очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахНадо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()

Axel' пишет:мне самой аж плохо стало,чуть в обморок не грохнулась....дети испугались.Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:показалось,что маловато колбаски для гостей,решила палец подрезатьТemptation♛ пишет:Пальчик болит![]()
блин)) решил написать шутку, но решилЯ, что лучше не нужно...ка эт ты так неокуратно((
копец,рубанула,кровища во все стороны
говоришь маньяка у меня аж душа в пятки ушла
![]()

Axel' пишет:очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
![]()
да, не завидую твоей ситуации![]()
сама виновата...я потом хожу и ору на всех,чтоб всё убирали за собой

/user/profile/view/10898/![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
![]()
![]()
выдай каждому по подписаной кружке, тарелке и ложке
поел - помыл

Надо идти![]()

Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
![]()
![]()
поел - помыл
![]()
они везде бврдак наводят

Тemptation♛ пишет:Надо идти![]()
![]()
![]()
![]()
тогда иди...мож еще сегодня увидемся![]()

Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру![]()
![]()
![]()
аааааааааааа!

давно хочу его глянуть(со вчерашнего дня
) жду норм перевода)))

Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:очень много,а я не люблю когда в моей кухне кто-то лазит,потом всё не на местахТemptation♛ пишет:Надо идти посуду мыть![]()
заставь кого-то![]()
![]()
![]()
поел - помыл
![]()
они везде бврдак наводят
....мы все такие)))

Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру![]()
![]()
![]()

Юленька,Сашуля,Федор приветики

я посмотрела пишет:
я тожже!!!!!!!! Юля! ты что сделала![]()
![]()
![]()
мне хана

Жека приветикПривет Людмилка! И все-все-все!!!!![]()

Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
Я посмотрела на бабкумне хана

Dorian_Gray пишет:Старенький фильм, но если не смотрел...спеши увидеть
ОГО! 54-ый год![]()
Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
а я была в раздумьях,качать его или нетAxel' пишет:Dorian_Gray пишет:Старенький фильм, но если не смотрел...спеши увидеть
ОГО! 54-ый год![]()
не смотри на год, смотри фильм!!! это классика кинематографа.такого щас не снимают. и по сравнению со всеми нынешними фильмами- это шедевр. да это и так шедевр)))

Я ещё здесь?

Люда, Евгений![]()
![]()
![]()
я боюсьТemptation♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()
хочешь побольше с собой забрать?![]()

Axel' пишет:ЖекаЛюда
![]()
![]()
мсти

Axel' пишет:я боюсьТemptation♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()
![]()

Я ушла точно![]()
бабка жути нагнала,надо забыть её побыстрей,а ещё каментыТemptation♛ пишет:Axel' пишет:я боюсьТemptation♛ пишет:JONI-MEN пишет:Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()
![]()
вместе нам не скучно будет..потом)))

Да шляпа все это!JONI-MEN пишет:Тemptation♛ пишет:Женя,ЛюдаПривет! А че за бабка!?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение