.. Посиди со мной еще Ну да,сам поспал,а мне завтра в 7 подьём Еще чуть чуть маленькая..А я те за ушком полижу почешу ну ты ж котенок, кошки вроде любят.. погладить да,а вот облизывать........... та ладно! люди те же животные, немного более развиты только (и то далеко не во всех смыслах) еу а Леха монитор лизнет! тебе что жалко? она как фотку выложит у меня весь монитор облизан в слюнях
Агх 205Возраст:15 не указан
Алексей пишет:
Жека, когда появится фильм про Высоцкого? Чего!?
Леха, я таким не интересуюсь. конкретнее спрашивай, я поищу за тебя инфо в сети
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Людмила
Куда же мы идём? Всегда домой.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЖIНОЧКА пишет:
там тёща твоя шарится по сайту меня тут нет засранка, а ну выключи чат