JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Helldorado пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Painkiller Resurrection русификатор звука качаю!!!! Всем привет! Привет, я предпочитаю дождатся лицухи или от 1С все эти русики - фигня Эт чё новая что ли? Кто? Painkiller Resurrection Ты же в нее играл! у меня вроде всё было по русски И речь!? по моему там титры были А я хочу чтобы говорил по русски!
Жека ты одновременно во скольких играх играешь?
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Жека ты одновременно во скольких играх играешь? В четырех! А я ещё с одним пока не справился
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Всем привет!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Агх 205Возраст:15 не указан
Иззи
Рафа
Женя
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nazarbek пишет:
бортсыч пишет:
вот ржу не могу ....... который раз уже Вот ето пипец!!!!! а голос за кадром - это жесть а что с ним? , у того придурка, что прыгал, сотрясение наверно он был бухой , после отрезвел я тут ничего смешного не вижу да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз! когда-нибудь человек перерастет это))
грустно только то, что доживут до этого, может, только наши пра-правнуки((
Nocturnal Жека
Ярик, давно не виделись, как дела?
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nazarbek пишет:
бортсыч пишет:
вот ржу не могу ....... который раз уже Вот ето пипец!!!!! а голос за кадром - это жесть а что с ним? , у того придурка, что прыгал, сотрясение наверно он был бухой , после отрезвел я тут ничего смешного не вижу да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз! а смешно падает Самое прикольное, это девушка посоветовала ему прыгнуть в воду
Nocturnal пишет:
Ярик, давно не виделись, как дела? Нормально
А у тебя что нового(кроме ника)?
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Жека ты одновременно во скольких играх играешь? В четырех! во блин А ты по одной проходишь? я могу в несколько играть, но прохожу в итоге по одной...
Ты еще не играл в borderlands?
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Жека ты одновременно во скольких играх играешь? В четырех! во блин А ты по одной проходишь? я могу в несколько играть, но прохожу в итоге по одной... Ты еще не играл в borderlands?Че-то у меня ошибку выдает! На днях лицуху возьму!
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nazarbek пишет:
бортсыч пишет:
вот ржу не могу ....... который раз уже Вот ето пипец!!!!! а голос за кадром - это жесть а что с ним? , у того придурка, что прыгал, сотрясение наверно он был бухой , после отрезвел я тут ничего смешного не вижу да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз! когда-нибудь человек перерастет это)) грустно только то, что доживут до этого, может, только наши пра-правнуки(( может и да, но подлость останется и каждый в будущем будет еще более изощренней и более подлый...
Утопии не бывать
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nazarbek пишет:
бортсыч пишет:
вот ржу не могу ....... который раз уже Вот ето пипец!!!!! а голос за кадром - это жесть а что с ним? , у того придурка, что прыгал, сотрясение наверно он был бухой , после отрезвел я тут ничего смешного не вижу да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз! а смешно падает Самое прикольное, это девушка посоветовала ему прыгнуть в воду я не хочу больше про него говорить
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
Ярик, давно не виделись, как дела? Нормально А у тебя что нового(кроме ника)? Да все по старому, сегодня сеструха из Донецка приедет, у нее юбилей был 14ого, будем отмечать, давно не виделись...
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Helldorado пишет:
Жека ты одновременно во скольких играх играешь? В четырех! во блин А ты по одной проходишь? я могу в несколько играть, но прохожу в итоге по одной... Ты еще не играл в borderlands? Че-то у меня ошибку выдает! На днях лицуху возьму! я скачал себе от 1с без всяких тормозов, все классно переведено и озвучено, такими же голосами кстати, что и в Фолауте...
А я до сих пор в Фолаут не играл
Nocturnal пишет:
щаз прийду... Привет передает
Cейчас на форуме: anatols, BLAD, Java-ES, fhvfyjd, petrowich-ne, Che67, коляННос, ЗМЕЙ1977, D i a n a, Печь, Валерьянка, jukon7, АНТОН, rezvalmar, rus89bel, Davidozz, djyga, reno22, Сеня 1987, JONI-BOY, YASIK, Helldorado, (=MaXoN=), TIMka, miney, Камаэлька, dialexsa, Adeery, Lulu, Mr.Soprano
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Cold-Blooded пишет:
Helldorado пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nocturnal пишет:
Cold-Blooded пишет:
Nazarbek пишет:
бортсыч пишет:
вот ржу не могу ....... который раз уже Вот ето пипец!!!!! а голос за кадром - это жесть а что с ним? , у того придурка, что прыгал, сотрясение наверно он был бухой , после отрезвел я тут ничего смешного не вижу да, Изз, человеки вообще жестокое создание, когда кто то падает, первая реакция у всех это смех, а вот почему так хз! когда-нибудь человек перерастет это)) грустно только то, что доживут до этого, может, только наши пра-правнуки(( может и да, но подлость останется и каждый в будущем будет еще более изощренней и более подлый... Утопии не бывать я не считаю, что подлость хуже жестокости