Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Слишком мало букв ФФФФ и нет смйлов с поцелуями и сердешками! Фигово отрабатываешь

в сухую погоду промочил
Предмет голосования? Можно было бы разрешить во Флудилке эвфемизмы. С другой стороны, дело в уместности и количестве. Как определить ту грань, когда это, как говорят, будет уже ту мач, резать слух? В принципе, меня устраивает Флудилка на Фасте без мата вообще, я к этому привык. Неплохо чтить традиции, консервативность в некоторых вещах, как в Англии столетиями. Некоторые редкие матерные слова были художественной необходимостью, когда выкладывал сочинения в "Размышление вслух" - это да. Спасибо, что это прошло модерацию.
на открытой местности потерялся

4upaKabra пишет:
Тебя бы с непривычки подкосило непреодолимое желание ничего не делать. Мужики с этим всю жизнь живут и привыкли всё делать через силу.Рыдаю пад сталом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Иной
Слово то какое придумал, "эвфемизм". Мат - они в Африке мат. Только чёрный.
Считаю обоснованное применение мата вполне уместным. Он - неотъемлемая часть русского языка.
Считаю обоснованное применение мата вполне уместным. Он - неотъемлемая часть русского языка.
Traveller пишет:
Рыдаю пад сталомНе, желание потраххаццо и поесть совсем не через силу. Т.е. не всё запущено.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
4upaKabra пишет:
Любой правильный пацан считает также, иногда вставляя между матами литературные.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Чуп, а че ты выберешь: пол часа потеть над женщиной или 5 минут со своей рукой без какой либо усталости? =D
З.ы. это я так... Проверяю твою степень лени)
З.ы. это я так... Проверяю твою степень лени)

Иной
Потеть - это хорошо. Но просто заснуть в обнимку с женщиной - это нечто. Когда потом нет доступа к женскому телу, чувствуешь себя хреново.
А 5 минут с рукой - это само собой, женщину не отменяет.
А 5 минут с рукой - это само собой, женщину не отменяет.

4upaKabra пишет:
Про почпокаться и поесть я даже не подумала-ты ж о делах говорил,а эти две вещи безусловное удовольствие(туда еще поспать надо включить для полноты картины чего делать не лень).
Traveller пишет:Рыдаю пад сталомНе, желание потраххаццо и поесть совсем не через силу. Т.е. не всё запущено.
Это меня восхитила до колик искренность и точность формулировки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Всё! Чупу забанили
где теперь пропишешься на месяц?
где теперь пропишешься на месяц?

Та на другом сайте. Ибо нефиг обзывать админов!

Ну а тем, кто не знает, чем себя занять...
Безумство граничит с гениальностью!
Безумство граничит с гениальностью! 
в сухую погоду промочил
4upaKabra пишет:
Слово то какое придумал, "эвфемизм". Мат - они в Африке мат.
Ой ли. Мат мату рознь. Эвфемизм - это как раз завуалированный мат, только начепятать быстрее. Причём бывают разной степени. Допустим, я напишу "на[слово из 3-ёх букв]", или я напишу эвфемизм "дануна". Угадай с одного раза, за что я получу бан, а что чисто на слух, скорее всего (хотя тоже не факт, конечно), пройдёт модерацию. Кстати, в футбольной темке у меня на днях вырвалось "забить болт", что есть тоже эвфемизм того же слова из 3-ёх букв, грубое выражение.
на открытой местности потерялся

Да как жеш так!? Артур, ты случаем от слова "ЖОПА" в обморок не падаешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011