Корейский он![]()
На коробке написано Вьетнам
На ярлыке со штрих-кодом нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Корейский он![]()

2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
на упаковке, там где штрих код есть слово REV
хорошо смотрела?на коробке.Может в России по другому?
какого года выпуска телефон ?

ну..я не знаю просто как ты☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тут люди, мне стрёмна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не, ну можно действиями, например..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да вы мазохист батенька, пошла искать свою косу отрезанную, за плетку думаю сойдета без косы никак?
словами поругать чтоль, так не так продуктивно
поподробнее
люди там о своем беседуют

Tigrica. пишет:Корейский он![]()

ironic пишет:ну..я не знаю просто как ты☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тут люди, мне стрёмна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не, ну можно действиями, например..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да вы мазохист батенька, пошла искать свою косу отрезанную, за плетку думаю сойдета без косы никак?
словами поругать чтоль, так не так продуктивно
поподробнее
люди там о своем беседуютлюбишьможешь

Tigrica. пишет:Корейский он![]()
а че все нормально

я 1 держу кулочки?

Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?

не еще говорит, что ему стремно. прям флирт со зверем

я 1 держу кулочки?
я аж 2

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
похоже у тебя первая версия
и че это значит?

за кого держишь. могу и я подержать

ссылка была ж, так и знал не заметили...☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 держу кулочки?
ты что-то сейчас такое сложное сказал, что я не поняла

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
похоже у тебя первая версияи че это значит?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Корейский он![]()

кэп из Манчестера бил☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 держу кулочки?я аж 2

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
жди сурпизов
блин.А что может быть?

Tigrica. пишет:кэп из Манчестера бил☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 держу кулочки?я аж 2
я кулачки держу но не смотрю

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Корейский он![]()
Тащи коробку на общак, буим искать...

как?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Корейский он![]()

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Корейский он![]()
в первых версия № ревизии не пишут, т.к. его и небыло

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
жди сурпизовблин.А что может быть?
да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:2011Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:У меня нетуTigrica. пишет:Helldorado пишет:я недавно узнал, что в телефонах есть № ревизии, он указан на упаковке. меньше №4 советуют не брать.где это читать?
жди сурпизовблин.А что может быть?

В ад ик пишет:как?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Корейский он![]()

Tigrica. пишет:кэп из Манчестера бил☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 держу кулочки?я аж 2

да всё хорошо, тигрёна, если не глючит, то хуже ужо не буит...Если накачаю много и на зарядке смотрю кино то греет и тормозит чуток,а так вроде норм.
всё что угодно

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:кэп из Манчестера бил☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 держу кулочки?я аж 2
аааа (с умным видом как будто поняла)
все засыпаю на ходу. один глаз уже спит, выключаюсь пока второй не уснул. Рафа, Юля, Вадик, Паша пока![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение