Для моих 52 кило этого достаточно и даже много я не бакланя сегодня литра 3 воды выпила
всего то? чё так мало?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Для моих 52 кило этого достаточно и даже много я не бакланTigrica. пишет:я сегодня литра 3 воды выпила
всего то? чё так мало?

Helldorado пишет:я 5,5 (не только воды)Tigrica. пишет:я сегодня литра 3 воды выпилавсего то? чё так мало?

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
Всё телефон ищешь? Сонька есть лучше немного дороже, щас найду...![]()
я уже его заказал в связном
...

я тоже пью, только по мере опустошения (сосуда) прикидываю☜ bad_boy ☞ пишет:а я не считаю- пью и сё....Helldorado пишет:я 5,5 (не только воды)Tigrica. пишет:я сегодня литра 3 воды выпилавсего то? чё так мало?

ironic пишет:нет у вас там мастеров, вали оттуда☜ bad_boy ☞ пишет:еще не родился тот мастерironic пишет:можно пере...прошить!☜ bad_boy ☞ пишет:никак ни можу. у меня это при рождении встроенная опция.ironic пишет:я уж думала фонтан иссяквообще бросай ты это...думать..

а мне это больше нраВ ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
...
чёто гверти не охота

почки отпадут☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:я 5,5 (не только воды)Tigrica. пишет:я сегодня литра 3 воды выпилавсего то? чё так мало?
а я не считаю- пью и сё....

Helldorado пишет:а мне это больше нраВ ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
...
чёто гверти не охота

Ира, Ира, приём, приём...

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:нет у вас там мастеров, вали оттуда☜ bad_boy ☞ пишет:еще не родился тот мастерironic пишет:можно пере...прошить!☜ bad_boy ☞ пишет:никак ни можу. у меня это при рождении встроенная опция.ironic пишет:я уж думала фонтан иссяквообще бросай ты это...думать..
я б свалила, но никто нигде не ждет

этот телефонTigrica. пишет:Helldorado пишет:а мне это больше нраВ ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
...
чёто гверти не охота
гверти?

Девчонки, ребята пока!

Девчонки, ребята пока!

Девчонки, ребята пока!
споки

нипарядок☜ bad_boy ☞ пишет:я б свалила, но никто нигде не ждетironic пишет:нет у вас там мастеров, вали оттуда☜ bad_boy ☞ пишет:еще не родился тот мастерironic пишет:можно пере...прошить!☜ bad_boy ☞ пишет:никак ни можу. у меня это при рождении встроенная опция.ironic пишет:я уж думала фонтан иссяквообще бросай ты это...думать..

Helldorado пишет:этот телефонTigrica. пишет:Helldorado пишет:а мне это больше нраВ ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
...
чёто гверти не охота
гверти?

☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, Ира, приём, приём...
иду на сближение
А я спать собралась!

это ты щас?

GIrka71 пишет:Девчонки, ребята пока!![]()

Ну и что,классноTigrica. пишет:Helldorado пишет:этот телефонTigrica. пишет:Helldorado пишет:а мне это больше нраВ ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Юлечка!Ирина!
Паша!
Рафа!
![]()
...
чёто гверти не охота
гверти?
клава гверти

Девчонки, ребята пока!добной ночки, приятных, сказочных, сладких, грубых, развратных сноф!

ironic пишет:нипарядок☜ bad_boy ☞ пишет:я б свалила, но никто нигде не ждетironic пишет:нет у вас там мастеров, вали оттуда☜ bad_boy ☞ пишет:еще не родился тот мастерironic пишет:можно пере...прошить!☜ bad_boy ☞ пишет:никак ни можу. у меня это при рождении встроенная опция.ironic пишет:я уж думала фонтан иссяквообще бросай ты это...думать..
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5

Helldorado пишет:это ты щас?

разрешаю посадку!☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, Ира, приём, приём...иду на сближение

Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Девчонки, ребята пока!![]()
выпустил всех злых ветров и ушел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение