карчоткой
Не знаю, что это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
宏 Shin Akuma 系 пишет:и очень удобноFashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Главное лак не покорябать, остальное ерунда (особенно если машина новая)![]()
У меня есть огромная губка,спецом для авто
Классно.А я все купить забываю!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Лучше красивую девчонку для этого дела завести. Тогда губка или футболка будет уже не важно.

GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Лучше красивую девчонку для этого дела завести. Тогда губка или футболка будет уже не важно.
Приезжай вместе мыть будем!

на самом деле,вместе мыть веселее,особенно,если свой дом宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов

Лучше красивую девчонку для этого дела завести
Вечером её "заводишь", а утром она машину моет

宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Приезжай вместе мыть будем!Скрытый текстаню пригласи. У нее и тряпка есть, ну и все такое.. красота в смысле...

я тоже не знала,пока бабуля не показалакарчоткой
Не знаю, что это?

Лучше красивую девчонку для этого дела завестиВечером её "заводишь", а утром она машину моет

Ахаха, а вы уже про машины!ахахах

Листаю фото участников и ржу

Листаю фото участников и ржу

☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже не знала,пока бабуля не показалакарчоткой
Не знаю, что это?![]()
Щетка с металлическим ворсом

смотря как заведешьЛучше красивую девчонку для этого дела завестиВечером её "заводишь", а утром она машину моет
женская хитрость не знает границ...а то еще придется и ее машину вымыть

комментарии угар полныйButterfly• пишет:Листаю фото участников и ржу
Почему?

как ногтями по школьной доскеFashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже не знала,пока бабуля не показалакарчоткой
Не знаю, что это?![]()
Ох как представлю как такой мыть...

Там люди-юмористы простоButterfly• пишет:Листаю фото участников и ржу
А мне так все нравятся. Я многие фото пропустила, а сегодня увидела.

☢ Alex12 ☢ пишет:смотря как заведешьЛучше красивую девчонку для этого дела завестиВечером её "заводишь", а утром она машину моет

宏 Shin Akuma 系 пишет:как ногтями по школьной доскеFashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже не знала,пока бабуля не показалакарчоткой
Не знаю, что это?![]()

Че это...я ему подарю губку (поролоновую)宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Приезжай вместе мыть будем!Скрытый текстаню пригласи. У нее и губка есть, ну и все такое.. красота в смысле...

.а то еще придется и ее машину вымыть

Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:смотря как заведешьЛучше красивую девчонку для этого дела завестиВечером её "заводишь", а утром она машину моет
Скрытый текстя в тебя верила и не ошиблась!
спасибо,милая

Phantom пишет:
Atoll, ты в подводной лодке чтоль трудишься?![]()
В восьмиместной на колёсиках....

Я сторонник равноправия, хочешь - пожалуйста, не хочешь - подумай ещё раз

дойдем сегодня!

Я вчера была кошкой

и подзатыльник,чтоб не расслаблялась.а то еще придется и ее машину вымыть

Ну что до 500Посмотримдойдем сегодня!

GIrka71 пишет:Че это...я ему подарю губку (поролоновую)宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ну ты же не карчоткой моешьне замысловатая абстракция в виде разводов
Приезжай вместе мыть будем!Скрытый текстаню пригласи. У нее и губка есть, ну и все такое.. красота в смысле...

Ну что до 500дойдем сегодня!

Я вчера была кошкой
На дерево что ли лазила?

Я вчера была кошкой
На дерево что ли лазила?

да-да...песня прямFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:как ногтями по школьной доскеFashion_girl пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже не знала,пока бабуля не показалакарчоткой
Не знаю, что это?![]()
Просто жесть!
вспоминается камеди клаб: 

Я говорю сама с собой

Вы о машине говорите, а я пишу для себяЯ говорю сама с собой
Видимо - нет .....

Я говорю сама с собой
Видимо - нет .....

Я говорю сама с собой:):Нет!

и подзатыльник,чтоб не расслаблялась![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение