Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
у меня не отпуск...по идее, я надеюсь, он будет в марте...но я уже в этом сомневаюсь
хреново,у нас вроде бы в сентябре,если снова не перенесут.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька когда у тебя сейчас отпуск?
у меня не отпуск...по идее, я надеюсь, он будет в марте...но я уже в этом сомневаюсь
хреново,у нас вроде бы в сентябре,если снова не перенесут.

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Муха по стеклу бегаеткак мне её спасти?
от голодной и холодной зимы...
![]()
![]()
![]()
крылышки ей оторви.
может они уже оторваны...раз бегает а не летает?
Я и подойти к ней боюсь, она так заговорчески трёт лапку о лапку... что мне кажеться что она всё про меня знает и теперь мне пи...ц![]()
![]()
поди план какой-то замышляет![]()
Серюнь, я если ШО за тебя![]()
пасть порву
![]()
Замётано я её буду держать а ты обижать![]()
заметано
ЖIНОЧКА пишет:Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
я еще раньше поставил
![]()
пасибочки милый
ЖIНОЧКА пишет:Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
я еще раньше поставил
![]()
woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас двор удобный на день кошку во двор и тогда всю ночь тихо спит без суеты и все довольныСерый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
вот так и заводи котов,мой тоже хулиганит,зараза такая.
Может у неё какое обострениея в этом ничего не понимаю...
![]()
![]()
Можно попробовать, только если в окно выкинуть, пару тройку этажей вниз и гулять!![]()
жаль у меня первый этаж.
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
совсем забросила нас![]()
не правда.....меня вообще нигде нет.....и я ни с кем не общаюсь, просто нет времени и сильно устаю((
Главное что сейчас ты с нами!![]()
я на немножко....пока водителя жду....вот решила зайти..
Водителя?насяльника!
![]()
это не мой личный...так мимо проезжает))) а по поводу начальника, Боже упаси
ты как никто достойна! А что насяльника тоже нуна, без него работника-джан паспорт не полущит
сразу ей объясни что если не успокоится то выкинеш её погулять может ей сразу спокойней станетwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас двор удобный на день кошку во двор и тогда всю ночь тихо спит без суеты и все довольныСерый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
Можно попробовать, только если в окно выкинуть, пару тройку этажей вниз и гулять!![]()
Murka84 пишет:а чегой то он так?ты у нас Самая лучшаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька работаешь там же?куда поехала?????????![]()
![]()
Да дорогая, всё там же....
А ехать...в другой магазин за документацией. Просто водитель мимо меня едет, через второй магазин...вот и захватит меня по дороги.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
соскучилась,как там у тебя с квартирой,снова себя не бережёёшь
![]()
![]()
Куда Миша пропал?
летом должна сестра прилететь, на три месяца, вот бум разбираться...
Миша теперь не в моей смене....и вообще он на меня видать в обиде, так как не общается![]()
![]()
Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
я еще раньше поставил
![]()
а 130 от меня![]()
мой 182-й
ооооооооо это точно,мой рассказывет что мужики хуже баб стали.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чегой то он так?ты у нас Самая лучшаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька работаешь там же?куда поехала?????????![]()
![]()
Да дорогая, всё там же....
А ехать...в другой магазин за документацией. Просто водитель мимо меня едет, через второй магазин...вот и захватит меня по дороги.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
соскучилась,как там у тебя с квартирой,снова себя не бережёёшь
![]()
![]()
Куда Миша пропал?
летом должна сестра прилететь, на три месяца, вот бум разбираться...
Миша теперь не в моей смене....и вообще он на меня видать в обиде, так как не общается![]()
![]()
есть причины....
просто у нас мужики на работе всеравно что бабы...любят посплетничать.....
как нить расскажу...
Murka84 пишет:да Ипатовский район Ставропольский край не сказать чтоб совсем рядом но в пределах краяwoin12 пишет:Murka84 пишет:защита инфы дело интересное и увлекательное, со Ставрополя а ты?
оооо здорово! ну и как, получается ифу защищать?
а по поводу косяков, видать это у всех так...потому что многие жалуются, что дипломы по раз 5-10 переделывают.
А ты где живешь?
Ставропользнакомое местечько....я в городе Ипатово была, кажется это и есть Ставрополь)))
А я с Москвы
никогда этого не забуду
взаимноЖIНОЧКА пишет:Максим лови за знакомство 129 плюсик![]()
Ага, ага и от меня!
Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас двор удобный на день кошку во двор и тогда всю ночь тихо спит без суеты и все довольныСерый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль у меня первый этаж.
У нас соседи с первого вечно бурчат/жалуються
я к другу туда в гости ездила....25 часов в автобусеогоникогда этого не забуду
![]()
радостная наверное поездочка была
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, Сережка вы хде?![]()
Фиг с ней с работой! Я весь во внимании!Как ты? Как работа? Здоровье в порядке? Деток не завела?
Как Саня? и так до бесконечности!!!
![]()
Блин, столько вопросоввидать соскучился
![]()
Мась, по поводу личной жизни я вопрос пропущу![]()
Я нормально...кажется....хотя некоторые говорят, что выглядеть я стала хуже
![]()
Рабата...-работается. Вот повысили, поэтому тут так редко и бываю, потому что времени почти нет.
Здоровье....меня только головные боли мучают, а так вроде не жалуюсь...
Как Саня....я с ним не общалась, так же как и с вами...только смс несколько раз друг другу писали...
Давай про себя теперь![]()
А слово "ж...па" в полной мере может охарактеризовать всю ситуацию?![]()
Вот начинаю бурную деятельность Фрилансера, если так и дальше пойдёт я исчезну из просторов фастарастворюсь, как казманафт!
![]()
Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторыНастоящая "мурка"
![]()
Сержик, ты не пропадай, пожалуйста, я плакать буду![]()
А по поводу кошки....."Мурки" ты на что намекаешь, что я такая же шкодливая![]()
А мне вот крысу подарили![]()
Я тоже будуну вот теперь обещай мне не пропадать!
![]()
Крыса!!!глазки красненькие или чёрные (бусинки) как назвала?
Ты шкоднеемягчу, теплее, симпотичнее...
![]()
А кошку зовут "нафаня" все думали это кот!Теперь оно привыкло...
классно!!!!! не.кодовую дверь поставили,а так как стакн то к нам,будто бы больше квартир нет на первом.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас двор удобный на день кошку во двор и тогда всю ночь тихо спит без суеты и все довольныСерый ㋛ пишет:аха по заднице им надо дать,весной обострение и зимой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторы Настоящая "мурка"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль у меня первый этаж.
А алики в туалет не просятся?У нас соседи с первого вечно бурчат/жалуються
![]()
Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
А вдруг она в Вузе преподовать будет, и деньги (ну те что взятки) лопатой грести
Зато она самый счастливый человек, делает то что ей по душе...
эээх... мечта, мечта!
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, милая моя, а в честь чего такая ава? ты имидж сменила![]()
![]()
ооооооооооооо ты не видила болшие тити и как Лёшка злился,просто решила по хулиганить.
![]()
ты еще и с титями была ??
![]()
Хулиганочка ты наша![]()
![]()
![]()
а я вот как всегда....киса![]()
у меня ещё и попка была![]()
Лёшка злился страшно и не писал мне,игнорировал.
ай, яй, яй...совсем от рук отбилась![]()
всем моно,а мне низзя.
обидно немного,хотели как лучше, в вузе мечтает преподовать,после 4 лет,ещё будет учится 2 года.ЖIНОЧКА пишет:Наташенька доца нас с папулей добила,пошла не на таможенника,а на учителя русского-нравится ей.Бюджет и получает стипендию 1.200.Лучше бы мы платили,папа согласился ,чтобы она на журналистику пошла,а она самостоятельная наша,решила по своему.![]()
Не расстраивайся раньше времениА вдруг она в Вузе преподовать будет, и деньги (ну те что взятки) лопатой грести
Зато она самый счастливый человек, делает то что ей по душе...
эээх... мечта, мечта!
![]()
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Людочка, милая моя, а в честь чего такая ава? ты имидж сменила![]()
А я до сеголняшнего утра под тебя косил![]()
Шкед![]()
От шкедихи, шкедуь... шке... вобшем СЛЫШУ!Блин я даже в глубине души желаю чтобы твой водила заснул...
![]()
ему низя....он за рулем, товар развозит.... Дорошая, тебе моно всё...если Леха чё скажет, скажи со мной будет дело иметь
урааааааааа пипец лёшке пришёл.
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, Сережка вы хде?![]()
Фиг с ней с работой! Я весь во внимании!Как ты? Как работа? Здоровье в порядке? Деток не завела?
Как Саня? и так до бесконечности!!!
![]()
Блин, столько вопросоввидать соскучился
![]()
Мась, по поводу личной жизни я вопрос пропущу![]()
Я нормально...кажется....хотя некоторые говорят, что выглядеть я стала хуже
![]()
Рабата...-работается. Вот повысили, поэтому тут так редко и бываю, потому что времени почти нет.
Здоровье....меня только головные боли мучают, а так вроде не жалуюсь...
Как Саня....я с ним не общалась, так же как и с вами...только смс несколько раз друг другу писали...
Давай про себя теперь![]()
А слово "ж...па" в полной мере может охарактеризовать всю ситуацию?![]()
Вот начинаю бурную деятельность Фрилансера, если так и дальше пойдёт я исчезну из просторов фастарастворюсь, как казманафт!
![]()
Взяли кошку на время, ободрала всю мебель, оборвала все шторыНастоящая "мурка"
![]()
Сержик, ты не пропадай, пожалуйста, я плакать буду![]()
А по поводу кошки....."Мурки" ты на что намекаешь, что я такая же шкодливая![]()
А мне вот крысу подарили![]()
Я тоже будуну вот теперь обещай мне не пропадать!
![]()
Крыса!!!глазки красненькие или чёрные (бусинки) как назвала?
Ты шкоднеемягчу, теплее, симпотичнее...
![]()
А кошку зовут "нафаня" все думали это кот!Теперь оно привыкло...
Нафаняклассно!!!!!
Я постараюсь по мере возможности появляться....и я не пропадаю...я всегда с вами)))
А глазки черные, красные только у белых крысок. А вот имя ей не дала...как-то не придумалось....
У тебя есть фотка кошечки твоей, пришлешь?
Она повадками действительно на домового (из мультика) похожа
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну где вы там пропали?
Наташенька выходные у тебя бывают?
я тут, но через 10 минут буду на выход собираться...
выходные бывают, но редко...скоро вообще в ночь будем работать.....и вот такая ж*па до весны![]()
![]()
![]()
не ну чего ночью работать?покупатели ведь по ночам не ходют.
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:
Я конечно "несносная гадина", но у меня столько всего для тебя накопилось!![]()
Как интересноооо![]()
Пришлю в ЛС![]()
![]()
я кисю сохранила...прикольная
Я её хотел тебе на фото (на диване) прилепить![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну где вы там пропали?
Наташенька выходные у тебя бывают?
я тут, но через 10 минут буду на выход собираться...
выходные бывают, но редко...скоро вообще в ночь будем работать.....и вот такая ж*па до весны![]()
![]()
![]()
не ну чего ночью работать?покупатели ведь по ночам не ходют.
Люда,это Москва.....и там по мимо покупателей, будем еще наших водителей обслуживать...документацию готовить, а то утром не успеваем
я в шоке.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение