Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff
Ну да, нужно прежде всего проявлять трезвомыслие и руководствоваться принципом "золотой середины", вот только стали раздаваться голоса о закостевании прежней морали, топтании её на месте....ей необходимо развиваться, кричат они, сами толком не понимая, куда этот процесс может завести человечество в будущем...:smile50:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
vinegar
Бельгия лет пять назад чуть надвое не разделилась, да англосаксы вспомнили сразу про королей и традиции, надавили на юг и на север материально, отдельно и профессионально за мир-дружбу. Чтобы не было херни. А в Киеве, к сожалению, наоборот, всех херня, то есть развал страны, устраивает, кроме самого Киева и, быть может, Москвы

Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
vinegar

Интересно, почему же нет "антимайдана"(выступление тех, кто не хочет евроинтеграции)? Может он есть, а я просто не в курсе?
есть уже, везут бойцов митингующего фронта. Стоят там за пару сотен шагов друг от друга, флагами машут и толкают лозунги
soff
Мастер
+397
-334
3 19
А вообще, Януковичу давно пора принять на себя ответственность, отдать приказ, он Президент и Главнокомандующий, Украина - суверенное государство, применить любые средства для разгона толпы и восстановления законности и правопорядка хотя бы в Киеве. Если бы какие-то либерасты устроили палаточный городок на Красной Площади, я бы сам пошел его снести или сжечь
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija То есть вы полагаете что на Украине только алкаши? не толерантно это.

KoJIgbIpb - там нет пропаганды.

vinegar он есть - метрах в пятидесяти, на Европейской площади, только СМИ за херню

soff Плюсую, сейчас даже репресий не нужно, перестать мусор вывозить, и периодически поливать из водометов.

Интересно, а перед белым домом в Америке через сколько стрелять начинают по остановившемуся прохожему? По регламенту 2-3 минуты вроде?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:

Интересно, а перед белым домом в Америке через сколько стрелять начинают по остановившемуся прохожему? По регламенту 2-3 минуты вроде?
если рожей не вышел - могут и так стрельнуть, для профилактики терроризьма
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
1. Дистанция между "майданами" 250 метров. Крещатик перекрыт в возможном месте "соприкосновения" противоборствующих сторон ментовскими автобусами и заградительной цепью Внутренних Войск.
2. Никто под Белым домом не стреляет в остановившихся прохожих, я там был и даже цеплялся за ограждение - для более весёлой фотки.
3. Ещё раз повторяю - Украина НЕ Россия, у нас силовой метод не прокатит, расстаньтесь наконец-то с мыслью, что мы одинаковые - это не так. Возможный силовой приём Януковича будет автоматически означать начало гражданской войны. Мы всё-таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей. Только не подумайте, что я поддерживаю Евромайдан - я против Евроинтеграции и всего того, что сейчас происходит в Киеве. Но я так же против тупого силового воздействия. Договариваться нужно. Референдум нужен.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя пишет:
Мы всё-таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей.

:smile43: Вот не знал, что украинцы единственный народ на земле - не холопный!! Вы ещё скажите - детишки ваши, едят конфеты из сала и пьют молоко из горилки...:smile25:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот именно такие высказывания и провоцируют срач до небес.Вы продолжайте-я чисто позырить:smile212::smile212::smile212:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Traveller пишет:
Вот именно такие высказывания и провоцируют срач до небес.Вы продолжайте-я чисто позырить:smile212::smile212::smile212:

И не надейся, знатная ты наша трольчиха:smile6:. Мы сегодня дюже добрые:smile78:.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я злая и голодная:smile47:Покормите,жалко что ли.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
а что,
1) что понимается под словом "холоп"?
2) Россия населена "холопами"?

Давайте уж определимся с определениями, а потом поговорим об оскорблении русских как народа, а потом еще о чем-нибудь.

Traveller
голодной не останешься, обещаю
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
1 Как мы все хорошо понимаем, 50 метров или 250 метров не имет никакой разницы, если журналисты все равно не нашли, эх далеко еще Украине до демократии...

2 Ну может людей в штатском и не стреляют, нам человек-с-пальцем-в-ухе настоятельно советовал даже за столбики не заходить, не то что на забор лезть.
Скрытый текст

а представь если-бы бульдозер подъехал ...
эх далеко еще Украине до демократии...

3 - "Мы всё–таки не холопы, мы казаки по внутренней сути своей."
Позвольте уточнить, вы казаки Донские аль Яицкие? а может Оренбуржские? И чем казаки вы принципиально отличаетесь от холопского населения? Ой батенька, а ВЫ часом не расист? Может Казак™ в вашем регионе Украины имеет какой-то другой смысл?

Так водомет как раз общепринятое средство МИРНОГО урегулирования беспорядков в развитых странах
Скрытый текст
Оплот демократии

Германия

Франция

Египет

В Турции им, считай, каждый день балуются...
эх далеко еще Украине до демократии...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Софф, я чёто не понял, ты зачем ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, тем более , что её там нет...
1. Холоп, в смысле бессловесное стадо.
2. Очень удивлён Вашей трактовкой моего комента. Причём тут одно к другому...Или Вы решили "подкормить" милейшую и любезнейшую Путешествующую? Если так, то тогда понятно, зачем Вы тут "разоряетесь" о несуществующих "оскорблениях" великого(без иронии) русского народа.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011