Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Тоже ушел![]()
И я тогда
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Hell пишет:![]()
Что слушаешь?![]()
Я сейчас kasabian![]()
ничего.. просто так головой мотаю..

Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить

Hell пишет:
Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
Твори,Из

YASIK пишет:
хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()

Hell пишет:
YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Любой конец меня удовлетворит))
Даже хэппи энд

Hell пишет:
YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Даже хэппи энд

YASIK пишет:
Hell пишет:YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Даже хэппи энд![]()
я придумала.. пять минут из жизни превратившегося.. проснулся.. а там.. башкой шибануся от стол и в обморок... и конец.)

Hell пишет:
YASIK пишет:Hell пишет:YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Даже хэппи энд![]()
![]()
я придумала.. пять минут из жизни превратившегося.. проснулся.. а там.. башкой шибануся от стол и в обморок... и конец.)
Уже хочу

502 Bad Gateway

YASIK пишет:
502 Bad Gatewayсистер![]()

YASIK пишет:
в воскресенье-понедельник думаю будет..Hell пишет:YASIK пишет:Hell пишет:YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Даже хэппи энд![]()
![]()
Уже хочу![]()

Hell пишет:
YASIK пишет:502 Bad Gatewayсистер![]()
Паакуратней

ббббббббббббб оллоолллллллорлорлне н г77 геа енге

Hell пишет:
YASIK пишет:502 Bad Gatewayсистер![]()
маленькая
Кстати,как её зовут?

YASIK пишет:
маленькая невыносимкаHell пишет:YASIK пишет:502 Bad Gatewayсистер![]()
маленькая![]()
Кстати,как её зовут?

Hell пишет:
ббббббббббббб оллоолллллллорлорлне н г77 геа енге
привет,сестра Изьки

маленькая невыносимка
имя ты придумала?)

Hell пишет:
YASIK пишет:маленькая невыносимкаHell пишет:YASIK пишет:502 Bad Gatewayсистер![]()
маленькая![]()
Кстати,как её зовут?
Так и назвали
Что об этом думает бабушка Люба?

:D

Hell пишет:
YASIK пишет:в воскресенье-понедельник думаю будет..Hell пишет:YASIK пишет:Hell пишет:YASIK пишет:хм.. я вообще-то спросила.. иначе ты лапки откинешь.. .Hell пишет:Яясик.. а какая должна быть концепция. .как тебя потом обратно вернуть в нормальный вид. .или просто на полпути оборвать.. как пять минут из жизни превратившегося. .или умертвить![]()
![]()
Твори,Из![]()
Даже хэппи энд![]()
![]()
Уже хочу![]()
Спасибо))

Перец пишет:
Игру скачал![]()
какую?
Мафию 2 играй

какую?
Мафию 2 играй
не нехочу
вот эту скачал The 3rd Birthday [ENG] (2011)

Перец пишет:
какую?
Мафию 2 играй
не нехочу![]()
вот эту скачал The 3rd Birthday [ENG] (2011)
для PSP?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011