у меня чистодома не чищеу нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
еще в нескольких городах,говорила ,там даже лежать моно возле церкви,чистота
![]()
и грязные домой пруться
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Люда![]()
шоколад наш жую
![]()
Если наш уже не вставляет, значит ты шоколадозависима

ЖIНОЧКА пишет:
на фото в трансеYASIK пишет:вот тока фото так и не удалось восстановить,она у меня в трансележать моно возле церкви
круто,всегда мечтал об этом.
2936
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда![]()
шоколад наш жую
![]()
Если наш уже не вставляет, значит ты шоколадозависима![]()

раз-два пишет:
русик ты и алексMaria пишет:кто,чем,когдараз-два пишет:обидели меняMaria пишет:таккак![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ну так же не валяешься,я например нет,и дома чисто тожраз-два пишет:у меня чистоЖIНОЧКА пишет:дома не чищераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
![]()
и грязные домой пруться
раз-два пишет:
нет,диск д пропал,а восстановились ненужные фотоЖIНОЧКА пишет:на фото в трансеYASIK пишет:вот тока фото так и не удалось восстановить,она у меня в трансележать моно возле церкви
круто,всегда мечтал об этом.
Maria пишет:
раз-два пишет:русик ты и алексMaria пишет:кто,чем,когдараз-два пишет:обидели меняMaria пишет:таккак![]()
![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

мне кажется чтобы он стал просто руслан

русик ты и алекс
да ты чё машка говна вьеб..ла?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну так же не валяешься,я например нет,и дома чисто тожраз-два пишет:у меня чистоЖIНОЧКА пишет:дома не чищераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
![]()
и грязные домой пруться
на диванчике валякаюсь

Maria пишет:
я то чемраз-два пишет:русик ты и алексMaria пишет:кто,чем,когдараз-два пишет:обидели меняMaria пишет:таккак![]()
![]()

YASIK пишет:
ты в душеMaria пишет:раз-два пишет:русик ты и алексMaria пишет:кто,чем,когдараз-два пишет:обидели меняMaria пишет:таккак![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так же не валяешься,я например нет,и дома чисто тожраз-два пишет:у меня чистоЖIНОЧКА пишет:дома не чищераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
![]()
и грязные домой пруться
на диванчике валякаюсь
У вас и диваны возле церкви есть
Maria пишет:
раз-два пишет:русик ты и алексMaria пишет:кто,чем,когдараз-два пишет:обидели меняMaria пишет:таккак![]()
![]()
Когда

назвали меня подло и гадко,я же кровавая мэри
ну у нас с понедельника каникулы
YASIK пишет:
не домаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так же не валяешься,я например нет,и дома чисто тожраз-два пишет:у меня чистоЖIНОЧКА пишет:дома не чищераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
![]()
и грязные домой пруться
на диванчике валякаюсь
У вас и диваны возле церкви есть![]()

я такая ...
Алексей пишет:
Bad![]()
Gateway
YASIK пишет:
не домаЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну так же не валяешься,я например нет,и дома чисто тожраз-два пишет:у меня чистоЖIНОЧКА пишет:дома не чищераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас по синьке ваще везде можно лежатьТам классно, чисто так, архитектура Берегут культуру. В Праге была?![]()
![]()
и грязные домой пруться
на диванчике валякаюсь
У вас и диваны возле церкви есть![]()
2937
раз-два пишет:
/topic/2936/12336/30/
???

YASIK пишет:
ForeverАлексей пишет:Bad![]()
Gateway![]()