ну нукто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Да ладно, дочке. На день рождения. У меня Нокиа самый простой.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я -
Helldorado пишет:
связной не лучше.Как партизанTigrica. пишет:Helldorado пишет:У нас розетка естьTigrica. пишет:Helldorado пишет:НеаTigrica. пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?у нас его нету
чё ваще нету?и не говори
Теперь будут тебя доставать
розетка
я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..
признавайся, где весь день шлялся, а?
Helldorado пишет:
там напишут хотя смотря где заказывать☜ bad_boy ☞ пишет:там написано неделю, полтораHelldorado пишет:не, с магазина, месяц ожидать не было желания..☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?да, я, трубу, пока что работает..
через инет?
Я ем фасоль
GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?
Телефон Асер.
через инет?
Нет. В салоне. Через иннет технику не покупала.
через инет цены ниже
Мне процесс потрогать-прощупать нравится. А подруги брали даже крупную технику и - работает.
там приходишь в магаз и прежде чем купить товар можеш его потроготь и проверить
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:ну ну☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Да ладно, дочке. На день рождения. У меня Нокиа самый простой.Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я -
Tigrica. пишет:
Я ем фасоль
из розетки?
ironic пишет:
чё сразу шлялся?я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..признавайся, где весь день шлялся, а?
Осторожно - спойлер!
воздухом дышал йа..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Tigrica. пишет:
Я ем фасольахахахахах......
я там уже себе смартфон заказал
Helldorado пишет:
из кастрюли,пингвинчикTigrica. пишет:Я ем фасоль
из розетки?
☜ bad_boy ☞ пишет:
че.Это для здоровья надаTigrica. пишет:Я ем фасольахахахахах......
Helldorado пишет:
я там уже себе смартфон заказалкакой?
GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ну ну☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Да ладно, дочке. На день рождения. У меня Нокиа самый простой.Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я -
Осторожно - спойлер!
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:чё сразу шлялся?я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..признавайся, где весь день шлялся, а?Осторожно - спойлер!воздухом дышал йа..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
хорошо тебе, а я полдня вела активную половую жизнь.
Осторожно - спойлер!
полы на даче мыла
Helldorado пишет:
Если так, то смысл через нэт заказ делать. Тогда уж пусть курьер принесет. Посмотреть - не понравилось - не подписывать договор и отдать обратно.
Tigrica. пишет:
я аш прослезился...ох Юлька..☜ bad_boy ☞ пишет:че.Это для здоровья надаTigrica. пишет:Я ем фасольахахахахах......
Tigrica. пишет:
Я ем фасоль
богиню злых ветров?
сёдня и завтра дополнительные скидки. мне обходится в 6.975
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ну ну☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:чё сразу шлялся?я пришёл пол 11, только прилёг как с пол часа..признавайся, где весь день шлялся, а?Осторожно - спойлер!воздухом дышал йа..Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
хорошо тебе, а я полдня вела активную половую жизнь.Осторожно - спойлер!полы на даче мыла
Осторожно - спойлер!
я думал ошибся, перечитывал, спойлер не сразу заметил, после 1 слова..
ironic пишет:
убийцу холестиринаTigrica. пишет:Я ем фасоль
богиню злых ветров?
GIrka71 пишет:
Helldorado пишет:
Если так, то смысл через нэт заказ делать. Тогда уж пусть курьер принесет. Посмотреть - не понравилось - не подписывать договор и отдать обратно.
через инет гораздо дешевле
☜ bad_boy ☞ пишет:
што?Чтоб не пукать в неё соду надо добавитьTigrica. пишет:я аш прослезился...ох Юлька..☜ bad_boy ☞ пишет:че.Это для здоровья надаTigrica. пишет:Я ем фасольахахахахах......
Helldorado пишет:
я там уже себе смартфон заказал
умница!
Helldorado пишет:
GIrka71 пишет:Helldorado пишет:
через инет гораздо дешевле
Тогда стОит! Удачной покупки! Пусть все работает!
GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ну ну☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Helldorado пишет:кто нибудь покупал чиво нибудь в магазе связном?Телефон Асер.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Tigrica. пишет:
заметь, не я это сказал..☜ bad_boy ☞ пишет:што?Чтоб не пукать в неё соду надо добавитьTigrica. пишет:я аш прослезился...ох Юлька..☜ bad_boy ☞ пишет:че.Это для здоровья надаTigrica. пишет:Я ем фасольахахахахах......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sarsr, cehbka1983
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011