Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Список "пердежных" продуктов:
- Бобы
- Овощи, типа брокколи, капусты, брюссельской капусты, лука, артишока и спаржи
- Плоды, типа груш, яблок, и персиков
- Продукты из цельного зерна, типа хлопьев, отрубей
- Газированные напитки, фруктовые соки
- Молоко и молочные продукты, типа сыра и мороженого; пищевые продукты, содержащие лактозу, типа хлеба, сухих завтраков, приправ к салату
- Пищевые продукты, содержащие сорбитол (заменитель сахара), типа диетических пищевых продуктов и леденцов и жевательных резинок без сахара.
- Бобы
- Молоко и молочные продукты, типа сыра и мороженого; пищевые продукты, содержащие лактозу, типа хлеба, сухих завтраков, приправ к салату
- Пищевые продукты, содержащие сорбитол (заменитель сахара), типа диетических пищевых продуктов и леденцов и жевательных резинок без сахара.
Рафа хорошо уже
Пингвины не пукают
Пингвины не пукают
Helldorado пишет:
и как?Tigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
я смарел
GIrka71 пишет:
Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
Helldorado пишет:
Список "пердежных" продуктов:Короче кушать ниче низзя
- Бобы
Tigrica. пишет:
Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
Смотрела давно, но несколько раз. Мне понравился. Сегодня посмотрела - Город воров. Отличный фильм.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты? тут же люди..
так я это, про полы, а вы про что подумали
Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:и как?Tigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
я смарел
зашибись
Заткните пальцем анальное отверстие... и запердите.
Tigrica. пишет:
мокровато..Helldorado пишет:и как?Tigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
я смарел
У нас к среде обещают +70 на солнце
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
сниму на видео
GIrka71 пишет:
смотрела его,хорошийTigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
Смотрела давно, но несколько раз. Мне понравился. Сегодня посмотрела - Город воров. Отличный фильм.
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
Он лайн?
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты? тут же люди..
яя подумал... эм...м... не про полы...
А я ночью на телефоне хотела смотреть,не работал...
Сегодня смотрела "ПЯ"-3
Сегодня смотрела "ПЯ"-3
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты? тут же люди..
а я о прополах ни когда ишо не думал
Helldorado пишет:
смотрю онлайн на сокеTigrica. пишет:Helldorado пишет:и как?Tigrica. пишет:Хочу посмотреть "Ливень"1998.Кто видел?
я смарел
зашибись
Сядьте на мягкий стул, как можно плотнее... и запердите.
Tigrica. пишет:
А я ночью на телефоне хотела смотреть,не работал...
Сегодня смотрела "ПЯ"-3
А я ни одной серии не смотрела.
Helldorado пишет:
будем ждать, санитара там напряги, а сам снимай, скажи что ты продюссер, а он будет знаменит...☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
сниму на видео
Осторожно - спойлер!
на Ютубе..
Tigrica. пишет:
У нас к среде обещают +70 на солнце
вам всегда везёт
Встаньте поближе к кому-нибудь, запердите, а потом резко сделайте шаг в сторону, чтобы не подумали на вас.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты? тут же люди..
GIrka71 пишет:
можно и так..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Из ожогового центра сразу в Кащенко, а там нет интернета, так что не узнаем.Если смартфон через неделю привезут, может и узнаем..
Он лайн?
Осторожно - спойлер!
Helldorado пишет:
Встаньте поближе к кому-нибудь, запердите, а потом резко сделайте шаг в сторону, чтобы не подумали на вас.
Помедленнее, я записываю!
GIrka71 пишет:
ацтойправда первая меня здорово напугала в концеTigrica. пишет:А я ночью на телефоне хотела смотреть,не работал...
Сегодня смотрела "ПЯ"-3
А я ни одной серии не смотрела.
Громко спросите у окружающих вас людей: "Что за падла нафунякала?".
ironic пишет:
ну фраза такая....нипанятная же...☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:эт када на активно сил уже нето чём это ты? тут же люди..
GIrka71 пишет:
только задень Рафку он такое расскажетHelldorado пишет:Встаньте поближе к кому-нибудь, запердите, а потом резко сделайте шаг в сторону, чтобы не подумали на вас.
Помедленнее, я записываю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
gmg junior, Oldsnaker
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011