У Дениса нервы здают,он льва дубасит![]()
не, это у мну ава озверела)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:У Дениса нервы здают,он льва дубасит![]()
не, это у мну ава озверела)))

Тигрица♛ пишет:4889всем спать
![]()
ФигВам)))

Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

мне ещё купатьсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()
позитив на сон грядущий

Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

А ты такой холодный.....Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

ну давайте тогда прощаться долго по несколько постов пожеланий и как раз добьемраз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
эту серию я включу 31 декабря)))

Dionis пишет:мне ещё купатьсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()
позитив на сон грядущий![]()

Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

Ага,в расчётах ошибочка вышла,посчитай сколько ещё флудитьТигрица♛ пишет:ну давайте тогда прощаться долго по несколько постов пожеланий и как раз добьемраз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ну давайте тогда прощаться долго по несколько постов пожеланий и как раз добьемраз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()

А я не нормальные люди?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне ещё купатьсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()
это уже утором будет)))когда нормальные люди на работу пойдут...

Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))

Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
там ещё про запас остались))) а в новом году будет карлсон)))

Dorian_Gray пишет:А я не нормальные люди?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне ещё купатьсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну давайте тогда прощаться долго по несколько постов пожеланий и как раз добьемраз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
дезертир!!!

и словарным запасом,и безумными идеямиТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А я не нормальные люди?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне ещё купатьсяТигрица♛ пишет:Dionis пишет:эта меня смешитТигрица♛ пишет:Денис,что с авой![]()
Надоела старая уже.![]()
а мы тут вообще не люди.мы флудеры.существа с высшим разумом.и хрустящими пальцами

Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
никуда не улетал.даже и не думал...

Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))

ну всего-то 300 постов нас 4 по 75 постовЯ дезертир

Я замужемТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))
а я куда? в кресле неудобно...

ну всего-то 300 постов нас 4 по 75 постоввеликий математик!!

Dorian_Gray пишет:я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
никуда не улетал.даже и не думал...![]()

а я 10 насчиталараз-два пишет:ну всего-то 300 постов нас 4 по 75 постоввеликий математик!!![]()

что больше не будетТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
никуда не улетал.даже и не думал...

какой?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
в смисле? тогда я требую моральной комппенсации

Dorian_Gray пишет:Я замужемТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))
а я куда? в кресле неудобно...![]()

Dorian_Gray пишет:какой?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.

Кто у нас не замужемТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я замужемТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))
тогда на диван??? не, в кресле посплю. а то нас не правильно поймут
моет там примостыришься

Ок,тогда спать?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:какой?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
не знаю. голова уже не варит...потом чё нить придумаю)))

Dorian_Gray пишет:Кто у нас не замужемТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я замужемТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))
тогда на диван??? не, в кресле посплю. а то нас не правильно поймутмоет там примостыришься
![]()

Dorian_Gray пишет:Ок,тогда спать?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:какой?Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:я дезертирТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Он улетел..Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:если лев доживётSun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Тёма, по твоему заказу, следующая серия мультика)))8 выпуск мой любимый про новый год.
не знаю. голова уже не варит...потом чё нить придумаю)))

Во флудилке ванна есть?Тогда в ней и помоюсьТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Кто у нас не замужемТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я замужемТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Я на кроватке растянусьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:мы тут заночуем сёня.Тигрица♛ пишет:вы не расходились как я ушла что ли.раз-два пишет:Уже спички в глазахТигрица♛ пишет:Идём все спать?не надо добить![]()
![]()
Я чур на диване сплю))
тогда на диван??? не, в кресле посплю. а то нас не правильно поймутмоет там примостыришься
![]()
а фиг его знает... О, можно ещё в ванной постелить)))

Идём?

Идём?в ванную

шпатьТигрица♛ пишет:Идём?
куда??

Тигрица♛ пишет:Идём?
куда??

Всех люблю,целую![]()
Идём спать![]()

Спину потереть?Тигрица♛ пишет:Идём?в ванную
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение