в воскресенье я себе голос сорвала..ааааааааааааааааааааааааадонецк. .шахтер-барселонакажется.. я еду 12 апреля на игру с барселоной...![]()
![]()
в какой город и кто с кем играет?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста за меня там покричи.Шахтер ЧЕМПИОн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХОСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Вот кофе и правда вкусный, с нашим не сравнить. А финны к нам побухать ездят, у них дорого. Напиваются как поросята)

Алексей пишет:
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
вы про торчащие части тела?![]()
Ей и так уже Влажные киски посоветовали)
Maria пишет:
YASIK пишет:у меня ничего не торчитЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
![]()
а как на счет.. хотя бы носа...

Алексей пишет:
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
Hell пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в воскресенье я себе голос сорвала..Hell пишет:аааааааааааааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:донецк. .шахтер-барселонаHell пишет:кажется.. я еду 12 апреля на игру с барселоной...![]()
![]()
в какой город и кто с кем играет?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста за меня там покричи.Шахтер ЧЕМПИОн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот кофе и правда вкусный, с нашим не сравнить. А финны к нам побухать ездят, у них дорого. Напиваются как поросята)![]()
Какие вы женщины падкие на всякую ерунду

Hell пишет:
господи вы чего!?Maria пишет:YASIK пишет:у меня ничего не торчитЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
финский шоколад - это отпад...Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот кофе и правда вкусный, с нашим не сравнить. А финны к нам побухать ездят, у них дорого. Напиваются как поросята)![]()
Hell пишет:
Maria пишет:YASIK пишет:у меня ничего не торчитЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие вы женщины падкие на всякую ерунду![]()
мне плохо
Maria пишет:
а подумать забыла.. .Алексей пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
Maria пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
Ты уже смотрела? Тогда Глубокую глотку-3 теперь тоже моно
Hell пишет:
YASIK пишет:мм.. я прямо очень хочу.)))Hell пишет:кажется.. я еду 12 апреля на игру с барселоной...![]()
КУУУУУЛ!!!![]()
![]()
![]()
12 апреля...успеешь значит![]()
подмигивать и махать рукой не обещаю. .но может сфоткаю кого...
Барса и Шахтёр...это же две мои любимые команды
Куда же мы идём? Всегда домой.

2 дибила - это сила,3 дибила - это жопа
Hell пишет:
я тока эстонскийЖIНОЧКА пишет:финский шоколад - это отпад...Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и швейцарский и чешский пробовала ивс е
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне плохо
![]()
![]()
![]()
В магазин за шоколадкой
?
Maria пишет:
YASIK пишет:у меня ничего не торчитЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:ЖIНОЧКА пишет:кульно и прикольно тока у меня уши не торчатMaria пишет:очень прошу пошутите надо мной !!Машка-чубурашканемножко у всех торчат,уши ведь
![]()
![]()
Блинчик
YASIK пишет:
а моно и мне фоткиHell пишет:YASIK пишет:мм.. я прямо очень хочу.)))Hell пишет:кажется.. я еду 12 апреля на игру с барселоной...![]()
КУУУУУЛ!!!![]()
![]()
![]()
подмигивать и махать рукой не обещаю. .но может сфоткаю кого...![]()
Барса и Шахтёр...это же две мои любимые команды![]()
тока Шахтера?
ЖIНОЧКА пишет:
Hell пишет:я тока эстонскийЖIНОЧКА пишет:финский шоколад - это отпад...Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пиво чешское
Алексей пишет:
да я уже купила,но нашиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне плохо
![]()
![]()
![]()
В магазин за шоколадкой?
,хочу финское кофе и шоколад

Блинчик
чего?
чего?
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:а моно и мне фоткиHell пишет:YASIK пишет:мм.. я прямо очень хочу.)))Hell пишет:кажется.. я еду 12 апреля на игру с барселоной...![]()
КУУУУУЛ!!!![]()
![]()
![]()
подмигивать и махать рукой не обещаю. .но может сфоткаю кого...![]()
Барса и Шахтёр...это же две мои любимые команды![]()
![]()
тока Шахтера?
Иньеста,Месси,Хави,Вилья
Перец
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:да я уже купила,но нашиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне плохо
![]()
![]()
![]()
В магазин за шоколадкой?
,хочу финское кофе и шоколад
![]()
Ты не думай о них

маша - это ...)пожалуйста продолжите
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hell пишет:я тока эстонскийЖIНОЧКА пишет:финский шоколад - это отпад...Алексей пишет:ааааааааааааа все щас се инфаркт заработаюЖIНОЧКА пишет:Я такую ерунду не покупаю, это маманя. У нас часто кофе финский, шоколад, граница рядом)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пиво чешское![]()
у меня доца два года назад туда ездила.мне кофе-шоколад,папе пивка,Бехеровку и бокалы привезла,я пару глотка темного пива попробовала,кусненько
Ты не думай о нихты меня раздраконил,сеня плохо спать буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vsv7777777
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011