Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Да еп твою мать, сделайте сайт пжалуста, задолбал этот 502

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Леха, личный вопрос:
Я так понял у вас с батей отличные отношения, он тебе хороший отец, друг?
Да хорошие) Только ругаецца, когда я его алкоголь пью..Сам не пьет, в баре держит много всягкого, а я иногда подчищаю
как ты думаешь ему больно когда он видит, что ты бухаешь как синяк?
не учу тебя просто старайся беречь любимых родных, я сам иногда такое загоняю, а потом извиняюсь и жалею о содеяном...

Алексей пишет:
Тёма, на счет пенсии нашел чего ответить? Бабки покупают макароны на последнии деньги, аж жаль..а че толку тебе отвечать,объясни мне тормозу связь между пенсией и америкой

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, личный вопрос:
Я так понял у вас с батей отличные отношения, он тебе хороший отец, друг?
Да хорошие) Только ругаецца, когда я его алкоголь пью..Сам не пьет, в баре держит много всягкого, а я иногда подчищаю
как ты думаешь ему больно когда он видит, что ты бухаешь как синяк?
не учу тебя просто старайся беречь любимых родных, я сам иногда такое загоняю, а потом извиняюсь и жалею о содеяном...
...Не знаю, что ответить

Cейчас на форуме: gonzales31, Туа, S_Crown, tema 2005, megoglazastik, Alisochka, СлЕзИнКа, zatvor, muzz4ina, эпикуреец, krishtop, Лучок, Мария, _natalya_, Дмитрий, Sanchespv, Запись Дубля, Gravicapa, Алексей, sv0113, САМЕЦ, Викторови4, Yorkfield, lesh13, lisish, Gam, kanyshev2012, garik96.83, maksutka, ГОСПОДЬ, gur001, elena1507, Vesug73, Anna_Y, Аsрid, КиР, ЖЖенечка, Женя, Фи, Anna000, hett, раз-два, bedros69, dusik142, flot, ксюша с, Анюта, Nocturnal, Влад, Сигаретка, andrey85, Лёха, Kolyan198409, Альберт14, Tigrica♛, HeloVanya, aksa83, активатор100, zhizhina.85, Shurabic, electro_boy, padlych83, Babichd77, Мексиканец, alcapone555, oberst4, Marimari , скрытых: 5
Максимум за сегодня: 84. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Создание и продвижение сайтов

А я его искал, оказывается он тут трется

Алексей пишет:
Cейчас на форуме: gonzales31, Туа, S_Crown, tema 2005, megoglazastik, Alisochka, СлЕзИнКа, zatvor, muzz4ina, эпикуреец, krishtop, Лучок, Мария, _natalya_, Дмитрий, Sanchespv, Запись Дубля, Gravicapa, Алексей, sv0113, САМЕЦ, Викторови4, Yorkfield, lesh13, lisish, Gam, kanyshev2012, garik96.83, maksutka, ГОСПОДЬ, gur001, elena1507, Vesug73, Anna_Y, Аsрid, КиР, ЖЖенечка, Женя, Фи, Anna000, hett, раз-два, bedros69, dusik142, flot, ксюша с, Анюта, Nocturnal, Влад, Сигаретка, andrey85, Лёха, Kolyan198409, Альберт14, Tigrica♛, HeloVanya, aksa83, активатор100, zhizhina.85, Shurabic, electro_boy, padlych83, Babichd77, Мексиканец, alcapone555, oberst4, Marimari , скрытых: 5чё допиз..лся,все хана тебе
![]()

Епт давно пора, хотят запретить кодеинсодержащие вещества..А то дезоморфин варят, страшная штука

Алексей пишет:
Епт давно пора, хотят запретить кодеинсодержащие вещества..А то дезоморфин варят, страшная штукатебе то что

раз-два пишет:
Алексей пишет:Епт давно пора, хотят запретить кодеинсодержащие вещества..А то дезоморфин варят, страшная штукатебе то что
За страну обидно, люди гниют заживо от хреновой жизини
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011