хорошего общения.пока
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:я так понял что крепеостное право на руси тож американския замут
Ууу, щас напишу..Тема, ты не заметил что все законы принимаются против человечества? Я вот люблю работать руками, а мне суют зарплату в 15 тыщ, уроды бля..Я вынужден работать неофициально и получать бабки в конверте. А какого х-я у нас пенсии повышают на 5 процентов, а цены растут на 15? У меня мама пенсию получает 6 тыщ, 4 отдает за квартиру..Это нормально? Как ты проживешь на две тыщи, а? В Европе пенсионеры путешествуют..Фубля, как все это противно
А я не удивлюсь..Ну Америки еще не было, млолодая страна, это наши

Жека, приятного аппетита!
ряженка
ряженка
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:я шампунь допил, скоко там, литр..
ни разу не видел литровых, случайно не 0,7?![]()
Темно, не вижу нихера..Может и 0.7

Костя, бывай
Куда же мы идём? Всегда домой.

Леха, личный вопрос:
Я так понял у вас с батей отличные отношения, он тебе хороший отец, друг?

Nocturnal пишет:
блин, холодно! с душа вышел и завернулся в одеяло...тебя сожрать на новый год собираются что ли
сьел тарелку супа, ем рис с домашней курочкой гриль, арбуз стоит и ждет меня, запиваю ряженкой, а потом еще творог со сметаной!![]()

Nocturnal пишет:
Леха, личный вопрос:
Да хорошие) Только ругаецца, когда я его алкоголь пью..Сам не пьет, в баре держит много всягкого, а я иногда подчищаю

Ушла
Всем сладких
Всех цёмки
Гуд найт мальчики
Всем сладких
Всех цёмки
Гуд найт мальчики

Тёма, на счет пенсии нашел чего ответить? Бабки покупают макароны на последнии деньги, аж жаль..

Доброй ночи, маленькая) Завтра увидимся, надеюсь. А ушко я те все-таки оближу

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:я так понял что крепеостное право на руси тож американския замут
Ууу, щас напишу..Тема, ты не заметил что все законы принимаются против человечества? Я вот люблю работать руками, а мне суют зарплату в 15 тыщ, уроды бля..Я вынужден работать неофициально и получать бабки в конверте. А какого х-я у нас пенсии повышают на 5 процентов, а цены растут на 15? У меня мама пенсию получает 6 тыщ, 4 отдает за квартиру..Это нормально? Как ты проживешь на две тыщи, а? В Европе пенсионеры путешествуют..Фубля, как все это противно
А я не удивлюсь..Ну Америки еще не было, млолодая страна, это наши
нет, просто щаз много работаю, шабашка подвернулась хорошая, вот и занимаюсь кишкоблудством
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я шампунь допил, скоко там, литр..