Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
Андрюх, это чё взаправду, или прикол такой(??)

Я в ЖЖ у одного чела прочитал .
Бракодел грит по новостям показывали . :smile6:

На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских. :smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских. :smile26:

ну вот вам третья мировая в миниатюре, и кстати, а где американцы в то время, когда все дерутся? животы гамбургерами набивают, наживаются и богатеют(??)
Paul_B.
+343
-198
18 411
Δ¿Δ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

ну вот вам третья мировая в миниатюре, и кстати, а где американцы в то время, когда все дерутся? животы гамбургерами набивают, наживаются и богатеют(??)

Они - трусы (т.е. трУсы) - в этом всё дело.Помнишь, у Соловьёва про такое есть? Точно цитату не воспроизведу, но всё же: "Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове". :smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".

:smile43::smile43::smile43:
зато потом киношек наштампуют о бравых пиндосах, о многочисленных потерях, коварных врагах, и всё там будет : соль, интрига, патриотизм, - и белые хлопья кукурузы вперемешку с победными брызгами кока-колы останутся на жирных ляжках во время просмотра этого барахла в кинотеатрах....
Paul_B.
+343
-198
18 411
Δ¿Δ пишет:
"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".

:smile43::smile43::smile43:
зато потом киношек наштампуют о бравых пиндосах, о многочисленных потерях, коварных врагах, и всё там будет : соль, интрига, патриотизм, - и белые хлопья кукурузы вперемешку с победными брызгами кока-колы останутся на жирных ляжках во время просмотра этого барахла в кинотеатрах....

Мне вот старое американское кино очень нравится. Новое - так, по приколу, не более. А про немцев, кстати, у Бажова шикарно написано (опять же, дословно): "Немец-то сам по себе рыхлой да хлипкой. Как придавишь его, так у него в панталонах мокреть сразу же. Потому што пивом очень уж наливается. Наши про это сказывали, знают, немца-то по углам бивали шибко." :smile37:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Мне вот старое американское кино очень нравится.

я уже по твоей коллекции заметила))) :smile3:
и признаюсь честно, сама не равнодушна, пусть и не фанат, но ТО, ЧТО снимает современный голливуд, давно перестало носить знак качества( :smile13: не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...
Paul_B.
+343
-198
18 411
Δ¿Δ пишет:
Мне вот старое американское кино очень нравится.

я уже по твоей коллекции заметила))) :smile3:
и признаюсь честно, сама не равнодушна, пусть и не фанат, но ТО, ЧТО снимает современный голливуд, давно перестало носить знак качества( :smile13: не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...

Имхо, последняя картина, к которой подходит моя личная оценка "дивная" - джармушевский "Мертвец". Я, Саша, давно для себя уже решил: то, что крутят на сегодняшний день в кинотеатрах, смотрится неплохо, но, если эффект просмотра в разы снижается на экране размером поменьше - это весёлый, забавный, интересный, но всё же отстой. Я на "Громоздиллу" последнюю с хорошей подругой (не киноманкой) сходил. Понравилось. Но домой эту "Громоздиллу" не куплю и в телевизор её глядеть не буду.
А что касается действительно хорошего кино, то его смотрю исключительно через телевизор. Такие фильмы в кинотеатрах смотреть не могу, поскольку, по меткому определению Гоблина, "стая беснующихся вокруг павианов может испохабить шедевр любой мощи".
Paul_B.
+343
-198
18 411
Киев по-прежнему прекрасен:

Вот нравится людям так жить. Пусть срач до самой стратосферы, пусть вонь как в свинарнике, пусть тунеядство, беспредел и бессмысленное блеяние про героев, которым неизвестно почему - слава. Зато цэ - Европа. Слава Украине!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Такие фильмы в кинотеатрах смотреть не могу, поскольку, по меткому определению Гоблина, "стая беснующихся вокруг павианов может испохабить шедевр любой мощи".

а я в кинотеатр хожу тооооолько на масштабные фильмы, например на "Гравитацию", вообще не представляю КАК ЭТО можно смотреть в телевизоре.(??) уверена, если бы я так и поступила, то нашла бы все ляпы, что только можно, и была бы на стороне физиков)))
а тут, полное ощущение космоса и плевать на то, что Сандра херачит в безвоздушном пространстве на огнетушителе, как ведьма на метле)))
или тот же аватар , больше ведь я его так и не смогла посмотреть в домашних условиях, после премьерного показа... )))
и полностью с тобой согласна, фильмы, требующие умственной работы, лучше/легче смотреть домашних тапочках)))
Paul_B.
+343
-198
18 411
а я в кинотеатр хожу тооооолько на масштабные фильмы, например на "Гравитацию", вообще не представляю КАК ЭТО можно смотреть в телевизоре.(??) уверена, если бы я так и поступила, то нашла бы все ляпы, что только можно, и была бы на стороне физиков)))
а тут, полное ощущение космоса и плевать на то, что Сандра херачит в безвоздушном пространстве на огнетушителе, как ведьма на метле)))

Ну-у, "Гравитация" - особый цимес. Он для 3D и снимался, чтобы зрителю вместе с Сандрой на огнетушителе прокатиться. За это и денег заплатить не жалко. Это ж аттракцион, типа "Иллюзиона". :smile26:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "?
Раньше они вроде вась-вась были .
А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zanzy-bar пишет:
Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "?
А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .

Русский слон - лучший друг хохлятского слона.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Kritikan VGIK пишет:
Zanzy-bar пишет:

Русский слон - лучший друг хохлятского слона.

А как же " М .на г. " - крайне обидный лозунг . :smile26:
Думаю слоны более не дружат :smile25:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Сцуко чем дальше в лес тем страшнее сюрр. :smile26:
Уже бразильцев ( натурализованых) в укро-армию тянут. :smile29:

Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект об утверждении своего указа «О частичной мобилизации», сообщает пресс-служба украинского парламента.

Chick
Опытный
+129
-60
62
:smile201:
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
An@Krogan да ладно - у дяди просто лицо эмоциональное, ну и устал он от репортеров к тому времени уже
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
это пока самая убедительная версия

у Америки с этим по хуже
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Бракодел :smile3: О-о-о!!! а меня убедили эти "снимки", вспомнилось детство боевое...
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
a., текст у Бракодела (под спойлером), признаюсь, грубоватый...но по существу верен, имея ввиду, конечно, ни весь народ, а некоторую, обдолбанную его часть. Куда нам русским до вас, таких правильных? Говорите - спокойные, мягкие, компромиссные, безконфликтные, и даже проходить между струек дождя умеете. Этот ваш национальный характер и виден, по тому, что сейчас творится на Украине. Вот вы в конец с этой вашей бл*дской политикой и до добалансировались.
- "Павлины, говоришь?! Эх..." - эпизод из "Белого солнца пустыни". Зато русские - надёжные, преданные, в беде не бросаем. Украинцы, как дети малые не понимают куда идут - мы же не можем их в этом деле бросить. Интеллигенция имеет свою позицию, чаще в оппозиции к правительству. Да Бог с ними! у каждого свой путь, свои ошибки. Стыдится, что русская? не буду, хотя и у меня были ошибки...надо иметь мужество любить свою Родину и в безрадостные дни.
З.Ы "-" в карму, значит, мне поставили, вы, такая правильная. Извините, но у таких, как Вы, в долгу не остаюсь.
Paul_B.
+343
-198
18 411
a.
О, а вот и "пятая колонна" подоспела.
На мнение просвещённых граждан Киселёва и Чхартишвили ссылаться как-то неловко, у подобных личностей объективного мнения существовать не может по умолчанию. Так оно всегда бывает: среди "ватников" раскрутился, там в телевидении проскочил, там пару книжек накатал по кальке Сувестра и Аллена и иже с ними, распиарился за счёт "клятых кацапов" - теперь можно на них и поносом побрызгать. Выдать "на-гора", тыкскыть, мнение небожителей.
По поводу "мягких и спокойных украинцев" хорошо ответила marsija, от себя также добавлю: когда чмо со свастикой дрищет нацистскими лозунгами, скачет как ополоумевший козёл и скандирует "москалей на нож" - надо погладить его по молодой буйной голове, поправить на нём сбившуюся вышиванку и одарить серебряным рублём. Ведь "онижедети", мягкие и спокойные, искренне верящие, что Чёрное море ископали Великие Древние Укры. Про 80% украинцев, воспринимавших русских братским народом, тереть не надо, ибо - враньё.
Насчёт зомби: когда российские скинхэды дрючили "чёрных" и громили рынки - они были зомби. Когда толпа бандеровцев размахивает портретами своего кумира, скачет и продвигает откровенно нацистскую пропаганду - это просто мелкое хулиганство, так? Поэтому призыв включить логику адресуй к себе.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
нехило мадам бомбит.
срочно медаль.
киселёва в президенты.
на открытой местности потерялся
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Реинкарнация Новодворской?
Аватарочка у мадам симпотная, а вот суть та же.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
+343
-198
18 411
если Акунин - самый читаемый, цитируемый, экранизиованный и издаваемый автор России, то я не пойму глупенькой фразы - пара книжек, накатал и прочее...

Насчёт "не пойму" - я и не сомневался, а пара книжек - это не количество написанных, а количество достойных внимания, уважаемая поклонница Эраста Фандорина и монахини с белым бульдогом.
Paul_B.
+343
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:

Запоздало откомментю ( :smile26: ), но всё же:
Интересное кино получилось, хотя и предсказуемое. Одно время я довольно плотно общался с "металами" как русскими, так и с белорусскими и украинскими. Блэкари с обеих сторон продвигали откровенно нацистские взгляды вкупе с "паганизмом" и сатанизмом. Уверенно лидировала на этом фронте харьковская группа Nokturnal Mortum, фронтмэн ихний как-то в интервью проговорился, что они в Харькове церковь сожгли. Поэтому на фуфлоязыческой почве у "металов" как кацапских, так и хохляцких, разногласий не было (били морды друг другу так, по мелочи, по поводу кто из них более true). Но. После мартовских событий Nokturnal-ы резко послали "нахутор" своих языческих русских друзей, поют исключительно на английском и на мове. Никакого русского, даже с официального сайта убрали русский язык. Так что никаких вась-вась теперь.
ПыСы. Вакарчук тоже, кстати, гнилое нутро не так давно показал.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Abu Salama пишет:
Реинкарнация Новодворской?
Аватарочка у мадам симпотная, а вот суть та же.
не удивлюсь. Новодворскую черти вполне могли из ада выгнать :smile1:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

Запоздало откомментю ( :smile26: ), но всё же:
Интересное кино получилось, хотя и предсказуемое. Одно время я довольно плотно общался с "металами" как русскими, так и с белорусскими и украинскими. Блэкари с обеих сторон продвигали откровенно нацистские взгляды вкупе с "паганизмом" и сатанизмом. Уверенно лидировала на этом фронте харьковская группа Nokturnal Mortum, фронтмэн ихний как-то в интервью проговорился, что они в Харькове церковь сожгли. Поэтому на фуфлоязыческой почве у "металов" как кацапских, так и хохляцких, разногласий не было (били морды друг другу так, по мелочи, по поводу кто из них более true). Но. После мартовских событий Norturnal-ы резко послали "нахутор" своих языческих русских друзей, поют исключительно на английском и на мове. Никакого русского, даже с официального сайта убрали русский язык. Так что никаких вась-вась теперь.
ПыСы. Вакарчук тоже, кстати, гнилое нутро не так давно показал.

Ну "металлы" немного не та спецификация . Мне интересно как скины хохло и руссо теперь кентуются или нет?
Paul_B.
+343
-198
18 411
Zanzy-bar У меня знакомых было навалом нациков. Один до сих пор малость скинхэдит, у него весь нацизм был завязан на древнерусской культуре, а там до Сварога - пол-высера. Не знаю ни одного знакомого скина, который слушал бы Диану Гурцкую, все "металы" как один. Ведь музыка - очень мощное идеологическое оружие. А особой разницы между скинами украинскими и русскими в плане идеологии раньше не замечал, ибо идеи завязаны не столько на славянизме или "Майн Кампф", сколько на превосходстве одной расы над другой. Поэтому одни Чёрное Море копали, а другие били людей со смуглыми жопами. :smile26: Теперь - всё, развод на всех фронтах, вместе нажитых детей можете оставить себе.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Не знаю ни одного знакомого скина, который слушал бы Диану Гурцкую
:smile27: Ну и Пугачеву тож наверно не слушают .:smile26:
Поэтому одни Чёрное Море копали
:smile29::smile30::smile27:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
marsija пишет:
Бракодел пишет:
это пока самая убедительная версия
Скрытый текст
Бракодел :smile3: О-о-о!!! а меня убедили эти "снимки", вспомнилось детство боевое...

ооо, да ... этим версиям просто нельзя не поверить))) :smile27:
а у меня ещё одна, от сектантов-фанатиков, уверенных, что Путин - аццский сотона)
Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011