Snegovik Возраст:11 Мужской
YASIK 83Возраст:19 Мужской
КЛАССНОЕ ВИДЕО
Куда же мы идём? Всегда домой.
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:
Кто то панты разводит,но по крайней мере не я. Ясненько, что ничего не ясненько, ну да ладно ... поживем увидим )Бляха-муха
,он и футбол толком не смотрел,а разводит панты на то что наши(УКРАИНЦЫ)били по своим варотам,а ты на это павёлся,чего тут непонятного.
Паха не огорчайся.
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено )
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ты куда? в оперный театр Хапануть? у тебя в городе тоже так?Как?
САНЯ
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) Это ты для кого написал?
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:
Кто то панты разводит,но по крайней мере не я. Ясненько, что ничего не ясненько, ну да ладно ... поживем увидим ) Бляха-муха ,он и футбол толком не смотрел,а разводит панты на то что наши(УКРАИНЦЫ)били по своим варотам,а ты на это павёлся,чего тут непонятного. Паха не огорчайся. А я и не огорчаюсь ))) Доверчивый я ... иногда бываю )
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Allrostok пишет:
Мне опять Люба будет читать морали но это того стоит По моему мнению ты туподоходящий! не зарывайся Началось ага...Ростик опять буянит Не никто не буянит ... вам показалось! Мы больше не будем Ростика провоцировать ))) Конечно не будем, с такими вообще надо очень деликатно разговаривать, подбирать слова Мне кажется или у тебя есть какой-то негатив по отношению к Ростиславу? Ты чего Паш откуда, у меня негатив жалко просто человека Мне тоже тебя жалко,из-за воображаемой особенности "себя" и выдиления с толпы,ты хочешь показать что особенная.
Я веть прав.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве)
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ты куда? в оперный театр Хапануть? у тебя в городе тоже так? Как? КРАСИВО))
САНЯ
YASIK пишет:
КЛАССНОЕ ВИДЕО Даааааааа!классное видио!
,а что за видео?
САНЯ
9876763
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве)
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока
CАНЯ пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) Это ты для кого написал?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) блин вы издеваетесь!!!! у меня лупы нет
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) мне придётся за лупой сбегать?!
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Ты чего Паш откуда, у меня негатив жалко просто человека Умеешь ты тонко и ненавязчиво заклеймить софлудильщика Главное разговаривать росным тоном голоса без высоких нот и убрать все колюще-режущие, я когда с такими работала, нас учили
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ты куда? в оперный театр Хапануть? у тебя в городе тоже так? Как? КРАСИВО))Не у меня в городе не очень,а с окна у меня вообще пейзаж,выглядываешь,а везде забор и калючая проволока,как на зоне.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) Зато в твоих руках источник нескончаемой власти )))
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока Что тебя так развеселило?
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) мне придётся за лупой сбегать?! Кость чтобы мне не бежать, отправь мне в личку а то интересно очень
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) мне придётся за лупой сбегать?! Не подглядывай
САНЯ
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
КЛАССНОЕ ВИДЕО Даааааааа!классное видио! ,а что за видео? Не а чё?!,я не видел.
Люда...я тут. Давай учиться вставлять видео
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Ты чего Паш откуда, у меня негатив жалко просто человека Умеешь ты тонко и ненавязчиво заклеймить софлудильщика Главное разговаривать росным тоном голоса без высоких нот и убрать все колюще-режущие, я когда с такими работала, нас учили Только домой приходила с подмоченой репутацией
Ты 487 страницу прочти и скажы ещё что это не правда!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока Что тебя так развеселило? ты прощался страницы две назад...
САНЯ
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока Что тебя так развеселило? Та да!
koteyk0 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока Что тебя так развеселило? ты прощался страницы две назад... он мне себя просто напомнил
САНЯ
koteyk0 пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем пока!!! Ярик пока Что тебя так развеселило? ты прощался страницы две назад... Не надо намикать и напоминать,может останется на подольше.
Lulu пишет:
Люда...я тут. Давай учиться вставлять видео Ещё один туториал,а можно с смешной озвучкой?
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
CАНЯ пишет:
YASIK пишет:
КЛАССНОЕ ВИДЕО Даааааааа!классное видио! ,а что за видео? Не а чё?!,я не видел. Люда...я тут.
Давай учиться вставлять видео
По ходу я тоже не видел
Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) мне придётся за лупой сбегать?! Кость чтобы мне не бежать, отправь мне в личку а то интересно очень Вы все такие любознательные))
Yagodka пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я точно что-то пропустил, чего вы все с таким недоверием к Ростиславу относитесь? не все ну надоже как все запущено ) я видимо просто в меньшенстве) мне придётся за лупой сбегать?! Кость чтобы мне не бежать, отправь мне в личку а то интересно очень предлагаю надеть тёмные очки - как раз, ничё не видно, каждый пишет о своём.. полная идилия!
САНЯ
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Люда...я тут. Давай учиться вставлять видео Ещё один туториал,а можно с смешной озвучкой? только с переводом от Я))
Люда...я тут не вечность милая))) Ты де там потерялась?
Люба,у тебя новая ава?
489
YASIK пишет:
Люба,у тебя новая ава? Ты заметил))
xHitmen Возраст:34 Мужской
Всем приветик)))