Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Представляешь как моему тяжело и больно,успокаиваю как могу.Сама Украину люблю,но пока там беспорядки не пущу.

ЖIНОЧКА пишет:
Значит, возможно, и скорее всего, расширение у скачиваемого видео файла не то. AVI-читает везде.Аpperceptionem пишет:ммммммммммм,вот с ноута закинула на флешку,вставила в планшет а там тока один фильм читается.а другие не хотит.ЖIНОЧКА пишет:Алиса хочу задать вопрос-задаю,почему на планшет(то есть с флешки),не читаются фильмы, из 7 читается только один.
Вопрос не совсем поняла. Не читаются, когда планшет как флешку используешь?
Аpperceptionem пишет:
Так в том то и дело,авишку всегда скачиваю,мкв через конвертор пропускаю.ЖIНОЧКА пишет:Значит, возможно, и скорее всего, расширение у скачиваемого видео файла не то. AVI-читает везде.Аpperceptionem пишет:ммммммммммм,вот с ноута закинула на флешку,вставила в планшет а там тока один фильм читается.а другие не хотит.ЖIНОЧКА пишет:Алиса хочу задать вопрос-задаю,почему на планшет(то есть с флешки),не читаются фильмы, из 7 читается только один.
Вопрос не совсем поняла. Не читаются, когда планшет как флешку используешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Представляешь как моему тяжело и больно,успокаиваю как могу.Сама Украину люблю,но пока там беспорядки не пущу.
И правильно. У него там родственники?

Алиса хочу задать вопрос–задаю,почему на планшет(то есть с флешки),не читаются фильмы, из 7 читается только один.
Тупой потому что!
На моем планшете так бывает: нажимаю на иконку, а в ответ: "файл не воспроизводится." Тада я нажимаю еще 10 раз и все путем.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Представляешь как моему тяжело и больно,успокаиваю как могу.Сама Украину люблю,но пока там беспорядки не пущу.
И правильно. У него там родственники?

я больше за его друга с семьёй переживаю,но позвонили им,сказали что у них спокойно.И весна во всю.
Аpperceptionem пишет:
Алиса хочу задать вопрос–задаю,почему на планшет(то есть с флешки),не читаются фильмы, из 7 читается только один.
Тупой потому что!![]()
На моем планшете так бывает: нажимаю на иконку, а в ответ: "файл не воспроизводится." Тада я нажимаю еще 10 раз и все путем.

В крыму наверное больше российских флагов,чем у нас.

угу,не зря они мне не нравились.А я их сонно люблю.
Представь если бы в России по большей части говорили на узбекском? Они сохраняют самость, свою культуру.
сижу на той странице и жду.
488

ЖIНОЧКА пишет:
В крыму наверное больше российских флагов,чем у нас.Вот и я о том
Аpperceptionem пишет:
угу и свои порядки мля,наводят.совсем зашебись.угу,не зря они мне не нравились.А я их сонно люблю.
Представь если бы в России по большей части говорили на узбекском? Они сохраняют самость, свою культуру.
У меня доча и муж любили "Океан Эльзы" а после этого сказали что слушать их не будут.

ЖIНОЧКА пишет:
сижу на той странице и жду.
Жди-жди! Я может чего-то не знаю.
Аpperceptionem пишет:
Дай то бог,что всё у них будет хорошо.ЖIНОЧКА пишет:В крыму наверное больше российских флагов,чем у нас.Вот и я о том
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сижу на той странице и жду.
Жди-жди! Я может чего-то не знаю.
Вот хочу это посмотреть,правда старый лучше- Ваш текст здесь ...
этот классный смотрела-Ваш текст здесь ...
этот классный смотрела-

ЖIНОЧКА пишет:
У меня доча и муж любили "Океан Эльзы" а после этого сказали что слушать их не будут.
Я их понимаю. У каждого есть свое место под солнцем. Не нужно занимать чужую территорию.
Аpperceptionem пишет:
Артисты,музыканты,спортсмены,врачи-вообще не должны лезть в политику(моё мнение), нужно разбиратся в политике и очень хорошо,зайди в дебаты Юля там ролик оставила,про кличкоЖIНОЧКА пишет:У меня доча и муж любили "Океан Эльзы" а после этого сказали что слушать их не будут.
Я их понимаю. У каждого есть свое место под солнцем. Не нужно занимать чужую территорию.

это просто нечто,он даже несообразил что сказал.
Что то сегодня тихо во флудилке.

Запрещенный прием - смотрела, но по мне зрелищная муть.
Зеркальная маска и Лабиринт Фавна больше понравились.
Еще Запределье и Приют
Зеркальная маска и Лабиринт Фавна больше понравились.
Еще Запределье и Приют

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Артисты,музыканты,спортсмены,врачи-вообще не должны лезть в политику(моё мнение), нужно разбиратся в политике и очень хорошо,зайди в дебаты Юля там ролик оставила,про кличкоЖIНОЧКА пишет:У меня доча и муж любили "Океан Эльзы" а после этого сказали что слушать их не будут.
Я их понимаю. У каждого есть свое место под солнцем. Не нужно занимать чужую территорию.это просто нечто,он даже несообразил что сказал.
Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодня
Осторожно - спойлер!
Люда, Алиса

ЖIНОЧКА пишет:
Что то сегодня тихо во флудилке.Оживут часам к 2 ночи по моему местному.

комментатор Ты что ли поздоровался?
Привет, Ром!
Привет, Ром!

Я вообще-то почти всегда здороваюсь
Ромашка приветик
комментатор пишет:
Я вообще-то всегда здороваюсь

я свидетель.

Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодня
Читала и вдумывалась... Потом дошло.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Что то сегодня тихо во флудилке.Оживут часам к 2 ночи по моему местному.
я уже спать буду в это время.

комментатор пишет:
Я вообще-топочтивсегда здороваюсь
Аpperceptionem пишет:
Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодняЧитала и вдумывалась... Потом дошло.

я когда просмотрела,ну очень долго успокоится не могла. И такой будет презедентом

ЖIНОЧКА пишет:
И я на это надеюсьАpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Что то сегодня тихо во флудилке.Оживут часам к 2 ночи по моему местному.я уже спать буду в это время.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Встречался со многими милиционерами, которые погибли, людьми, демонстрантами, которые погибли и все задают вопрос... чего ты курил сегодняЧитала и вдумывалась... Потом дошло.
я когда просмотрела,ну очень долго успокоится не могла. И такой будет презедентом

Конечно, дело не в этой небольшой ошибочке по невниманию, а в том глобальном промахе, что продались НАТО и фашистам.

фашистам
По-подробнее, пжл.
добрый вечер
Алиса и Ромео
Алиса и Ромео

sakery Манюня!
Здоровайся быстро с Людой.
Аpperceptionem пишет:
sakery Манюня!![]()
489
Аpperceptionem пишет:
sakery Манюня!![]()
авка клевая
приветствую, Людмила
Маша привет
Отошла,тесточко нано замесить на блинчики.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА

sakery
Ты про чью аву?
Ты про чью аву?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:
sakery
Ты про чью аву?
твою
ЖIНОЧКА пишет:
ждём
поздновато

sakery пишет:
Аpperceptionem пишет:sakery
Ты про чью аву?
твою
Ой, спасибо!
Как дела?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
chaizer
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011