Богданчик приветик милыйздравствуйте друзья)
,ты почему не в школе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Богданчик приветик милыйздравствуйте друзья)
,ты почему не в школе?

Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
вот вот.сидит и тихонечко блюдитЖIНОЧКА пишет:Так Юленька ты снова тихуришься-безобразница,давай уже выходи из своего угла![]()
![]()
Тигрица тихориться![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
Как по мне то безобидная шутка куда безобиднее "кота (зайца)"![]()
В конце концов пусть взглянут ей (ну той что с косой) в глаза![]()
![]()
тебе понравилась забава с козлом???????????????????????
всё както не удовалось познакомится я Сергей
Приятно познакомиться Сергей![]()
![]()

честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хулиган
Богданчик приветик милый ,ты почему не в школе?
Привет Люда, я прогуливаю
а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Богданчик приветик милый ,ты почему не в школе?Привет Люда, я прогуливаю
![]()
ничего страшного,иногда и прогулять моно.А то вас совсем мучают учителя
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот такая я пакость
А ещё вот эта клас с ёжиком: читал гдето что они хотят спрятатся в любое тёмное отверстие даже если оно мало

а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сегодня в малиннике,супер-это пока
А то вас совсем мучают учителя
Дааа... они такие)) мучителя))
классно,и Сереженка ты не пакость,просто я такая жалостливая
ЖIНОЧКА пишет:а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только не уверен варят ли из них суп
не ты чего я из козла ниче не готовлю,фу гадость,а вот свинюшка это смакЖIНОЧКА пишет:а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
изуверыА то вас совсем мучают учителяДааа... они такие)) мучителя))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так дословно не надо принимать,хорошо а хрюшку коровку и наконец птичку не жалкораз-два пишет:не ты чего я из козла ниче не готовлю,фу гадость,а вот свинюшка это смакЖIНОЧКА пишет:а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не понял![]()
я одна а вас трое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстате это из той серии "ЛОШАДЬ... прокричал ёжик"
Он там тоже трубку на голову одел
ЖIНОЧКА пишет:так дословно не надо принимать,хорошо а хрюшку коровку и наконец птичку не жалкораз-два пишет:не ты чего я из козла ниче не готовлю,фу гадость,а вот свинюшка это смакЖIНОЧКА пишет:а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа нежалко,они кусненькие особенно курочка и свинюшка,а САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не понял![]()
я одна а вас трое
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эжи рулятКстате это из той серии "ЛОШАДЬ... прокричал ёжик"
Он там тоже трубку на голову одел
![]()
А что за малинник? вроде уже не сезон?![]()
у нас всегда сезон
САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм

да я всегда сам сало солюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:так дословно не надо принимать,хорошо а хрюшку коровку и наконец птичку не жалкораз-два пишет:не ты чего я из козла ниче не готовлю,фу гадость,а вот свинюшка это смакЖIНОЧКА пишет:а когда супчик своим варишь козлика не жалкораз-два пишет:а мне серавно жалко козликаЖIНОЧКА пишет:честно я тоже не вижу там издевательства а первый раз увидел так смеялся и вообще интересно понаблюдать за реакциейСерый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,да опера супер,последняя версия,но немного почему то всеравно зависает,это что за придурки над козликом издеваються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неа нежалко,они кусненькие особенно курочка и свинюшка,а САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм
![]()
кофи тока с утра,вечером чаекЖIНОЧКА пишет:![]()
кофе? или чай?![]()
САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм
хохлушка?)![]()
неа Россиянка,но Украину ЛЮБЛЮ
или селёдка с сахором
Night_SH пишет:САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм
хохлушка?)![]()
![]()
![]()
А как Украина любит тех кто её любит!!!
Шоколад с салом или селёдка с сахором
такое наверное только беременные кушают))
Шоколад с салом или селёдка с сахоромтакое наверное только беременные кушают))
ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
а сам ты из России?у меня муж Украинецнеа Россиянка,но Украину ЛЮБЛЮ
Аналогично, у меня бабушка и дедушка на украине, и девушка...![]()
Night_SH пишет:Шоколад с салом или селёдка с сахоромтакое наверное только беременные кушают))
И со справками тоже![]()
а сам ты из России?
да, я сибиряк)
Серый ㋛ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
![]()
А сам то где живёш? Артёмовск знаем, помним, любим!
И я тут не один земляк (Жека и Павел) все с Донбасса!
ЖIНОЧКА пишет:Night_SH пишет:САЛООООООООООООООООООООоооо мммммммммммммм
хохлушка?)![]()
![]()
![]()
А как Украина любит тех кто её любит!!!
![]()
а сам ты из России?да, я сибиряк)
![]()
классно,как у вас с холодами
Night_SH пишет:Серый ㋛ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
![]()
Комраде!!!А сам то где живёш? Артёмовск знаем, помним, любим!
![]()
круто, а сам в Сургуте живу, Тюменская область.
родственных душ много))

давайте покажите нам серию из индийского киноNight_SH пишет:Серый ㋛ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
![]()
![]()
классно,как у вас с холодами
Серый ㋛ пишет:Night_SH пишет:Шоколад с салом или селёдка с сахоромтакое наверное только беременные кушают))
И со справками тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот вот .я тоже каждый год на Украине бываю,в этом году хотела заехать до Жеки,но уж слишком жарко было,мы домой три дня выехать не могли,машина кипела,и даже к лучшему что кипела.мой казал что нас Бог уберег,в Воронеже пожары были,а что творилось по всей России ужас,еле доехали,везде смок стоялNight_SH пишет:Серый ㋛ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:давайте покажите нам серию из индийского киноNight_SH пишет:Серый ㋛ёпт, ты же из Донецка, а я в Донецкую область каждое лето приезжаю, город Артемовск. И дедушка у меня в Донецке работает, сантехник в медицинском институте.
![]()
![]()
И дальше танци, танци
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение