Девушки, прошу мне я простить, но я вынужден удалится!
Приятно было пообщаться, всем спокойной ночи!![]()
Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Почему то я так и предполагала, я овен, можешь сказать что параноя, но огненые знаки как выделяются

женечка,только пришла гляжу,какой то ничтожество всехоскорбил,-влепила и честно созналась на страничкепро минусы.неужели таких.......не наказывают админы?это же голимые ничтожества,а грубить девушкам вообще не прилично.не обращай внимания на это г.....![]()
![]()

knight пишет:
Почему то я так и предполагала, я овен, можешь сказать что параноя, но огненые знаки как выделяются
а почему так и подумала?
я в знаках не очень сильна:(
А у тебя бывают такие сообщения что ты вспылишь, но тут же как то успакаиваешься, или сдерживаешь себя чтоб не вспылить, да не знаю я, просто у меня есть знакомые, тоже Любы и огненых знаков и у всех что то такое, не хочу сказать что мы похожи, но вот где то на под сознательном уровне, короче я же почти угадала что ты огненый знак
здраствуй ещераз и поздровляю,8 лет не малый срок,Здравствуй Люда

а мен письмо пришло))))))))

knight пишет:здраствуй ещераз и поздровляю,8 лет не малый срок,Здравствуй Люда
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение