Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Фильм-шедевр. Только недалёкие люди с полным отсутствием присутствия ума хают его, на чём свет стоит. И отличает его не только 3D графика, которая и сейчас, спустя 3 года, выше всяких похвал и которую до сих пор не превзошёл ни один другой фильм в 3D формате, коих штампуют сейчас пачками. В этом фильме есть замечательный сюжет с глубоким смыслом, заставляющий задуматься о том, на что мы тратим свою жизнь. Я больше не могу вспомнить ни одного фильма, в котором сам американец (Кемерон) так бы красиво и умело раскритиковал политику своего правительства и при чём заявил об этом на весь мир. В образе Пандоры предстаёт Афганистан, Иран и прочие страны, в которые США вторглись только потому, что у них там коммерческий интерес. Этот фильм - послание всем нам с целью задуматься над своей человечностью.
Фильм-шедевр. Только недалёкие люди с полным отсутствием присутствия ума хают его, на чём свет стоит. И отличает его не только 3D графика, которая и сейчас, спустя 3 года, выше всяких похвал и которую до сих пор не превзошёл ни один другой фильм в 3D формате, коих штампуют сейчас пачками. В этом фильме есть замечательный сюжет с глубоким смыслом, заставляющий задуматься о том, на что мы тратим свою жизнь. Я больше не могу вспомнить ни одного фильма, в котором сам американец (Кемерон) так бы красиво и умело раскритиковал политику своего правительства и при чём заявил об этом на весь мир. В образе Пандоры предстаёт Афганистан, Иран и прочие страны, в которые США вторглись только потому, что у них там коммерческий интерес. Этот фильм - послание всем нам с целью задуматься над своей человечностью.
Не плохо сказано, полностью согласен! Так же не понимаю людей, которые ставят Аватару низкие оценки и пишут "полная хрень", "ничего особенного" и т.д. Я подозреваю, что им просто не нравится жанр (моя бабушка тоже не может смотреть фантастику)! Но я же не иду в раздел индийских фильмов, НТВшных сериалов или японских мультиков.... понятное дело, что там максимальная оценка от меня была бы "2", а в обсуждении я бы писал- "полное гамно и ересь"... я не фанат этих жанров, поэтому и не ставлю там оценок и не пишу коментариев!
Очень порадовали новости о том, что уже идут работы по созданию "Аватар 2" и "Аватар 3", 100% пойду в кинотеатр на них!
Фильм ОЧЕНЬ неоднозначный. Профессионально занимаясь трехмерным моделированием, не могу не оценить просто невероятную визуальную составляющую фильма. С другой стороны, сюжет - мягко говоря, весьма предсказуем и банален. И даже где-то вызывает негативные эмоции. Но... Посмотрев (не в кинотеатре!) т.н. полную режиссерскую версию, сменил свое мнение на ГОРАЗДО более лояльное в отношении данного фильма. Вообще, к творчеству Джеймса Кэмерона отношусь с огромным уважением. На мой взгляд, это лучший режиссер всех времен. И даже где-то главнее (прости меня, Господи!) Тарковского. В том смысле, что Кэмерон во всех своих фильмах сумел совместить несовместимое - идею и зрелищность. А вот Тарковскому это удавалось отнюдь не всегда. Взять, к примеру, тот же "Сталкер" ...
Смотрела 1 раз в 3D в кинотеатре. Прекрасный фильм. Замечтательный. Может, все-таки хоть где-то существуют гармоничные миры, где понимают, что все живое - это единое целое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!