Андрюш че еще про зомби мона глянуть
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов,выживание мертвецов,зомбиленд,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....
Мертвецы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:Андрюш че еще про зомби мона глянуть
ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов,выживание мертвецов,зомбиленд,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....

вообще-то это наверное давно было придуманно а вот аналогию с сидированием тоже не я провел,я ее тут подглядел и она не-нет да и проскакивает тока видимо до сегодняшнего дня на это внимание не обращали так что получается я только спалил конторуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
чё то такое ты уже раньше говорил. эт чё за хрень?![]()
![]()
![]()
вот лучше бы обьяснили. а то ха-ха. сами вы ниразу неграмотные!![]()
ну в личку напиши. наверняка что то обидное.хотя нет, Тёма придумал, ему и писать

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Sun ღ пишет:Андрюш че еще про зомби мона глянуть
а Тёма пропал. видать в ЛС пишет![]()
![]()
![]()

я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()

Dorian_Gray пишет:вообще-то это наверное давно было придуманно а вот аналогию с сидированием тоже не я провел,я ее тут подглядел и она не-нет да и проскакивает тока видимо до сегодняшнего дня на это внимание не обращали так что получается я только спалил конторуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я не могу тут такое говоритьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:
чё то такое ты уже раньше говорил. эт чё за хрень?![]()
![]()
![]()
вот лучше бы обьяснили. а то ха-ха. сами вы ниразу неграмотные!![]()
ну в личку напиши. наверняка что то обидное.хотя нет, Тёма придумал, ему и писать

типа тогоТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()

блин, торможу. уже не посты цитировать начал.а что?

ночь мертвецов(69 и 90 года),день мертвецов(85)расвет мертвецов(75 и 2004)земля мертвых,дневники мертвецов,выживание мертвецов,зомбиленд
![]()
,28 дней спустя,Тупик,ходячие мертвецы,зомби по имени шон,фидо....

Dorian_Gray пишет:блин, торможу. уже не посты цитировать начал.а что?

я щас смотрю Клинику))))..реклама на СТБ длинная(((

нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()

я щас смотрю Клинику))))..реклама на СТБ длинная(((щас я тоже переключу,а я скачала большую разницу и смотрю одним глазом

Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()

вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()
в музей...

Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()
в музей...

ладно, всем пока я пошла баиньки![]()
![]()

ладно, всем пока я пошла баиньки![]()
![]()

2 страницыТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()
в музей...![]()
![]()
![]()
пойду-ка я спать, пока меня в музей не забрали.

Dorian_Gray пишет:2 страницыТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:вместе с хозяином...раз-два пишет:Sun ღ пишет:нет приедут и за помощь в закрытии конфискуют компТигрица♛ пишет:я серьезно и что скажут флудилка временно закрыта, приходите через 10 мин откроем новую.Sun ღ пишет:ну вот сидим мы тут и 5000 и что .пи.....ц,забанят нас![]()
в музей...![]()
![]()
![]()
пойду-ка я спать, пока меня в музей не забрали.![]()

Денис,что с авой![]()

ладно, всем пока я пошла баинькиОля пока![]()
![]()

Денис,что с авой![]()

Идём все спать?не надо добить![]()

эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.

Идём все спать?![]()

Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()

Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()

раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

У Дениса нервы здают,он льва дубасит![]()

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
как, сдаёшься?

мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

4889всем спать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение