Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в ЖЖ у одного чела прочитал . Бракодел грит по новостям показывали .
На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских.
ну вот вам третья мировая в миниатюре, и кстати, а где американцы в то время, когда все дерутся? животы гамбургерами набивают, наживаются и богатеют(??)
Я в ЖЖ у одного чела прочитал . Бракодел грит по новостям показывали .
На многих сайтах уже висит с позавчерашнего дня. Пишут, даже французы дрались на стороне русских.
ну вот вам третья мировая в миниатюре, и кстати, а где американцы в то время, когда все дерутся? животы гамбургерами набивают, наживаются и богатеют(??)
Они - трусы (т.е. трУсы) - в этом всё дело.Помнишь, у Соловьёва про такое есть? Точно цитату не воспроизведу, но всё же: "Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".
"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".
зато потом киношек наштампуют о бравых пиндосах, о многочисленных потерях, коварных врагах, и всё там будет : соль, интрига, патриотизм, - и белые хлопья кукурузы вперемешку с победными брызгами кока-колы останутся на жирных ляжках во время просмотра этого барахла в кинотеатрах....
"Сиятельный Камильбек никогда не выходил на поле брани, если враг не лежал, будучи крепко связан и осёдлан четырьмя стражниками - двумя на ногах и двумя на голове".
зато потом киношек наштампуют о бравых пиндосах, о многочисленных потерях, коварных врагах, и всё там будет : соль, интрига, патриотизм, - и белые хлопья кукурузы вперемешку с победными брызгами кока-колы останутся на жирных ляжках во время просмотра этого барахла в кинотеатрах....
Мне вот старое американское кино очень нравится. Новое - так, по приколу, не более. А про немцев, кстати, у Бажова шикарно написано (опять же, дословно): "Немец-то сам по себе рыхлой да хлипкой. Как придавишь его, так у него в панталонах мокреть сразу же. Потому што пивом очень уж наливается. Наши про это сказывали, знают, немца-то по углам бивали шибко."
я уже по твоей коллекции заметила))) и признаюсь честно, сама не равнодушна, пусть и не фанат, но ТО, ЧТО снимает современный голливуд, давно перестало носить знак качества( не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...
я уже по твоей коллекции заметила))) и признаюсь честно, сама не равнодушна, пусть и не фанат, но ТО, ЧТО снимает современный голливуд, давно перестало носить знак качества( не всё, конечно, встречаются и дивные картины, но их намного меньше...
Имхо, последняя картина, к которой подходит моя личная оценка "дивная" - джармушевский "Мертвец". Я, Саша, давно для себя уже решил: то, что крутят на сегодняшний день в кинотеатрах, смотрится неплохо, но, если эффект просмотра в разы снижается на экране размером поменьше - это весёлый, забавный, интересный, но всё же отстой. Я на "Громоздиллу" последнюю с хорошей подругой (не киноманкой) сходил. Понравилось. Но домой эту "Громоздиллу" не куплю и в телевизор её глядеть не буду. А что касается действительно хорошего кино, то его смотрю исключительно через телевизор. Такие фильмы в кинотеатрах смотреть не могу, поскольку, по меткому определению Гоблина, "стая беснующихся вокруг павианов может испохабить шедевр любой мощи".
Вот нравится людям так жить. Пусть срач до самой стратосферы, пусть вонь как в свинарнике, пусть тунеядство, беспредел и бессмысленное блеяние про героев, которым неизвестно почему - слава. Зато цэ - Европа. Слава Украине!
Такие фильмы в кинотеатрах смотреть не могу, поскольку, по меткому определению Гоблина, "стая беснующихся вокруг павианов может испохабить шедевр любой мощи".
а я в кинотеатр хожу тооооолько на масштабные фильмы, например на "Гравитацию", вообще не представляю КАК ЭТО можно смотреть в телевизоре.(??) уверена, если бы я так и поступила, то нашла бы все ляпы, что только можно, и была бы на стороне физиков))) а тут, полное ощущение космоса и плевать на то, что Сандра херачит в безвоздушном пространстве на огнетушителе, как ведьма на метле))) или тот же аватар , больше ведь я его так и не смогла посмотреть в домашних условиях, после премьерного показа... ))) и полностью с тобой согласна, фильмы, требующие умственной работы, лучше/легче смотреть домашних тапочках)))
а я в кинотеатр хожу тооооолько на масштабные фильмы, например на "Гравитацию", вообще не представляю КАК ЭТО можно смотреть в телевизоре.(??) уверена, если бы я так и поступила, то нашла бы все ляпы, что только можно, и была бы на стороне физиков))) а тут, полное ощущение космоса и плевать на то, что Сандра херачит в безвоздушном пространстве на огнетушителе, как ведьма на метле)))
Ну-у, "Гравитация" - особый цимес. Он для 3D и снимался, чтобы зрителю вместе с Сандрой на огнетушителе прокатиться. За это и денег заплатить не жалко. Это ж аттракцион, типа "Иллюзиона".
Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "? Раньше они вроде вась-вась были . А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .
Интересно в каких теперь отношениях состоят Руссо-нацисто и Хохло-нацисто , после лозунгов "Москаляку -на гиляку "? Раньше они вроде вась-вась были . А теперь руссо-н. должны в первых рядах на баррикадах быть . Я так думаю .Теперь они по-ходу не братья .
Русский слон - лучший друг хохлятского слона.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Русский слон - лучший друг хохлятского слона.
А как же " М .на г. " - крайне обидный лозунг . Думаю слоны более не дружат
Сцуко чем дальше в лес тем страшнее сюрр. Уже бразильцев ( натурализованых) в укро-армию тянут.
Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект об утверждении своего указа «О частичной мобилизации», сообщает пресс-служба украинского парламента.
a., текст у Бракодела (под спойлером), признаюсь, грубоватый...но по существу верен, имея ввиду, конечно, ни весь народ, а некоторую, обдолбанную его часть. Куда нам русским до вас, таких правильных? Говорите - спокойные, мягкие, компромиссные, безконфликтные, и даже проходить между струек дождя умеете. Этот ваш национальный характер и виден, по тому, что сейчас творится на Украине. Вот вы в конец с этой вашей бл*дской политикой и до добалансировались. - "Павлины, говоришь?! Эх..." - эпизод из "Белого солнца пустыни". Зато русские - надёжные, преданные, в беде не бросаем. Украинцы, как дети малые не понимают куда идут - мы же не можем их в этом деле бросить. Интеллигенция имеет свою позицию, чаще в оппозиции к правительству. Да Бог с ними! у каждого свой путь, свои ошибки. Стыдится, что русская? не буду, хотя и у меня были ошибки...надо иметь мужество любить свою Родину и в безрадостные дни. З.Ы "-" в карму, значит, мне поставили, вы, такая правильная. Извините, но у таких, как Вы, в долгу не остаюсь.
a. О, а вот и "пятая колонна" подоспела. На мнение просвещённых граждан Киселёва и Чхартишвили ссылаться как-то неловко, у подобных личностей объективного мнения существовать не может по умолчанию. Так оно всегда бывает: среди "ватников" раскрутился, там в телевидении проскочил, там пару книжек накатал по кальке Сувестра и Аллена и иже с ними, распиарился за счёт "клятых кацапов" - теперь можно на них и поносом побрызгать. Выдать "на-гора", тыкскыть, мнение небожителей. По поводу "мягких и спокойных украинцев" хорошо ответила marsija, от себя также добавлю: когда чмо со свастикой дрищет нацистскими лозунгами, скачет как ополоумевший козёл и скандирует "москалей на нож" - надо погладить его по молодой буйной голове, поправить на нём сбившуюся вышиванку и одарить серебряным рублём. Ведь "онижедети", мягкие и спокойные, искренне верящие, что Чёрное море ископали Великие Древние Укры. Про 80% украинцев, воспринимавших русских братским народом, тереть не надо, ибо - враньё. Насчёт зомби: когда российские скинхэды дрючили "чёрных" и громили рынки - они были зомби. Когда толпа бандеровцев размахивает портретами своего кумира, скачет и продвигает откровенно нацистскую пропаганду - это просто мелкое хулиганство, так? Поэтому призыв включить логику адресуй к себе.
если Акунин - самый читаемый, цитируемый, экранизиованный и издаваемый автор России, то я не пойму глупенькой фразы - пара книжек, накатал и прочее...
Насчёт "не пойму" - я и не сомневался, а пара книжек - это не количество написанных, а количество достойных внимания, уважаемая поклонница Эраста Фандорина и монахини с белым бульдогом.
Запоздало откомментю ( ), но всё же: Интересное кино получилось, хотя и предсказуемое. Одно время я довольно плотно общался с "металами" как русскими, так и с белорусскими и украинскими. Блэкари с обеих сторон продвигали откровенно нацистские взгляды вкупе с "паганизмом" и сатанизмом. Уверенно лидировала на этом фронте харьковская группа Nokturnal Mortum, фронтмэн ихний как-то в интервью проговорился, что они в Харькове церковь сожгли. Поэтому на фуфлоязыческой почве у "металов" как кацапских, так и хохляцких, разногласий не было (били морды друг другу так, по мелочи, по поводу кто из них более true). Но. После мартовских событий Nokturnal-ы резко послали "нахутор" своих языческих русских друзей, поют исключительно на английском и на мове. Никакого русского, даже с официального сайта убрали русский язык. Так что никаких вась-вась теперь. ПыСы. Вакарчук тоже, кстати, гнилое нутро не так давно показал.
Запоздало откомментю ( ), но всё же: Интересное кино получилось, хотя и предсказуемое. Одно время я довольно плотно общался с "металами" как русскими, так и с белорусскими и украинскими. Блэкари с обеих сторон продвигали откровенно нацистские взгляды вкупе с "паганизмом" и сатанизмом. Уверенно лидировала на этом фронте харьковская группа Nokturnal Mortum, фронтмэн ихний как-то в интервью проговорился, что они в Харькове церковь сожгли. Поэтому на фуфлоязыческой почве у "металов" как кацапских, так и хохляцких, разногласий не было (били морды друг другу так, по мелочи, по поводу кто из них более true). Но. После мартовских событий Norturnal-ы резко послали "нахутор" своих языческих русских друзей, поют исключительно на английском и на мове. Никакого русского, даже с официального сайта убрали русский язык. Так что никаких вась-вась теперь. ПыСы. Вакарчук тоже, кстати, гнилое нутро не так давно показал.
Ну "металлы" немного не та спецификация . Мне интересно как скины хохло и руссо теперь кентуются или нет?
Zanzy-bar У меня знакомых было навалом нациков. Один до сих пор малость скинхэдит, у него весь нацизм был завязан на древнерусской культуре, а там до Сварога - пол-высера. Не знаю ни одного знакомого скина, который слушал бы Диану Гурцкую, все "металы" как один. Ведь музыка - очень мощное идеологическое оружие. А особой разницы между скинами украинскими и русскими в плане идеологии раньше не замечал, ибо идеи завязаны не столько на славянизме или "Майн Кампф", сколько на превосходстве одной расы над другой. Поэтому одни Чёрное Море копали, а другие били людей со смуглыми жопами. Теперь - всё, развод на всех фронтах, вместе нажитых детей можете оставить себе.