Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут
Старый добрый обмен любезностями
вы такие пуси
Скрытый тексти маковки
какая прелесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:paз-двa пишет:Алексей пишет:Привет блохастыйкогда ты рядом блохи дохнут
Старый добрый обмен любезностями
вы такие пуси
Скрытый тексти маковки
какая прелесть

МАльчики,что вам надорили или пока ничего?

хочу в ресторан

хочу в ресторан

Lulu пишет:в вскресенье работаю
о ужас...зачем?
Да начальник придурок просто) у мне в принципе все равно, когда работать. Буду с ключом ходить весь день как Афоня

Алексей пишет:Седня почта работает?
хочешь мне письмо написать?

да хотел глянуть что этот диблоид там оставилLulu пишет:paз-двa пишет:Люба почему в песочнице в теме фото последний пост показывает за драником а поста нет,был удален что ли
ага, там фотка левая была
не я удаляла, Женька
Тёма,а ты свою хочешь загрузить?

Lulu пишет:хочу в ресторан
Своди меня

Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу

Алексей пишет:Тема, смотрел чего хорошего?...
Актер из На игле и актриса красивая, глянь

Lulu пишет:Алексей пишет:Седня почта работает?
Письмо заказное отправить надо, деньги не отдают

МАльчики,что вам надорили или пока ничего?

Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки

синий сантехникАлексей пишет:Lulu пишет:в вскресенье работаю
о ужас...зачем?
Да начальник придурок просто) у мне в принципе все равно, когда работать. Буду с ключом ходить весь день как Афоня
а как это как Афоня?

Алексей пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
Своди меня
у меня денег нет...думала ты сводишь
Не люблю рестораны, правда

Ну это как расп-яй)
Классный фильм, если не видела

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Седня почта работает?
Письмо заказное отправить надо, деньги не отдают
ещё с того раза что ты говорил?

про пенку для бритья забылиLulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы

Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
конечно видела)))
я думала ты всегда так ходишь

Lulu пишет:синий сантехникАлексей пишет:Lulu пишет:в вскресенье работаю
о ужас...зачем?
а как это как Афоня?
кино такое есть

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы
а ещё платки![]()
а вообще кто не служил, тому не положено
я папе купила флягу красивую и трубку...как он и просил, что то не нужное, он у меня бросил курить и не пьёт кроме как по праздникам

Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
хочу бразильскую пиканью покушать...это мясо такое вкуснючее, сочное, тонкое...в общем дома есть надоело

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
Своди меня
у меня денег нет...думала ты сводишь
Я бы сводилНе люблю рестораны, правда

Lulu пишет:Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
конечно видела)))
Не поверишь, я больше всех обычно работаю

Yulenka♥ пишет:про пенку для бритья забылиLulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы
а ещё платки![]()
я папе купила флягу красивую и трубку...как он и просил, что то не нужное, он у меня бросил курить и не пьёт кроме как по праздникам
Да армия необязательна, туда только Аутстендам надо идти, ну и подобным

Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
хочу бразильскую пиканью покушать...это мясо такое вкуснючее, сочное, тонкое...в общем дома есть надоело

А я Афоню не смотрела

А я Афоню не смотрела

Алексей пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:МАльчики,что вам надорили или пока ничего?
носки
и трусы
а ещё платки![]()
Да армия необязательна, туда только Аутстендам надо идти, ну и подобным
не надо

а я здесь до сих пор не смотрелYulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()
я москва слезам не верит, впервые смотрела 10 лет назад...не поверишь, в португалии

кирпич голова получить
снег башка совсем мертвый буду

paз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
вот же гад

Yulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()
я москва слезам не верит, впервые смотрела 10 лет назад...не поверишь, в португалии

Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Пельмени еще умею, макароны, кашу

Lulu пишет:а я здесь до сих пор не смотрелYulenka♥ пишет:А я Афоню не смотрела
ничего![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ну это как расп-яй)
конечно видела)))
Не поверишь, я больше всех обычно работаю
верю, ты парень работящий, я знаю

кирпич голова получитьснег башка совсем мертвый буду

а сегодня сама пельмени налепила вкуснотаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Не пестиПельмени еще умею, макароны, кашу

Пельмени еще умею

Алексей пишет:а сегодня сама пельмени налепила вкуснотаpaз-двa пишет:Lulu пишет:Леха кроме картошки в мундирах и кильки ничего не естYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хочу в ресторан
и я хочу
Не пестиПельмени еще умею, макароны, кашу

всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение