людочка привет богиня![]()
![]()
приветик Константин
,как учёба?
спрашивай меня перед тем как знакомиться с постронними
Константин не посторонний,мы с ним уже давно знакомы,когда вы еще не познакомились
![]()
![]()
![]()
На районе?
ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людочка привет богиня![]()
![]()
приветик Константин
,как учёба?
Константин не посторонний,мы с ним уже давно знакомы,когда вы еще не познакомились
![]()
![]()
![]()
На районе?
ага

людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людочка привет богиня![]()
![]()
приветик Константин
,как учёба?
![]()
![]()
![]()
Ну смотри у меня)![]()
![]()

Алексей пишет:а какую обстановку ты видишь,то что тебе показываютраз-два пишет:Алексей пишет:Леха вот с чего ты такие выводы делаешь,у тебя образование есть,есть доступ к документам,работаешь в этой сфере....или тебе просто показывают по телеку то что показывают и ты уже с этого думаешь что все оно так и ни как иначеNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:правды ни кто не знает....а в остальном..... ?Алексей пишет:Но то что они купили Гитлера я не верю, это полная чушь. Но в остальном правда
неее, Лех, навряд ли кто то из нас вообще знает хотя бы 5процентов правды...
эх, Леха, вряд ли кто то из нас знает хоть 5процентов правды...
В мире политике ей нет места! Ты говорил, что ваш глава вроде проамериканское настроение поддерживает? кто то еще из России так считает? Тема, Микаэль?
тоже считаешь, что правительство Путина ведет проамериканскую политику?
Путин сраная марионетка, как и Медведев..Правят балом олигархи с Рублевки, я считаю
тоже почти также думаю, деньги правят миром, это факт, но то что Путин ведет проамериканскую политику это может не так плохо?
Просто я считаю, что совместными усилиями развитые страны мира могли бы уже давно поднять человечество на новый уровень! Не подумайте, что я наивный, но миром праавит кучка людей и им выгодно, чтобы мы все(простые люди в большинстве странах мира) были в жопе и под контролем. я так думаю, грубо выражаясь...
Ты прав, Жека) Так и есть, я уверен. Но Путиным и медведем правят наши. Ты видел его спросили насчет выборов? Он замялся потому что ему еще не сказали, оставяв ли его..
Тема, блеать..Для того чтогбы видеть обстановку не нужно образование..Включи голову и поразмысли над событиями..Все как один, все сходится с тем фильмом
вот я к примеру часто сталкиваюсь с тем что люди любят делать поспешные выводы,удобные для них самих.там где я живу(имеется не географическое расположение)тоже своего рода свой мир,государство,со своими премьерами,министрами и т.п. и многие вопросы решаются не так как мы по фильмам привыкли разборками,а политикой а это такая жопа,что бывает на улице слышишь отголоски например темы принятой месяц назад и офигиваешь как она до людей дошла и как люди это восприняли и какие доводы строят,часто так абсурдно все
РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
пошли.
Дочка у неё.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
Tigrica♛ пишет:![]()
пошли.
я те дам блин пошли
дочурка.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:людмила извени за вопрос но у тебя есть сынне доца.
это как понять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение