Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4881

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим
так говоришь как будто знаешь меня, наивная))

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
Я наверное не эталон примерной хозяйки
бедный Ваня

никто не совершенен...
Ramos пишет:
икс 3-ийFashion_girl пишет:немец или японец?Ramos пишет:Анна ну как успехи по колесам?всю голову сломала,склоняюсь к х3![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Зая приветик
угу, держи лапу
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим
ему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
а может он богатый мы не считали
Юльча где была 2 дня я вся испереживалась

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
Yulenka♥ пишет:
Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа
щас еду в парикмахерскую

Yulenka♥ привет, мы все ждем))
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня

Fashion_girl пишет:
ну эт хороший варик....но только из герм-ии....или с салона...Ramos пишет:икс 3-ийFashion_girl пишет:немец или японец?Ramos пишет:Анна ну как успехи по колесам?всю голову сломала,склоняюсь к х3![]()

никто не совершенен...
Зaец пишет:
догадываюсьFashion_girl пишет:Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим
так говоришь как будто знаешь меня, наивная))
Смотри,а то за домогательство статья есть
а куда Юля делась темка,как прикрепить юзербар?
я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посуду

никто не совершенен...
Ramos пишет:
а где выгоднее?Fashion_girl пишет:ну эт хороший варик....но только из герм-ии....или с салона...Ramos пишет:икс 3-ийFashion_girl пишет:немец или японец?Ramos пишет:Анна ну как успехи по колесам?всю голову сломала,склоняюсь к х3![]()

Tigric@ пишет:
ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
наше молчание зависит от печенек
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа![]()
щас еду в парикмахерскую
хорошо тебе)
а я не знаю за что браться
когда выступления?
Зaец пишет:
Yulenka♥ привет, мы все ждем))
Заяц скоро пошлю
Зaец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Зая приветик
угу, держи лапу
какая пушистинкая.

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:догадываюсьFashion_girl пишет:Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим
так говоришь как будто знаешь меня, наивная))![]()
номер статьи и говорится ли в ней что нибудь при интернет
Yulenka♥ пишет:
Люда
Юля приветик

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего
Немного отличается от моего
Ваня забраковал
сказал,что змея жуткая

Yulenka♥ пишет:
Зaец пишет:Yulenka♥ привет, мы все ждем))
Заяц скоро пошлю
оке, в лс присылай
Ramos пишет:
Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком

GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
наше молчание зависит от печенек

полностью поддерживаю.
Yulenka♥ пишет:
завтраTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа![]()
щас еду в парикмахерскую
хорошо тебе)
а я не знаю за что браться![]()
когда выступления?
4882

никто не совершенен...
Зaец пишет:
не боись,я найду,что тебе приписатьFashion_girl пишет:Зaец пишет:догадываюсьFashion_girl пишет:Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
я не расист - какая разница черный ты, желтый или нормальный ахах
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:Tigric@ пишет:ааа так "педаль".....а я то думаю что он все цепляется....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:я думаю "испанский сапог"ему поможет исправиться...Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравимему под хвостик сегодня не залезли вот ему и грустно.Или залезли слишком
розовый на Мику глаз положил
Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего![]()
Немного отличается от моегоВаня забраковал
сказал,что змея жуткая
Покажи
ты знаешь как мужик сказал,так и делай
сегодня -6
тепло.красота.
тепло.красота.
Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:не боись,я найду,что тебе приписатьFashion_girl пишет:Зaец пишет:догадываюсьFashion_girl пишет:Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
наше молчание зависит от печенекполностью поддерживаю.

Ну вы и вымогатели
Yulenka♥ пишет:
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего![]()
сказал,что змея жуткая
Покажи![]()
ты знаешь как мужик сказал,так и делай![]()
Аня Юльку слушай она хорошая жена

Fashion_girl пишет:
ну как!?с салона он нульцевый.....и понятно что цена высокая.....смотря какая комплектуха.....из за бугра будет пробег...по идеальной дороге.....и серьезная комплектуха ...за меньшую сумму....сумма просто....весь вопрос в суммеRamos пишет:а где выгоднее?Fashion_girl пишет:ну эт хороший варик....но только из герм-ии....или с салона...Ramos пишет:икс 3-ийFashion_girl пишет:немец или японец?Ramos пишет:Анна ну как успехи по колесам?всю голову сломала,склоняюсь к х3![]()

Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего![]()
сказал,что змея жуткая
Покажи![]()
только по своему
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
![]()
Ну вы и вымогатели
а тока так и нано,а то не дождёшься печенюшек,а кушать хотца.

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:вы пока ему не говоритеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Ой Аня у меня лучше не учисьне-не,продолжай,мне понравилось![]()
бедный Ваня
![]()
Ну вы и вымогатели
ничего личного, только бизнес
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:завтраTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа![]()
щас еду в парикмахерскую
хорошо тебе)
когда выступления?
не пуха
а я сейчас за уборку возьмусь,а может ещё рано
сегодня свекровь свеженинку передаст

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:не боись,я найду,что тебе приписатьFashion_girl пишет:Зaец пишет:догадываюсьFashion_girl пишет:Зaец пишет:и так начнем голосование - кто за то чтобы тигрица показала сиськи? голосуем за и противЗаец,ты неисравим
так боятся мне или нет? и вообще что ты можешь сделать привязанная к кровати * шлеп!*
Tigric@ Юля я те вопросик задала.

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
сказал,что змея жуткая
Покажи![]()
Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего![]()
сказал,что змея жуткая
Покажи![]()
мой муж с тобой,не согласился б
но никогда не признается
Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:завтраTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча где была 2 дня я вся испереживаласьработа![]()
щас еду в парикмахерскую
хорошо тебе)
когда выступления?
не пуха![]()
а я сейчас за уборку возьмусь,а может ещё раносегодня свекровь свеженинку передаст
мммммммм кусняшка,жди в гости тчк
Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я вот тоже не люблю,когда посуду дарят,может это и практично,но когда мне мама и бабушка сказали,что на Нг и Др подарят посудувидела фоточки салатика твоего![]()
сказал,что змея жуткая
Покажи![]()
мой муж с тобой,не согласился б![]()
но никогда не признается

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011