Так и у меня квертяа характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
QWERTY и на твоём буит, в новой прошивке скрее всего, но камера ваапще бомба для сотика.., но если заказал- ничё страшного...)
на гелекси
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так и у меня квертяHelldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
QWERTY и на твоём буит, в новой прошивке скрее всего, но камера ваапще бомба для сотика.., но если заказал- ничё страшного...)
на гелекси

Helldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5

капец

ironic пишет:Helldorado пишет:GIrka71 пишет:Девчонки, ребята пока!![]()
выпустил всех злых ветров и ушел
кто ушёл?

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:нипарядок☜ bad_boy ☞ пишет:я б свалила, но никто нигде не ждетironic пишет:нет у вас там мастеров, вали оттуда☜ bad_boy ☞ пишет:еще не родился тот мастерironic пишет:можно пере...прошить!☜ bad_boy ☞ пишет:никак ни можу. у меня это при рождении встроенная опция.ironic пишет:я уж думала фонтан иссяквообще бросай ты это...думать..
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
точные координаты давай, я записываю, широта, долгота
а что такое "широта" и "долгота", это созвездия?

а что такое "широта" и "долгота"

Скачала вчера сканер штрихкодов и QR-кодовкапец

а что такое "широта" и "долгота"
объем груди и рост

В ад ик пишет:Так и у меня квертяHelldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
QWERTY и на твоём буит, в новой прошивке скрее всего, но камера ваапще бомба для сотика.., но если заказал- ничё страшного...)на гелекси

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира, Ира, приём, приём...
иду на сближениеА я спать собралась!

Оно мне надо было?Вечно накачаю аж телефн глючит.Буду карту памяти менят.Вместо 2 гигов куплю на 16Tigrica. пишет:Скачала вчера сканер штрихкодов и QR-кодовкапец
кому капец?

1 доларей вроде у насTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так и у меня квертяHelldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
QWERTY и на твоём буит, в новой прошивке скрее всего, но камера ваапще бомба для сотика.., но если заказал- ничё страшного...)на гелекси
ой я тож галакси хочу третий, но он кусается собака

паш тебя клонировали

пол первого ночи
че спать?

Helldorado пишет:Оно мне надо было?Вечно накачаю аж телефн глючит.Буду карту памяти менят.Вместо 2 гигов куплю на 16Tigrica. пишет:Скачала вчера сканер штрихкодов и QR-кодовкапец
кому капец?

В ад ик пишет:Helldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
а ты там заказывал?

точные координаты давай, я записываю, широта, долгота

ironic пишет:1 доларей вроде у насTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так и у меня квертяHelldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5

Карта памяти??Музыку и фильм качать.Ну и всякие проги с маркетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Оно мне надо было?Вечно накачаю аж телефн глючит.Буду карту памяти менят.Вместо 2 гигов куплю на 16Tigrica. пишет:Скачала вчера сканер штрихкодов и QR-кодовкапец
кому капец?
для чиво это фигня?

ironic пишет:точные координаты давай, я записываю, широта, долготаОсторожно - спойлер!заходишь...сначало прямо, потом направо, собственно там будет она...Осторожно - спойлер!спальня

Нужно пол годика подождатьTigrica. пишет:ironic пишет:1 доларей вроде у насTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так и у меня квертяHelldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
ну где то так и у нас

180 - грудь нулеваяа что такое "широта" и "долгота"
объем груди и рост

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:а характеристики такие же, тока камера на 8, а у меня на 5
а ты там заказывал?
Не, я ваще к нокам привык, у миня , нет я просто нашёл где был....

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:точные координаты давай, я записываю, широта, долготаОсторожно - спойлер!заходишь...сначало прямо, потом направо, собственно там будет она...Осторожно - спойлер!спальня
удобненько, без прихожей там, гостиной, сразу к делу

Cейчас на форуме: vinegar, tenor, ometo, bigm@x, Simply_I, Stacy121623, vetal1104, Spainner, Felix46, Helldorado, petroyich, AleckVon, Varyag, 10_300, mistervladimir, swag, sww.bob, BaD-BoY, arser, Nekiy, женявый, lantanna, Астарта*, Darth Vader, Shaena, slavai, В ад ик, .::AngeL::., Vlad-S, ☜ bad_boy ☞, zoravar, AnnetaSSS, duk_75, ironic, GLEDANA26 , всего пользователей: 36 , из них скрытых: 1 и гости: 127136это шарлотан!
паш тебя клонировали
наказать.. 

Helldorado пишет:Карта памяти??Музыку и фильм качать.Ну и всякие проги с маркетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:Оно мне надо было?Вечно накачаю аж телефн глючит.Буду карту памяти менят.Вместо 2 гигов куплю на 16Tigrica. пишет:Скачала вчера сканер штрихкодов и QR-кодовкапец
кому капец?
для чиво это фигня?

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:точные координаты давай, я записываю, широта, долготаОсторожно - спойлер!заходишь...сначало прямо, потом направо, собственно там будет она...Осторожно - спойлер!спальня
удобненько, без прихожей там, гостиной, сразу к делуОсторожно - спойлер!есть прихожка, я не стал томить проста..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение