Привет
Привет
А как тебя зовут....меня Наталья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет
ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!
сегодня последний день учебы в школе, вместо неё
BakTi пишет:
Димастик
агаBakTi пишет:ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!
Всем хай
CАНЯ пишет:агаBakTi пишет:ох...я уже 2-ой день не просыхаяДИМОН!!!! Красава!
CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
На похороны ездила...подруге ремонт помогаю делать....
А у тебя что нового?
Димон это похмел,не обращай внимания.
Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!
Катерин@ пишет:Привет
Привет, Катя, расскажи о себе!
Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!Главное знать меру,а то всякое бывает.
спать охота, с 9 начали, да еще и надо учебники да справку забиратьBakTi пишет:Димон это похмел,не обращай внимания.
Прикольная житуха!Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Скажу что мне 15 лет родилась в Москве , сейчас живу в Австралии (уже 4 года) Скоро походу опять на Родину
Как говорится в Россию с любовью
Учусь в 9 классе Сначала было не привычно говорить на англиском,а потом привыкла и теперь могу как на русском так и на английско,но русский я люблю очень сильно и пеоэтому никгда его не забываю
Могу еще сказать что у меня сейчас 22 00
Живу в 15-20 км от Сиднея там тепло и хорошо правда снег не выпадает
Ну вроде и все
Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!
Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Скажу что мне 15 лет родилась в Москве , сейчас живу в Австралии (уже 4 года) Скоро походу опять на Родину
Учусь в 9 классе Сначала было не привычно говорить на англиском,а потом привыкла и теперь могу как на русском так и на английско,но русский я люблю очень сильно и пеоэтому никгда его не забываю
Ну вроде и все
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
А у тебя что нового?
Наташ, хорошо, что дела нормуль, а то я запереживал...
Катерина лови плюс!Eugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Ну вроде и все
Eugene пишет:Димон, вот на пьянках как раз и надо девушек цеплять!Главное знать меру,а то всякое бывает.
здравствуйте! меня зовут ДмитрийEugene пишет:Катерин@ пишет:Привет
Ну вроде и все
Eugene пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Наташ ну давай рассказывай как делишки и где ты пропадала?
ну дела нормуль.....
А у тебя что нового?
Наташ, хорошо, что дела нормуль, а то я запереживал...
Женечка...спасибо
Мне вот еще с ноутом осталось разобраться. Там какие-то проблемя со скачкой. Домой приду буду разбираться. Если ничего не получиться буду за помощью обращаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение