сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
![]()
![]()
![]()
Завтра с тобой поговорю![]()
согласная я.
Ты еще не знаешь, что тя ждет..Получишиь по попе за твое поведение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:сокойной ночи сладких снов богиня снов моих прекрасных.усё вся сижу красная от смущения,и тебе сладких милый,до встречи.
![]()
![]()
![]()
Завтра с тобой поговорю![]()
согласная я.

Tigrica♛ пишет:всё я ушла,покаЖIНОЧКА пишет:Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:![]()
пошли.
![]()
![]()
![]()
![]()
опять я одна с мужиками.

я шампунь допил, скоко там, литр..

А ты Дух времени смотрел? по ходу нет, а то б уже говорил, что там все сходитсяЯ смотрела два раза и нифига не поняла![]()
не гони! там, кстати дофига простого гонива. 
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:всё я ушла,покаЖIНОЧКА пишет:Ой щас иду,а то с 1 сентября немогу выспаться никакTigrica♛ пишет:![]()
пошли.
![]()
![]()
![]()
![]()
опять я одна с мужиками.

я так понял что крепеостное право на руси тож американския замут
Ууу, щас напишу..Тема, ты не заметил что все законы принимаются против человечества? Я вот люблю работать руками, а мне суют зарплату в 15 тыщ, уроды бля..Я вынужден работать неофициально и получать бабки в конверте. А какого х-я у нас пенсии повышают на 5 процентов, а цены растут на 15? У меня мама пенсию получает 6 тыщ, 4 отдает за квартиру..Это нормально? Как ты проживешь на две тыщи, а? В Европе пенсионеры путешествуют..Фубля, как все это противно

блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...
сьел тарелку супа, ем рис с домашней курочкой гриль, арбуз стоит и ждет меня, запиваю ряженкой, а потом еще творог со сметаной!![]()
фигасе ты ешь.Я б лопнула уже. 
блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...
сьел тарелку супа, ем рис с домашней курочкой гриль, арбуз стоит и ждет меня, запиваю ряженкой, а потом еще творог со сметаной!![]()
не дразни, гад

хорошего общения.
удачи.

я шампунь допил, скоко там, литр..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение