А канал какой?Интересный?Здесь кто то есть,2 сезон начался![]()
сериал начался-Здесь кто то есть
![]()
Милая, что смотришь?![]()
у нас естьна сайте
Людмила ушла смотреть![]()
такого быть не может...она не попращалась(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:А канал какой?Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересный?Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
у нас естьна сайте

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
жизнь не удалась.....![]()
ещё и изменяет![]()
Ужас, я б тебе не изменял![]()
это с какого перепугу...вы все так говорите.....
а вот стоило пропасть, он себе другую москвичку нашел.....может билеты сдать![]()
![]()
Так та с машинойЯ бы не изменял
![]()
с какой машиной....малиной ты хотел сказать.....
а почему бы не изменял...не в твоем вкусе или потому что тёща здесь?![]()
Я её фото не видел, зато твоё помню
![]()
она выкладывала в фото участников...темненькая такая))
меня помнишь...мне даже страшно подумать какую именно![]()

Алексей пишет:Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:А канал какой?Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересный?Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
у нас естьна сайте

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Светлячёк пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
Что прям в открытаю?
![]()
![]()
![]()
я зашла во флудилку, а у меня прям страница на сообщении открылась....я с ним пришла сейчас.....не заметили?
А мне вот ничего не написал....может я сдохла давно на работе![]()
![]()
да хрен избавитесь от меня))))
дудки вам, еще и надоесть успею.....я вот Димку(Бракодела) и то сегодня бедного достала своими вопросами.....он мне по человечески сказал "Занят"....ну я же баба, так что полдня он со мной потерял
![]()
Что-то с компьютером?
один вопрос задала, тема на полдня пошла

призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
просто название забавное))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:или это название сериала так.....![]()
что-то торможу я....нельзя с 6 утра работать![]()
Конечно нельзяВернее, с 6 утра можно, но допоздна нельзя
как так можно...я встаю почти в 4 утра...жесть...голова вообще не варит...может я зомби
![]()
Не похоже, ты гораздо симпатичнее) А работаешь и вправду слишком много![]()
да ёшкин кот, вообще ничего не успеваю....тут красками рисую...еле время нахожу....тренируюсь так сказать....вот ща Дима заценит, потом вам покажу в теме (если Димка не забракует)
Мне сложно оценить, я ничего не понимаю![]()
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:или это название сериала так.....![]()
как так можно...я встаю почти в 4 утра...жесть...голова вообще не варит...может я зомби
![]()
да ёшкин кот, вообще ничего не успеваю....тут красками рисую...еле время нахожу....тренируюсь так сказать....вот ща Дима заценит, потом вам покажу в теме (если Димка не забракует)
зато ты просто честно можешь сказать красиво или нет)))
и этого будет достаточно)))
Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
а вот стоило пропасть, он себе другую москвичку нашел.....может билеты сдать![]()
![]()
![]()
![]()
Последнюю![]()
ТВ-3ЖIНОЧКА пишет:А канал какой?Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересный?Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
у нас естьна сайте

Murka84 пишет:Алексей пишет:Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:А канал какой?Светлячёк пишет:ЖIНОЧКА пишет:Интересный?Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
у нас естьна сайте
Наверное, инет тормозит у нее опять)
ТВ_3ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
а вот это интересно....я какраз сейчас что-то на подобие смотрю....Сверхестественное
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Светлячёк пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
Что прям в открытаю?
![]()
![]()
![]()
я зашла во флудилку, а у меня прям страница на сообщении открылась....я с ним пришла сейчас.....не заметили?
![]()
дудки вам, еще и надоесть успею.....я вот Димку(Бракодела) и то сегодня бедного достала своими вопросами.....он мне по человечески сказал "Занят"....ну я же баба, так что полдня он со мной потерял
![]()
Что-то с компьютером?
не с компом все в норме...с компом мне БакТи помогал....а я Бракодела имею ввиду...его бедного достала![]()
просто я с ним советуюсь по поводу искусства....ну рисованияодин вопрос задала, тема на полдня пошла
![]()
Наташь а ты выпей и всё пройдёт
Murka84 пишет:ТВ_3ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
а вот это интересно....я какраз сейчас что-то на подобие смотрю....Сверхестественное
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:или это название сериала так.....![]()
![]()
Если некрасиво, я все-равно совру тебе, что красиво, не смогу расстроить![]()
сериал наш классный,Лёшенька смотри Вкус ночи не пожалеешь
ТВ3 гадость)
Murka84 пишет:ТВ_3ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
ЖIНОЧКА пишет:сериал наш классный,Лёшенька смотри Вкус ночи не пожалеешь
Там вроде бы фэнтези про вампиров, я такое не люблю)
Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:или это название сериала так.....![]()
![]()
я всеравно пойму...и растроюсь еще больше....а правду скажешь, может у меня стимул появиться улучшить все)))к чему-то стремиться)))

Такая же х...няСветлячёк пишет:Наташь а ты выпей и всё пройдёт
да млиин, не пью.....представляешь...![]()
зато курю![]()
а я телевизор не смотрю....боюсь подсяду
ЖIНОЧКА пишет:сериал наш классный,Лёшенька смотри Вкус ночи не пожалеешь
а я телевизор не смотрю....боюсь подсяду![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:сериал наш классный,Лёшенька смотри Вкус ночи не пожалеешь
Там вроде бы фэнтези про вампиров, я такое не люблю)![]()
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Светлячёк пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
Что прям в открытаю?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то с компьютером?
не с компом все в норме...с компом мне БакТи помогал....а я Бракодела имею ввиду...его бедного достала![]()
просто я с ним советуюсь по поводу искусства....ну рисованияодин вопрос задала, тема на полдня пошла
![]()
Да, точно. Димы видел рисунки в теме, видать, он этим профессионально занимается![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:сериал наш классный,Лёшенька смотри Вкус ночи не пожалеешь
а есть еще фильм такой...мне не понравился....
мля то все хорошо,то тормозит
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ТВ_3ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
ТВ3 гадость)

Наташь а скинь в ЛС её ник я хочу фото посмотреть,хотя помоему уже знаю ктоАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
![]()
![]()
![]()
Последнюю![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а я телевизор не смотрю....боюсь подсяду![]()
![]()
![]()
ну вот как-то так![]()
![]()
моя ты хороая
Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:или это название сериала так.....![]()
![]()
я всеравно пойму...и растроюсь еще больше....а правду скажешь, может у меня стимул появиться улучшить все)))к чему-то стремиться)))
Теперь если понравится, ты не поверишь![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ТВ_3ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:призракиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Здесь кто то есть,2 сезон началсяЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Милая, что смотришь?
интересный.....
и кто там есть?
ТВ3 гадость)
Лёшка, сделал вывод))
Murka84 пишет:Наташь а скинь в ЛС её ник я хочу фото посмотреть,хотя помоему уже знаю ктоАлексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Сашка тут был.....и даже мне не написал![]()
ещё и изменяет![]()
![]()
![]()
![]()
Последнюю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:мля то все хорошо,то тормозит
а у меня все грузиться долго...но это может в связи с тем что памяти нет![]()
точно
а вы в курсе.что собрались курильщики
4884![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
итить её за ногу,моё словцо себе присвоила,ититьЖIНОЧКА пишет:4884![]()
Чёй-то твоя подружка полосатая филонит сегодня?
она наверное ещё не приехала с работы
Алексей пишет:итить её за ногу,моё словцо себе присвоила,ититьЖIНОЧКА пишет:4884![]()
Чёй-то твоя подружка полосатая филонит сегодня?![]()
![]()
она наверное ещё не приехала с работы

Murka84 пишет:Такая же х...няСветлячёк пишет:Наташь а ты выпей и всё пройдёт
да млиин, не пью.....представляешь...![]()
зато курю![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, точно) Хотя сейчас редко некурящего человека встретить можно, даже удивительно, что тут много таких
ага или скрывают.стесняються,это мы такие нестеснительные

Значит нужно этим воспользоваться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение