А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А чё ты сделал?Не пойму.

как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

это ты о чем,просто мы уже об этом говорили,да и не хочу я чтоб меня в фанаты оскара записывалираз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

резкое отличие от мажь вазелиномраз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...

Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:это ты о чем,просто мы уже об этом говорили,да и не хочу я чтоб меня в фанаты оскара записывалираз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничего
Самореклама![]()
![]()
![]()

Капитальное!Не знала,что они такое Г.могли спеть.ИринКА пишет:резкое отличие от мажь вазелиномраз-два пишет:как все виснет у меня,Ира зайди в музыку эти песни ты должна была слышать,они ничегоОй!Я балдею под"Между мной и тобой ".Хорошая...![]()

Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
Карбоном обшил, Вроде модненько так но вот он у неё красненький был, это я только сейчас понял что она меня теперь порешит![]()
![]()
не всётаки испортил

а ты чем клеилИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
Просто было скучно, вот и поковырякал (блин нужно было красный карбон клеить, точно бы понравился) да гдеж его сыщещне всётаки испортил
![]()

Ничего ты не испортил.Ты молодчинка.Мне бы так.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
Просто было скучно, вот и поковырякал (блин нужно было красный карбон клеить, точно бы понравился) да гдеж его сыщещне всётаки испортил
![]()

ЖIНОЧКА пишет:ушла белье развешивать
Опосайся жуликовИ симпатишных приведений
![]()
в ванной и на лоджии их нет

да не переживай ты так,что сделано,то сделано,подумаешь пиндюлей получишьИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Та ладно!Ты молодец!Не понравится ей,Хай сама делает!ИринКА пишет:А чё ты сделал?Не пойму.
![]()
![]()
,ерунда какая
то нормально ,то зависаю

такая жесть,ващщец![]()
![]()
то нормально ,то зависаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение