ты учищь меня плохому..как хотабыч, трах тибидех, тибидах, дрынь бородкув 2013 новые правила?я ступил.. мне ж можно загадать желание...сначала бороду отрасти![]()
а дальше чё?
а дальше все твои желания исполняться, только помни одно! Бойся их!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ты учищь меня плохому..pashkalove пишет:как хотабыч, трах тибидех, тибидах, дрынь бородкуGooDSouL пишет:в 2013 новые правила?pashkalove пишет:я ступил.. мне ж можно загадать желание...сначала бороду отрасти![]()
а дальше чё?

Смех продлевает жизнь, готовить нет, омлет люблюButterfly• пишет:
хватит смеяться, омлет любишь готовить?

Butterfly• пишет:
шо за

короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:хватит смеяться, омлет любишь готовить?шо за

короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....

Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()

чаай не забудь

Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....
чую, если бы там лежала свинина, ты бы тоже ее полюбила

да я не еврейка как бэ....

я типа сплю ещё?pashkalove пишет:а дальше все твои желания исполняться, только помни одно! Бойся их!!!GooDSouL пишет:ты учищь меня плохому..pashkalove пишет:как хотабыч, трах тибидех, тибидах, дрынь бородкуGooDSouL пишет:в 2013 новые правила?pashkalove пишет:я ступил.. мне ж можно загадать желание...сначала бороду отрасти![]()
а дальше чё?
я только пауков боюсь..

GooDSouL пишет:Смех продлевает жизнь, готовить нет, омлет люблюButterfly• пишет:

Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()

я кстать яичницу пожарила...Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Смех продлевает жизнь, готовить нет, омлет люблюButterfly• пишет:
блин , вот почему то все так любят

окай..pashkalove пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()
чаай не забудь

вот кто кто а этот ваще не спит....pashkalove пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()
аппетит проснулся

GooDSouL пишет:я типа сплю ещё?pashkalove пишет:а дальше все твои желания исполняться, только помни одно! Бойся их!!!GooDSouL пишет:ты учищь меня плохому..pashkalove пишет:как хотабыч, трах тибидех, тибидах, дрынь бородкуGooDSouL пишет:в 2013 новые правила?pashkalove пишет:я ступил.. мне ж можно загадать желание...сначала бороду отрасти![]()
а дальше чё?
я только пауков боюсь..

приду - поищу летнюю фотку..по моему она осенняя.. хотя хз

pashkalove пишет:приду - поищу летнюю фотку..по моему она осенняя.. хотя хз

GooDSouL пишет:я кстать яичницу пожарила...Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Смех продлевает жизнь, готовить нет, омлет люблюButterfly• пишет:
блин , вот почему то все так любят

GooDSouL пишет:вот кто кто а этот ваще не спит....pashkalove пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()
аппетит проснулся

та неAkari пишет:pashkalove пишет:приду - поищу летнюю фотку..по моему она осенняя.. хотя хз
может весенняя![]()

GooDSouL пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....
чую, если бы там лежала свинина, ты бы тоже ее полюбилада я не еврейка как бэ....
(еврейским холосом)

с яблоками..? запеченными?Akari пишет:GooDSouL пишет:вот кто кто а этот ваще не спит....pashkalove пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()
аппетит проснулся
иногда он у меня спит с утками

Akari пишет:GooDSouL пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....
чую, если бы там лежала свинина, ты бы тоже ее полюбилада я не еврейка как бэ....
хто тут еврей(еврейским холосом)

так!... а где телочки?!

GooDSouL пишет:с яблоками..? запеченными?Akari пишет:GooDSouL пишет:вот кто кто а этот ваще не спит....pashkalove пишет:Akari пишет:короче пришла яна кухню ..уже достала 2яйца и туц увидела в сковородке рыыыбу жареную.. мм. а я ж таак рыбу люблю, даи вообще море продукты, и вообще фанат тошносуши... вот за что японию люблю так это суши.... мм.. и сладкие говно супы.. хентайкт и конвееркакого хрена это так... вот сууши.. мм...короче я рыбу сожрала.. ну нафиг эту яичницу....я полюбому захотел жрать... скоро приду с кухни...![]()
аппетит проснулся
иногда он у меня спит с утками

ахах.. да не.. вроде не сон..pashkalove пишет:ущипни себя, узнаешь, сон аль нетGooDSouL пишет:я типа сплю ещё?pashkalove пишет:а дальше все твои желания исполняться, только помни одно! Бойся их!!!GooDSouL пишет:ты учищь меня плохому..pashkalove пишет:как хотабыч, трах тибидех, тибидах, дрынь бородкуGooDSouL пишет:в 2013 новые правила?pashkalove пишет:я ступил.. мне ж можно загадать желание...сначала бороду отрасти![]()
а дальше чё?
я только пауков боюсь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение